zoltrix
|
 |
« Ответ #375 : 12 Января , 2014, 16:46:51 » |
|
Jane454, как я тебя понимаю, тоже есть вещи которые надо срочно решать а ни сил ни времени нет совсем((
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #376 : 12 Января , 2014, 17:28:51 » |
|
zoltrix, спасибо! Но ты-то вообще герой.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #377 : 12 Января , 2014, 18:11:10 » |
|
zoltrix, спасибо! Но ты-то вообще герой.
да ладно, нашли героя))) я в последнее время все больше ленюсь, чем геройствую)) на завтра пригласила гостей 21 взрослый и 10 детей, в мои 52 кв метра, муж у виска крутит, купила окорочков 30 шт, щас буду запекать, а завтра еще пирог или 2 сделаю и всякие бутерики и нарезки мясные и овощные, я ж все таки воплощаю шведский стол в жизнь, как бы меня не отговаривали)))) я даже 12 стульев нашла))) только они меня не спасут
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #378 : 12 Января , 2014, 18:22:51 » |
|
Девочки,всем приветик!!!!!!!! Всех малышей с даточками(кого еще вчера пропустили)!!! Мы со вчерашнего дня были на базе(ездили в Парк-отель Юность,в Чебаркуле).Оооох!!!!База конечно наикрутейшая,отдали за сутки 12000,снимали пентхаус на 3 семьи!Все вроде бы ничего!База в самом лесу,дом шикарный,сервис тоже,завтрак и обед включены,все на люкс-уровне!Если бы не одно НО!!!был там мальчишка 2,5 годика,ужас какой невоспитанный!Майе прохода не давал,задирался,на руки,на ноги ей наступает,кидается игрушками в нее,бьет!все игрушки его и ничьи больше!в итоге я постоянно следила за ним и а Маюшей,и отдохнуть мне совсем не удалось!!!!расстроилась жутко!муж конкретно отдохнул,в этот раз расслабился и я ему не мешала.Голова раскалывается,Маюша толком там не спала:с 22 до 24 я бегала к ней каждые 10-15 мин,только за дверь-она в рев!обычно у нас ребенок прекрасно себя ведет,а тут как-то не вышло!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #379 : 12 Января , 2014, 18:35:42 » |
|
zoltrix, Юля, ты очень даже6 герой - 30 окорочков запечь, это когда ж? Всю ночь наверно на кухне проведешь?? Я когда жду кучу гостей, готовлю все по проще, чтоб быстро готовилось.
Jenechka77, Женя, у мальчика возраст такой. У меня старший так же игрушки забирает у деток, кидается. Только сегодня у родственников были - собрались трое деток 2,6, 2,3 и 3,7 - это ужас( общего языка найти не могут. Старший мальчик еще куда ни шло, он в садик ходит, более менее играет в игрушки, делится. Но мой и еще девочка 2,3 просто в драку за одну и ту же игрушку.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #380 : 12 Января , 2014, 18:44:27 » |
|
tori88,Bronze,zoltrix,Марусель,мур-мур,Jane454,Бригита,_Irina_,девочки. всем спасибо за поздравление с первыми шагами. Катико, отличные мысли о будущем (это я про второго ребенка) НикОлька, как здОрово, что у твоих знакомых все плохое осталось позади. Вашу семью поздравляю с приобретением новой собственности.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #381 : 12 Января , 2014, 18:52:00 » |
|
Bronze, Я когда няней работала. В один период у меня к малышке 2-х лет мальчик присоединился ровесник, др друг за другом. Девчушка то жадничала но редко и без истерик и драк)) а мальчишка то все мое, но по отношению к игрушкам которые сам принес. В общем драк избежали))) но садила их как спорить начинали и объясняла что жадничать плохо, хочешь именно эту машинку - поменяйся и Ева отдаст эту. Ну на крайний случай грозилась в угол поставить. Никогда не шлепала и по рукам не била. А Ева спокойная оч была. Плохо сделала, говорю ай яй яй в угол поставлю. А она брала и шла))) только угол был везде где она захочет)) хоть посреди стены, хоть посреди дивана))) через минуту спрашивала, ты поняла что так не надо. Она Да)) и мы мирились и играли дальше)))) ну и мальчик с нее пример взял)) они всегда за компанию туда встовали вместе)) и на горшок один идет, вторая не хотела до этого, за компанию садилась рядом. (2 горшка) и какали оба за компанию)))) конечно они носились за руки с визгами)))но чтоб несносно было, это не к ним))) мне видимо повезло с этими детками))) и игрушки сами собирали, я мешок держала только))) хоть бы Миша послушный был такой)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #382 : 12 Января , 2014, 19:02:38 » |
|
Bronze,не всю ночь не буду)))) у меня в 21.00 отбой, щас ск-ко войдет за раз на противень, он у меня большой, столько и сделаю, остальное завтра днем допеку + пирог, на второй противень, ну и маму с утра заберу ко мне на помощь, с Олей посидеть, нам еще с завтра массаж снова делать начнут. а бутеры и овощи и сыр это часа хватит нарезать. а больше я и не планирую ничего)) ну торт еще
tori88, Вика как у мужа то дела? я походу подпростыла в птн в басике(((
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #383 : 12 Января , 2014, 19:02:50 » |
|
tori88, Вик, да наши тоже бегают визжат за компанию. Но стоит кому-то взять одну игрушку, как она тут же нужна всем))) А сегодня девочка взяла вазочку с печеньками, забилась в угол и ест их, только треск стоит))) мальчишки стоят рядом, просят - дай! Она по одной штучке выдает им эти печеньки))) Возраст такой -= что одному надо, то и всем))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #384 : 12 Января , 2014, 19:22:17 » |
|
zoltrix,терапевт по предположила что это гнойный гайморит. У нас был антибиотик супракс. Сказала что очень хороший. И капли. Пока изофру капает и начитался инета делает турунды))) я чуть не упала когда увидела из чего он мешанину делает)) лук алоэ и мазь Вишневского. Ставит на пол часа. А потом гной ручьем течет. Сори за подробность)))) завтра к Лору. Там что тот скажет. На больничный, снимки и прочее. Главное терапевт сказала не промывать так сильно как муж. Просто аккуратно отсмаркивать. Теперь этот звук слышу каждую минуту))))))
А себе чеснок запарила)) нашла в газете рецепт))) сопли замучили хоть и не гайморит))) 16 на др к малышу позвали. Вот экстренно лечюсь теперь. Иначе не пойдем ни куда. И на меня надуются))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #385 : 12 Января , 2014, 20:00:24 » |
|
Jenechka77, Жень, это возраст такой, преддверие кризиса 3х лет, один из сложных периодов! У нас братику тоже 2,5 были они в гостях, он Дениса затюкал, но я понимала что к чему и особо не лезла к ним, ну получил Дениска по шапке, ну головой о пол шмякнулся - Вадим толкнул, ни че, потом даже мульты вместе смотрели. При этом буквально пару месяцев назад, Вадимка очень мило и трепетно относился к Денису, сейчас все, тушите свет. Вот поэтому психологи крайне не рекомендуют разницу между детками 2,5 - 3,5 года. Но у всех деток, опять же по разному проходит этот период, но появление малыша чаще всего усугубляет ситуацию.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #386 : 12 Января , 2014, 20:02:46 » |
|
tori88, Вик, может не стоит с чесноком эксперементировать, сожжешь слизистую и след насморк будет еще хуже предыдущего. Увлажняй-промывай физраствором, поверь мне вечной сопливке, я с этими соплями прошла все, а вот как узнала про чудо средство физраствор, мои насморки проходят на 3-5 день и без последствий!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #387 : 12 Января , 2014, 20:17:19 » |
|
НикОлька,я промываю аквамарисом. И диоксидин капала. Обычно за 2 дня с ним проходил. А тут как буд то не капала. Уже греть начала, отек немного спал, но дальше не идет. Первый раз так долго мучаюсь. Антибиотик капать нельзя, и прочие капли. Уже замаялась((
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #388 : 12 Января , 2014, 20:21:23 » |
|
tori88, при промывании (да и наверно без него) легче становится на 3-4 день. Рано ты мучить себя начала. Это же сопли, всего лишь, организм борется, помоги ему. а не мешай всякими экзекуциями.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #389 : 12 Января , 2014, 20:24:55 » |
|
НикОлька,если бы 3-4 день был))) я уже недели 2 с ним мучаюсь))) облегчения нет. И когда наступит не известно
|
|
|
|
|