АнюткинаМама
« Ответ #675 : 20 Января , 2014, 20:12:41 »
@Enigma@ , я вообще в шоке была, когда увидела по тв видео, издалека правда, так даже не понять было, что это она(((
так ее жалко! мне она очень нравится, хоть и голоса у нее нет особо, но есть какая-то энергетика!
а где ты видео видела? я честно говоря только сегодня об этом узнала... думала, что она полностью себе ребеночку посвятила.
мы вот только с мужем дозоры пересматривали, я подумала еще, что на последних видео она выглядит лучше, чем в фильмах, постройнела и вообще по-женски умница, хоть и равнодушна я к ней как к певице. Тоже искренне желаю, чтобы выздоравливала она, и ради малыша, и ради себя самой.
Про Машу слов нет... столько мама пережила уже...
Яйя
« Ответ #676 : 20 Января , 2014, 20:17:33 »
Девочки, спасибо! Все еще еле двигаюсь, но полегче вроде. Рысюля, торт отпад! По деток так жалко(( И Фриске очень сочувствую, у моего папы ведь тоже такой рак, еще жив. Но качество жизни конечно(((
Vendett@
« Ответ #677 : 20 Января , 2014, 21:49:49 »
Всем привет. В ДМ на набережной распродажа, был слитник рейма на девочку 98 рр за 3200 :mrgreen:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Asi
« Ответ #678 : 20 Января , 2014, 21:52:28 »
Vendett@ ,привет! это зимний ?
@Enigma@
« Ответ #679 : 20 Января , 2014, 22:30:17 »
Vendett@ ,только сегодня про тебя вспоминала куда ты пропала. Девочки, в полукомбезе на 150 гр ноги у ребенка не мерзнут?
Доченька родилась 7.02.2012
Джага-Джага
« Ответ #680 : 20 Января , 2014, 23:10:08 »
@Enigma@ , у нас как оказалось в раздельном керрри - штаны 150 гр. мы ходили и не знали. доча не мёрзла. но на длит. прогулки я либо поддёву одевала, либо гамашики крокид0вские.
АлиБория
« Ответ #681 : 20 Января , 2014, 23:28:27 »
Vendett@ ,спасибо,что помогла ответить! Я сама не была там. мне самойй знакомая сказала.ноя была в деревне в тот момент.а она там и Куому взяла и Рейму..щас наверное нифига не осталось,я бы Борику взяла на след зиму и Алисе Рейму... но как по морозу мне щас доехать((( эхх..не пруха
АлиБория
« Ответ #682 : 20 Января , 2014, 23:28:53 »
@Enigma@ ,нет. у Алисы был 150гр,совершенно теплые ноги были
Velvet
« Ответ #683 : 21 Января , 2014, 10:11:57 »
Мы тоже всю зиму проходили в осенних штанах, тоненький слой синтепона+флис. В зимних неудобно ему. Ни разу не замерзли.
Olesss
« Ответ #684 : 21 Января , 2014, 10:24:29 »
Девчата, привет! Из соседней темки к вам забежала. Для рекламной фотосъемки нужен мальчик -красавчик). Для наружной рекламы. тема: семья в ванной комнате. все одетые. )) гонорар 500 руб.
присылайте фотку на
marketing@domkafel.ru или ссылку на страницу ВК или Одноклассниках.
АнюткинаМама
« Ответ #685 : 21 Января , 2014, 21:57:14 »
девчат, помогите советом, я в педагогическом ступоре... Настроилась потихоньку приучать Аню спать одну, где-то за неделю до ДР отодвинули ее кровать от нашей. К ДР она спала почти всю ночь сама, пару раз за ночь просыпается, мы ей тс-тс, опять ложится, и только часов в 5-6 утра перебиралась к нам, мы даже не помнили, как. Укладываться так ей понравилось, ложилась сама после купания, накрывалась одеялом, а я ей читала вслух, книгу разверну так, чтоб она картинки видела, потом как вижу, что подсыпает, выключаю свет и сижу рядом напеваю. Ну тут 2 дня подряд какой-то капец просто, не слушает, что читаю, болтает без умолку - но это ладно, ложиться не хочет, скачет, поробовала сажать на коленки и читать - без толку. Объясняю ей, она: Мама, не угайся (это теперь любимая фраза перед тем, как все сделать наоборот), и опять вместо того, чтобы лечь, садится. Как неваляшка. При этом, встаем раньше и дневной сон раньше и короче, и купаем раньше, и по времени к 23-м должна уже срубаться. а, и прошедшая ночь была по сценарию, как у Энигмы, дочь раз 10 просыпалась до 2-х часов, в итоге я сказала ей, чтоб уже ко мне шла, она перебралась к нам и уснула до утра. Сегодня я не выдержала, предупредила ее раз 5, выключила свет и ушла, сейчас вон с папой воюют. как себя вести?
Asi
« Ответ #686 : 21 Января , 2014, 22:39:28 »
по мне так маленькая она спать одна ,у меня сын и сейчас ему уже 4,5 под утро к нам приходит спать .
Каляка
« Ответ #687 : 21 Января , 2014, 23:05:01 »
Рысюля , мне кажется это из-за погоды детки плохо спать укладываются, моя обычно в 9 спит уже, а тут морозы начались - так в 22-30 кое-как засыпаем, лежит болтает, считает до 10, потом писить просится, опять полежит-полежит, поболтает, опять писить просится, сажу на горшок - не писиет, опять болтает лежит, потом опять на горшок идет, писиет в итоге (напилась чаю вечером), кое-как уснула :crazy2: а про спать одна мне кажется никак это не связано. у многих детки в нашем возрасте и даже раньше прекрасно одни спят в своей кроватке.
Хелин
« Ответ #688 : 21 Января , 2014, 23:08:40 »
Все дети разные. Мы в 2,5 Настю в другую комнату переселили, в 2 она спала с нами в комнате, но у себя в кровати. Евик спит с нами и не выгнать. Насчет укладываний,тут все должно совпасть и время и погода и настроение. Мои сегодня в темноте до 22 прыгали,думала поприбиваю всех(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #689 : 21 Января , 2014, 23:16:38 »
девочки, а где все? как-то вообще темка поутихла в последнее время, с чем это связано? раньше как-то было тепло, уютно, душевно так, болтали о том-о сем, радовались успехам, жаловались плакались, если какие-то проблемы, а сейчас вообще не так, то ли многие поуходили, то ли читают, но писать некогда.