Вальцирия
« Ответ #705 : 22 Января , 2014, 10:34:07 »
Хелин ,Яйя ,у нас дочка оказывается названия цветов тоже не все знает, ну т.е. знает и говорит все, а вот принадлежность путает, от балды все, только желтый и красный правильно называет. Хотя зрительно все по цветам раскладывает без каких либо затруднений:-)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #706 : 22 Января , 2014, 10:36:51 »
У нас кстати старший спал с нами др 3- хлет, все индивидуально, мы без проблем переложились на свою кровать, хотя всеродственники 'ныли' что до армии спать с нами будет. К нам не прибегает никогда, только иногда просится засыпать рядом со мной. А мнечто то смс из дм не приходили о распродажах..
Olgunya
« Ответ #707 : 22 Января , 2014, 10:57:45 »
А меня наш режим устраивает, причем он как-то сам собой выработался. Я полностью прислушивалась к ребенку. Ребенок даже в гостях начинает сам одеваться и говорить "Илья бай". Ну и днём сам ложится и засыпает. Для меня это "расслабон", и спать я стала спокойнее (а для меня это сейчас важно), и могу позаниматься своими делами после 21.00. Но, согласна, это всё индивидуально. У всех получается по-разному. И еще думаю, что с рождением второго ре "курорт" мой закончится.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 11:03:35 от Olgunya »
Сообщить модератору
Северное Сияние
« Ответ #708 : 22 Января , 2014, 11:02:52 »
Девочки, кто поедет в ДМ, расскажите пожалуйста, потом, что там есть на мальчишек 98 р-ра. Я б куомы за 1500 взяла на след год(в ашане только маленькие стоят, 22 рр),но знать бы, сколько см нога будет... за этот год с декабря по декабрь мы поменяли размер ноги с 16 на 22......
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ё-Ёжк@
« Ответ #709 : 22 Января , 2014, 13:34:40 »
толком не читала( Вальцирия , здоровья сыну! а мы тоже сегодня с утра темпу дали((( от массажа последний сеанс отказалась.
Остров
« Ответ #710 : 22 Января , 2014, 14:38:31 »
Северное Сияние , я куому взяла в ашане 25 размера на след год, там каждую неделю разные размеры были
Olchik74
« Ответ #711 : 22 Января , 2014, 14:53:12 »
Ёжк@ , здоровья Лизочке!
Каляка
« Ответ #712 : 22 Января , 2014, 17:21:38 »
Северное Сияние , в дм на башне ничего из хороших известных марок нет на наших малявок, и именно слитников нет, одно фут*урино висит раздельные и еще какая-то неизвестная фирма, рей-ма висит один единственный комбез на 110))) и всё))) ку-ома вроде есть, 1600, размер правда не уточняла. сама хочу взять на следующий год куо-му, правда не знаю какой размер-то брать, если 23 щас носим, думаю 25 надо.
Вальцирия
« Ответ #713 : 22 Января , 2014, 17:35:51 »
Лизаветочке здоровья!! Вот приходила сегодня наша врач, конечно же назначила всякиепротивовирусные, типо когоцел и чет там еще. А я подобную ерунду вообще недаю детям уже давно, раньше еще както виферон ставила, но теперь и его никогда не покупаю.а тут что то залезла в википелию и давайчитать про анафероны-арбидолы и иже с ними, очень интересно знаете ли:-) ...... Анаферон представляет собой таблетированную смесь подсластителя и балластных веществ[5]. В связи с тем, что данное лекарственное средство относится к гомеопатическим препаратам, концентрация действующего вещества в нём пренебрежительно низка: на 100 000 000 таблеток приходится одна (1) молекула... Ни водной западной стане эти препараты не признают лекарствами и в перечне воз они не значаться. Так что деньги из народа выкачивают просто, ну и эффект плацебо никто не отменял. Но мне вот например парацетомол вообще от всего помогает:-) и детям только промываю-брызгаю в рот и температуру снижаю всегда, ну и антибы в крайнем случае.
Asi
« Ответ #714 : 22 Января , 2014, 18:03:11 »
Вальцирия ,пишут ,что Г*оликова сделала свое состояние на ар*бидоле ,и кличка ее мадам арбидол.
Asi
« Ответ #715 : 22 Января , 2014, 18:03:51 »
Ёжк@ ,Вальцирия ,выздоравливайте !
Ё-Ёжк@
« Ответ #716 : 22 Января , 2014, 19:15:24 »
Лапанальда , отдельное спасибо тебе за игрушки для малышки подруги и книжечку для моей малышки.
Olchik74 ,
Вальцирия ,
Ася , спасибо!
Вальцирия
« Ответ #717 : 22 Января , 2014, 19:20:32 »
Ася ,да, да!я уже эту инфу не раз видела в инете уже давно.а еще в википедии написано что анаферон входил в список жизненно важных препаратов в рф...вот что это, как не лоббирование и отмывание денег!!!ну короче, за счет моей семьи они не обогащаются)) чет у сына все прошло похоже, скачет как козлик под музыку и жаропонижающее последний раз в пол девятого утра давала, вроде не поднимается температура, померили 36,6.ну дай Бог что бы обошлось.
АнюткинаМама
« Ответ #718 : 22 Января , 2014, 20:24:09 »
спасибо, что откликнулись... наверное, и морозы, и зуб, и 2-летие, все в кучу, вот и не спит нормально.Nastya , понимаешь, с некоторых пор Аня закручивается-перекатывается на папину сторону дальше и дальше, он не высыпается, т.к. всю ночь спит на краю. Он не жалуется особо, но недоумевает, и мне некомфортно стало всю ночь спать втроем, это царапанье локтей временами выбесивает, и я все время просыпаюсь, чтобы проверить, не задохнулась ли она в подушках. Ну и иногда хочется заснуть в обнимку с мужем, как ни странно... А под утро - я не против, чтобы доча приходила, рядом с ней сладко спится:))) Да и кроватку из спальни никто не выносил пока. Просто настроилась к садику (я надеюсь, осенью пойдем) приучить хоть к какому-то порядку вещей и процессов и к нормальному сну в кроватке, кто ж с ней в садике-то скакать будет.
АнюткинаМама
« Ответ #719 : 22 Января , 2014, 20:31:05 »
Ёжк@ ,Вальцирия , выздоравливать!!! Режим нам нужен нежесткий, я тоже не считаю проблемой задержаться иногда в гостях или поспать в машине, больше всего напрягает, что ложится поздно очень, из-за этого мы вынуждены ложиться еще позже, в общем, дискомфортно.