Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 15 Января , 2014, 17:49:30 »

да уж...мне вот жаль, всё таки довольно продуктивно он работал - много новых дорог и развязок, строительство новое, а у нового ио взгляд дохлой рыбы(( похоже металлургическим комплексом будут заниматься вплотную
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 15 Января , 2014, 17:52:14 »

Sonechка, ага, только что прочитала. Неоднозачное у меня ко всему этому отношение...

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 15 Января , 2014, 17:52:29 »

Юлёнк@, ага, задохнемся окончательно((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 15 Января , 2014, 18:04:58 »

он добровольно в отставку подал, а Путин только согласился
Юревич ушел в отставку по собственному желанию
Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Челябинской области, которым освободил Михаила Юревича от занимаемой должности и назначил временно исполняющим обязанности главы региона Бориса Дубровского, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля.
В тексте указа говорится:
«В связи с заявлением губернатора Челябинской области Михаила Юревича о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом “в” пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации” постановляю
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 15 Января , 2014, 18:09:11 »

Все к этому и шло, просто за последнее время он сильно начал наглеть, а вертолет и охрана за 109 млн, была последней каплей.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 15 Января , 2014, 18:11:13 »

inka, он сегодня был у Путина, не думаю я что он туда с заявлением поехал. Как и на любой работе, вы нас не устраиваете - напишите по собственному.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич отправлен в отставку, сообщают федеральные СМИ со ссылкой на администрацию президента. (с 74.ru)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 15 Января , 2014, 18:16:02 »

Юлёнк@,а что можно объяснить в вычислительных примерах?? если только калькулятор в руки дать! Она делает все тяп ляп с ошибками и 10 раз пересчитывает...
Я прогулялась, успокоилась и нормуль, сидит от математики отдыхает, читает литературу. А нам еще сочинение написать, окружающий мир прочитать...капец. А утром не загнать было, бабе с дедой названивала, чтоб они в гости пришли, она сегодня не учится...
Sonechка, ага, только что прочитала. Неоднозачное у меня ко всему этому отношение...
огось...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 15 Января , 2014, 18:16:30 »

я тоже думаю, вряд ли он сам согласился на это, ну не дурак же он)) прям так встал утром и решил - а, уволюсь я к чертям! аха, как же

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 15 Января , 2014, 18:19:02 »

слушайте, сейчас смотрела фотки подруги и что то вдруг такой вопрос у меня возник, глупый, конечно.. хочу косички себе там наплести.. Можно ведь где нибудь там такое замутить?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 15 Января , 2014, 18:22:17 »

я тоже думаю, вряд ли он сам согласился на это, ну не дурак же он)) прям так встал утром и решил - а, уволюсь я к чертям! аха, как же
Утром он поздравлял работников прокураторы с праздником и дарил подарки)))
На счет косичек не знаю, в Турции девушка рассказывала, что ей почти 10 часов плели, ну правда у нее волосы длинные были, у тебя короче, там увидишь будет написано КАСИЧКИ

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 15 Января , 2014, 18:22:26 »

имхо, ему сказали уходи по хорошему, он и написал типа сам
а могли снять принудительно, как это было вроде бы с амурским краем, когда путин сам снимал, без всяких заявлений
так что можно сказать, что тут полюбовно решили :)

один имхо огромный минус, этот то уже себе  в карман много положил, а новый только начнет :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 15 Января , 2014, 18:45:38 »

Sonechка, ой! 10 часов ужас, я чокнусь

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 15 Января , 2014, 18:55:50 »

M@mo4k@,объяснить как считать хоть на пальцах
не знаю у меня не вызывало это никаких недовольств, с сестрой много вместе делали, объясняла на пальцах как и чего, где что не понятно. У нас с ней 7 лет разница. А мама, кстати говоря, сидела со своими психами с видом "делайте сами там элементарно" или орала. По мне так надо стимул найти, чтоб было интересно, вовлечь ребёнка, а на лень и нехотение легко всё списывать....
нуу не знаю тебе конечно виднее как матери, но всё же постарайся держать себя в руках, пустырник в таблеточках или мяту с мелиссой в чай заваривать)) просто от оров ре ещё в больший ступор впадает

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 15 Января , 2014, 19:00:31 »

Юлёнк@,я понимаю, что криками не поможешь) Но вычислительные примеры объяснить не возможно! Просто нужно знать наизусть состав числа и все! На пальцах-то она и считает...когда были примеры 10+3 - это было легко, а сейчас 92-73 попробуй ка на пальцах вычисли)))
а уж за нее делать я точно не собираюсь. а то за уроки ее засади, с ней за нее все сделай...вот здоровская учеба. Я всегда училась сама, спрашивала когда мне было не понятно. А так со стороны получается, что мне больше всех надо. А ей лишь бы в игрушки развлекушки играть.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 19:11:54 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 15 Января , 2014, 19:02:01 »

девочки, у меня банка фасоли бондюэль. это нормально, что жидкость там такая тягучая? не просто вода как в горошке, а как соус - густая?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 11:16:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее