Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 16 Января , 2014, 00:55:51 »

M@mo4k@, я матем и рус кажд день объясняю все что они проходили заново, даже если она поняла на уроке, все равно меня слушает, так как если что-то не поймет она и не скажет, а потом я ковыряются в ее голове чтож она упустила.... Мы около 60% на уроке понимаем, то ли она прослушает, то ли ее отвлекают... Я не знаю.. Я ей объясню, все сразу с 1-го раза поймет
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 16 Января , 2014, 00:56:58 »

А сейчас мы ходим с зеленым веком), как будто накрашена)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 16 Января , 2014, 00:57:15 »

Бриллиант, капец. Какой ужас(( выздоравливайте скорее))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 16 Января , 2014, 01:01:37 »

M@mo4k@, я ваще не знаю, что будет когда дочь в школу пойдет. но уже охреневаю над задачами(( у нас у друзей дочка второкласница, пришли както в гости и сели решать дружно задачу 2 класса-а там про встроенные фигуры, абалдеть(( мы по моему такое проходили в классе 7, если не позже
Мы гв свернули в 1.1 и я щаслива)) Бесссоные ночи уже одолели. А счас- красота-дрыхнет всю ночь и совсем не просыпается.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 16 Января , 2014, 01:07:05 »

Бриллиант, выздоравливайте)))
Девочки, а как у вас с режимом у детей?
Мы как с миасса вернулись, так ваще жесть. Ребенка как подменили. Ложится на ночь в 2 ночи, дрыхнет до 12, на дневной!! сон уходит в 6 вечера. Гуляем много. Что я делаю неправильно??? Для примера разбудила дочь в 10 утра, весь день терла газа и прикладывалась спать, но улеглась на дневной сон в 6. капец какойто((
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 16 Января , 2014, 01:17:14 »

Бриллиант,а по чему ты объясняешь? по учебнику? Мы в 1 классе так сидели с ней в выхи, учебник пролистывали, она мне все задачки устно отвечала, счас сказала не надо, типа все понимаю и тд...а уроки вот так делаем долго(
Maryanna,у меня нормуль с режимом...укладываемся в 10-11, встаем так же примерно, в 13.00 как штык сончас) утром раньше его не бужу, все спим до 10 и Настя и я. Тем более ей во 2 смену.
Может вам по-тихоньку сдвигать режим? минут на 10 раньше буди и так с каждым днем все раньше и раньше...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 16 Января , 2014, 01:24:04 »

Бриллиант,выздоровления дочкам!

Maryanna, мы ночами спать стали хоть и на ГВ, но ночью я по-тихоньку свернула кормления, укладываю в 12 ночи, спим мы с ней до 11дня, в перерывах просыпаемся либо часов в7-30, либо до 9 на титьку и снова спать. Дневной сон часа в 3-4 я сделала.
  Вроде в твоём графике не увидела особого, разве только 6 вечера, у меня макс стал хотеть спать на дневной сон после просыпания через 5-6 часов с 1г7мес примерно, а до этого 4-5 часов разбег, у дочи сейчас ещё 4-5 часов разбег. Много гуляете - доча пешком? может тогда устаёт и переутомляется не может уснуть, а когда не гуляете то как спите?
Може посдвигать время отхода ко сну постепенно на 10 минут каждый день, при этом поднимать её тоже постепенно пораньше. Первые дни, мои по крайней мере, не сразу реагировали вроде как не помогало, а потом раз и график менялся как мне надо.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 16 Января , 2014, 01:26:32 »

M@mo4k@, вот седня в 10 подъем был. толку никакого((( счас только улеглась на ночь. спасибо, постараюсь конеш сдвинуть подъем. мы все совы, засыпаем поздно, но чтоб 1.5 годовалый ре ложился в 2 часа ночи(( :-|
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 16 Января , 2014, 01:39:54 »

Юлёнк@, спасибо)) гуляем много- по 3-4 часа с утра. Активно. В санках до горки, а потом с горки и пешком много ходить))) Если не гуляем, то может совсем днем не спать. Скачет до ночи. И откуда силы берутся???
В идеале, ложилась бы янка в 12, вставала в 9-10. И спала бы с 2-3 до 5-6.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 16 Января , 2014, 01:49:34 »

Maryanna,значит вы взрослеете)) на этапах переходных режим меняется, да и опять же всё по нарастающей, чем больше ре двигается, тем далее вырабатывается привыкание, требуется ещё более подвижное)))) но это опять же тоже хорошо, быстрее развивается ре.
  А вообще у меня диана вот не так давно укладывалась в 2 ночи, я по тихому сдвигала, добилась укладывания в 12)) а потом если в одно и тоже время всё делать ре привыкнет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 16 Января , 2014, 08:48:05 »

Бриллиант, выздоровления деткам, тебе сил!!! У меня Ясеню тоже долго на аденоидэктомии Лоры настаивали, я всё никак не могла решиться, так и проскочили, но миндалины у него ужасные, постоянно рыхлые. Лечили протарголом - капали лёжа, чтоб стекал в носоглотку и лежал он после закапывания минут 10 на спине. С тех пор я протаргол люблю))))) для меня заметный от него эффект.
Maryanna, у нас тоже скачки в режиме бывают, было дело и в час ночи засыпали. Сейчас ложимся в 23-24, спим до 11-11:30, дневной сон в районе 15-15:30. Нас такой режим очень устраивает, старший учится во вторую смену, так что всем комфортно. Так что если тебе  удобно так (тебе же утром старшего в школу не собирать) так и живите по ребёнкиному режиму, потом всё скорректируется.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 16 Января , 2014, 08:49:27 »

Zlatich, это форум так борется со словами-паразитами и безграмотностью)
Млин.... я безграмотная паразитка :2funny: :2funny: :2funny:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #432 : 16 Января , 2014, 08:56:13 »

Бриллиант,выздровления дочкам, у нас так Темик недавно рассекал веко верхнее и тоже о заоваленный угол стола, жуть была,но оьрабатввали и прошло моментально. Ох я напугалась конечно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 16 Января , 2014, 09:03:27 »

M@mo4k@, вот седня в 10 подъем был. толку никакого((( счас только улеглась на ночь. спасибо, постараюсь конеш сдвинуть подъем. мы все совы, засыпаем поздно, но чтоб 1.5 годовалый ре ложился в 2 часа ночи(( :-|
Мы такие же:) Спать ложится всегда за полночь и днем бывает часик поспит, а бывает и совсем не спит.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 16 Января , 2014, 09:25:57 »

Бриллиант,Выздоровление дочке!

Maryanna, У нас режим: подъем 9-9.30, отбой в 21.30-22.00, спит один раз 2,5-3 часа после обеда. Ночью не просыпается, спит один. Мне нравится, и я высыпаюсь и время есть, дома что-то поделать.

Я Сему застраховала от несчастного случая (ожоги, вывихи, переломы, отравления и т.д.), дай Б она никогда не пригодится.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:17:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее