sepa
« Ответ #1125 : 23 Января , 2014, 08:58:52 »
airishana , наверное это ' по лесенкам '
))) ага-лесенки это))) андроид думает,что лучше меня знает,что писать)))
VAV85
« Ответ #1126 : 23 Января , 2014, 09:07:11 »
sepa ,да и мы где живем, у нас все помогают мне. И во дворе многих знаем.))) Сосед когда меня увидит с пакеетами и Темиком, всегда заберет пакеты и поднимет мне домой а я Темика веду))) в общем мне тоже повезло)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #1127 : 23 Января , 2014, 09:20:46 »
Почитаю вас, как вы с двумя-тремя детками....и думаю, наверное за вторым соберемся когда моя мама на пенсию выйдет, хоть помогать будет)))) эх, мечты-мечты))))
Ха, ха. Моя мама всегда кричала выйду на пенсию, дня работать не буду. Ну-ну, вышла, как на одну пенсию то прожить?? А скоро у нее будет не 2 внуков, а сразу 4, с разницей в месяц. Свекровь, также говорила, и что? Говорит, что я дома делать буду на одну пенсию? А у нее зп очень хорошая, на работе ее ценят, не уйдут они. Поэтому бабушки у нас только по выходным.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1128 : 23 Января , 2014, 09:24:13 »
Девы у на у кого то муж вроде спец по компам...скок вызов стоит..мой комп пищит как сумасошел...уже давно...пропылесосим...вроде замолкает...как 1с поставила так еще хуже стало...надо чет усилить...я не знаю..поменять процессор что ли...или как там
Я тебе в личку написала. Это легко лечится))
Docch
« Ответ #1129 : 23 Января , 2014, 11:02:27 »
Нам тоже повезло))) у нас двор хороший))) и соседи друг друга знают, и здороваются все, и во дворе все здороваются, и дети вместе играют, и мамочек много))) и бабулечки у нас на лавочках сидят до последнего, пока не похолодает)) в нашем доме я почти всех знаю, кто где живет, и даже телефоны некоторых. Конечно, не без приключений, летом бывает, что по вечерам сидят, пьют, орут - но это левые все, просто компашки гуляют, забредают к нам, центр ведь))) но разруливать получается норм, достаточно выйти и попросить удалиться.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #1130 : 23 Января , 2014, 11:18:43 »
Zlatich , в каком классе учится?
в 6-м, профиль "математика-экономика"
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #1131 : 23 Января , 2014, 11:19:06 »
Я откатала последний город. Все. Финишная прямая. В сбб внутренний экзамен.
sepa
« Ответ #1132 : 23 Января , 2014, 11:27:02 »
удачи! все обязательно получится! я в свое время тоже с первого раза сдала,хоть и руки и ноги тряслись жуть как! еще и с волнения желудок закрутило- в аврору кое-как до туалета добежала)
Юлён@
« Ответ #1133 : 23 Января , 2014, 11:35:05 »
даже у нас очень много соседей здороваются, казалось бы всего год живём в новой квартире. Соседей по этажу всех знаем, с некоторых этажей тоже выборочно. Встречается конечно быдло привыкшее гадить где живу там и наср.ать надо, но это до поры до времени. А в целом нормально, с коляской многие порываются помочь, двери держат, соседка по площадке я поразилась тоже предложила помочь поднять коляску в зимней одежде не виден пузик, я естественно вежливо отказалась, осенью её ещё в лёгкой одежде видела её с пузиком. Вот куда казалось бы ей тяжести носить! так что мир не без добрых людей. Мы бабушек у подъездов ещё не нажили - бабушек как таковых нет, а если есть то они по лесу прогуливаются неспеша стайками, да и лавочек у подъездов нет, все на площадке)))) сплошная молодёжь, беременные на лавочках, да мамы с колясками и детьми. Первые 2-3 месяца, когда мы ключи получали заезжали, вообще все ходили рот до ушей, радостные в гости звали, делились радостными новостями, информацией куда чего идти)))
Анютка_vik
« Ответ #1134 : 23 Января , 2014, 11:38:53 »
sepa , у меня желудок уже ерундит. ))) А ты в ленинском сдавала? Кого не спрошу, все на ЧТЗ катались.
Sonechка
« Ответ #1135 : 23 Января , 2014, 11:42:19 »
Девочки, мы тут умудрились щеки отморозить, хотя мазала кремом, чем помазать можно, чтоб прошло. Я спасателем намазала, больше не знаю чем.
Gera74
« Ответ #1136 : 23 Января , 2014, 11:43:16 »
Анютка_vik , молодчина!!! Удачи! Всё получится!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sepa
« Ответ #1137 : 23 Января , 2014, 11:49:35 »
sepa , у меня желудок уже ерундит. ))) А ты в ленинском сдавала? Кого не спрошу, все на ЧТЗ катались.
я ехала по гончаренко до гагарина,там развернулась,на гор. гаи развернулась и. там уже останавливалась. правда уже 6,5 лет арошло
Docch
« Ответ #1138 : 23 Января , 2014, 11:56:39 »
Анютка_vik , я сдавала в Ленинском. Ехала на гагарина от магаза там их большого (забыла название), до светофора, повернула на Шота (вроде) возле рынка, а потом там еще куда то поворачивала (нифига не знаю ленинский)))) Удачи!!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Анютка_vik
« Ответ #1139 : 23 Января , 2014, 12:00:03 »
Sonechка , у нас есть крем морозко и саносановский увлажняющий. Саносановский замечательно помогает.Zlatich , спс. Мне инструктор сказал, если я не буду волноваться и теряться, то сдам экзамен.