Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 23 Января , 2014, 22:52:29 »

K@ti,спасибо, я вчера зашла в глорию в фисте, до кс не успела доехать, там вообще шаром покати, ни носков, ни колготок, а про распродажу я вообще молчу, футболки по 250руб, сдурели что ли?
Во-во))))
Я зашла, походила, посмотрела.....и сразу подумала "вот блин, посоветовала Кате съездить сюда, а тут ничего нет" я же наивно предполагала раз сеть одна, то и распродажи одинаковые))))
В КСе прям увидешь вроде 3 стойки у мальчиков (там либо последние размеры, либо просто скидочные) на этих стойках сверху то ли просто на красном фоне % нарисован, то ли 70%. Возле касс огромная корзина, там шапки, варьки, перчатки, шарфики, носки и т.д. поковыряешься в общем)))))
Я еще в отделе где ростовка 2 года, кофточку купила за 89 руб.
Обращай внимание именно на последние размеры, на них цена вообще смешная. Если конечно что-то интересное будет.

Футболок кстати в КСе тоже не было по распродаже. Были слипы, боди, кофточки, куртки, штаны, джинсы, джемперочки.
Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 23 Января , 2014, 22:56:54 »

K@ti,бабушки просто не хотят с работы уходить,я согласна и на 20тр, лишь бы нчня хорошая .была. Попробую одну няню с понедельника,ннадеюсь сражу повезет :)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 23 Января , 2014, 22:57:11 »

Больше всего мне понравилось вот!

Любовь к порядку
Наслаждайтесь, ибо это повторится только много лет позже! Сейчас ребёнок хочет, чтобы всё лежало аккуратно на своём месте.
Ой это не про моего пока))) мой хочет чтоб все валялось, где он хочет.  :-D
Мой так же))))))
Все игрухи раскидает, на кухне полотенце на пол скинет, что достанет тоже на пол, в спальне мои вещи тоже раскидает. Из стиралки все достанет, по коридору раскидает, в стиралку фантики или игрухи сложит))))
У него свой "порядок", ничего мы не понимаем))))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 23 Января , 2014, 22:59:13 »

ЮвИ,спасибо за ссылку,счас гляну. Я хочу чтобы на нашей терри ории и без др детей. А тоМила оч своеобразная..

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 23 Января , 2014, 23:00:40 »

Мила у нас пока аккуратистка. Все по порядку рамкладывает. Оч хочу чтобы такой и оставалась )))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1235 : 23 Января , 2014, 23:25:33 »

sampolina,у нас сильно и не разбрасывал, ну бывало конечно, а сейчас любит прибирать, пол сегодня подметал, мыл потом по своему конечно, игрушки прибрал все на место. Приятно так.!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 23 Января , 2014, 23:46:15 »

У нас Сашулька играет, а потом по местам раскладывает. В гостях были, там все в шоке)))
А у Насти в этом возрасте был свой порядок)))) вывалить все на пол и ходить по этому запинаться)

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 23 Января , 2014, 23:54:23 »

M@mo4k@,да у мьаршего также,свой порядок,хаос ))) так и осталось по сей день...такой срач в комнате,м ла уже все тетради его изрисовпла,ибт ааляются где ни попадя

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 24 Января , 2014, 00:10:31 »

Больше всего мне понравилось вот!

Любовь к порядку
Наслаждайтесь, ибо это повторится только много лет позже! Сейчас ребёнок хочет, чтобы всё лежало аккуратно на своём месте.
У нас у сына свое понятие о порядке...Открываешь, например, духовку, а в ней рядком аккуратно машинки стоят...а в стиральной машине пару булок и поильник...в шкафу с посудой одежда лежит, сандали (которые я искала давно..)..Начинаешь отчитывать - он в ответ ругается, ногами топает и опять все толкает куда сам решил: булки в стиралку, одежду в посуду, машинки в духовку:) Упорный Упертый :смеется:
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 24 Января , 2014, 00:30:50 »

M@mo4k@,кризисов до годика ооооочень много, и при каждом скачке ребенок меняется, и капризулит, если наблюдать, то прям заметно изменяется малыш.

Нет кризисов до года!)))) Эльконин хорошо пишет об этом!)
А вот кризисы последующие 3, и 5 лет ... Нес равняться с ре до года), реб до года это самое легкое, самое прекрасное время))) и ты это понимаешь когда прошел кризисы последующие

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 24 Января , 2014, 00:32:53 »

Мне на работу надо выйти в августе, поэтому привыкать начнем с июня уже.

А в садик вроде берут в мае и потом в августе, ну у нас так было; чтоб тебе не прозевать 1-й набор, уточни)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 24 Января , 2014, 00:35:56 »

sampolina, у меня соседка няню в агентстве взяла, только на 4-й остановилась; агентству отдала 8 т, няне кажд нед по 3600 платит, приходит с 11.00-17.00 кроме выходных;  оч классная, но она и с 4-го раза выбрала то

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 24 Января , 2014, 00:37:14 »

M@mo4k@,кризисов до годика ооооочень много, и при каждом скачке ребенок меняется, и капризулит, если наблюдать, то прям заметно изменяется малыш.

Нет кризисов до года!)))) Эльконин хорошо пишет об этом!)
А вот кризисы последующие 3, и 5 лет ... Нес равняться с ре до года), реб до года это самое легкое, самое прекрасное время))) и ты это понимаешь когда прошел кризисы последующие
+100000000!!!!! До годика это самое прекрасное время, когда малышастик родился и ощущает еще себя частью мамы и это так мило и трогательно)
M@mo4k@,да у мьаршего также,свой порядок,хаос ))) так и осталось по сей день...такой срач в комнате,м ла уже все тетради его изрисовпла,ибт ааляются где ни попадя
у нас у старшей тоже по сей день бардак. И ее устраивает)

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 24 Января , 2014, 08:05:03 »

Мне на работу надо выйти в августе, поэтому привыкать начнем с июня уже.

А в садик вроде берут в мае и потом в августе, ну у нас так было; чтоб тебе не прозевать 1-й набор, уточни)
У нас договоренность с заведующей, где свекровь работает! Поэтому и с июня!с июня без путевки мымначнем привыкать ходить.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 24 Января , 2014, 08:08:20 »

Бриллиант,M@mo4k@,девочвки я не имела ввиду кризисы, а имела в виду скачки роста! Когда ребенок меняется и может капризулить , а потом раз и например сесть! Аот это имела ввиду! Вы уж глобально кризисы имеете ввиду! Если внимательно наблюдать за ребенком до года, то скачки видно. У нас тогда и не до года кризисов не было, а почти до полутора. Там видно будет!
То, что они малыши прям сладкие до годика, это да! А мне возраст и сейчас какой очень нравится.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:12:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее