Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 12 Января , 2014, 23:26:01 »

ИренКа, спасибо ) в 9 ) очень уже хочу увидеть свою принцессу )
Сообщить модератору   Записан

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #31 : 12 Января , 2014, 23:28:40 »

переехала ) девочки, завтра ложусь в роддом на плановое кс, страшновато, но уже не рассосется, как говорит моя мама... )) Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими )
ой! И наши кулачки тебЕ!!!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 12 Января , 2014, 23:31:25 »

lipusya, удачи, ни пуха ни пера!))) скоро встретитесь!! ты с интернетом будешь?

На счёт рано родившихся. Сегодня из нашей палаты женщину на сроке 29 недели повели КС делать, кровоток очень плохой был у одного из плодов, ей 43 года, первые детки, ждём новостей от неё, завтра зайти должна.
29 совсем рано(((( пусть все ок будет у них

Katyalis, все хорошо у вас с малышкой будет)))

ИренКа, у нас в конс. тетенька-лектор вообще в отпуске была весь мой декрет, а потом НГ наступил, так что у меня даже теоретически не выпало возможности сходить на какую-нибудь лекцию туда
lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 12 Января , 2014, 23:34:33 »

Умочка, спасибо )

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 12 Января , 2014, 23:35:00 »

lipusya, удачи! Все хорошо будет!
Seychelle, а я чего-то даже не собиралась на лекции, самое нарядное что-то из них ведет моя врач, она так прозрачно намекала, что надо бы сходить....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 12 Января , 2014, 23:36:24 »

Seychelle, к черту ) да, буду с инетом, но наверное уже в палате, в пите, наверное, не дадут планшет ) отпишусь, как смогу )

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #36 : 12 Января , 2014, 23:50:15 »

А я мечусь))) теперь вот вроде в 6 собралась... буду метаться, похоже, до родов)))))0 и в машине со схатками - "ой, вези менЯ, муженек, сюда, ой не сюда, ой туда!!!""" хахахах)))))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 12 Января , 2014, 23:51:04 »

lipusya,удачи!
Katyalis, все так не предсказуемо и лишний раз понимаешь, что все в руках Б-их , я в 1-ую бер очень мнительная была, по узи все нормы сверяла, если +/- 1 мм от норм отклонение было-все у меня паника. сейчас уже не так, гоню от себя все дурные мысли, если накатывают. пусть у нас у всех все хорошо будет!
я на лекциии хочу и в жк и в детскую поликлинику сходить, после 30 недель собираюсь.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 23:58:03 от Айринис » Сообщить модератору   Записан
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #38 : 12 Января , 2014, 23:54:04 »

lipusya,удачи!
Katyalis, все так не предсказуемо и лишний раз понимаешь, что все под Б ходим, я в 1-ую бер очень мнительная была, по узи все нормы сверяла, если +/- 1 мм от норм отклонение было-все у меня паника. сейчас уже не так, гоню от себя все дурные мысли, если накатывают. пусть у нас у всех все хорошо будет!
я на лекциии хочу и в жк и в детскую поликлинику сходить, после 30 недель собираюсь.
а я первую беременность спокойно отходилА, а сейчас - все параметры сверяю, трясусь и на узи гоняю...

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #39 : 12 Января , 2014, 23:54:58 »

Мысли так и не получается привести в порядок.
Как я уже писала, что-то "схваткообразное" началось у меня в ночь с 6 на 7. Решилась в результате принять нош-пу. Выпила и уснула ровно на час. Через час поняла, что уже ничего не изменится. Решила собрать пакеты в роддом (у меня вообще ничего не было готово), потом проснулся муж и мы долго решали - помыть мне голову сначала или вызвать скорую. Решили, что помою голову, а потом позвоню ) И "схватки" снова прекратились. Спать мы уже не собирались. Начали смотреть фильм. Во время просмотра я все-таки решилась, что лучше ехать в роддом под наблюдение. И не ошиблась, т.к. после того, как я вызвала скорую - сходила в туалет и увидела, что стало кровить. У меня только одна мысль - "отслойка плаценты" или со швом проблемы начались. Еле как скорую дождались. Вышла на улицу - красота. Тишина и снежок идет :smitten:
Приехали в роддом. Там меня положили на ктг, потом посмотрели на кресле - вердикт - не рожаю, на узи отслойку не видят, со швом все в порядке, капельницу генипрала и в ОПБ. В ОПБ до обеда я хорошо себя чувствовала, "схватки" прекратились вроде. Решила поспать после обеда, не получилось. Схватывало очень редко. После "сончаса" я пошла в туалет - опять кровит. Я подошла к медсестре, она вызвала врача - посмотрели еще раз на кресле - я не рожаю, а это "естественные выделения шейки матки - она готовится к родам". Потом приехал муж, я с ним пообщалась и пошла в палату. Прикатили мне капельницу с чем-то кровоостанавливающим, а потом хотели вколоть укол, чтобы я успокоилась и все-таки поспала. Схватывало каждые 4 минуты. Врач положила руку на живот, чтобы понять - схватки или нет. И за 20 минут прошла только одна "схватка". Врач ушла... И тут у меня опять каждые 4 минуты схватывать стало, а потом я почувствовала, что-то полилось из меня. Оказалось еще больше крови - тут снова прибежали врач с медсестрой, позвонили кому-то и сказали мне "Жди". Чего ждать, я пока еще не знала. Оказалось, им надо было посмотреть еще раз узи. А узист в Ленинском районе на тот момент находилась. Отправили за ней машину. Мне в это время было очень плохо. Я успела поплакать. Пришла какая-то женщина, сказала "Чего ждать, ведите не стол", но все-таки мы ждали дальше узиста. Пока лежала на кровати стала чувствовать, что ребенок куда-то опускается. Еще раз позвали на кресло - матка стала сглаживаться, пошел процесс. Приехала узист к 21. У меня уже сил ни на что нет. Посмотрели, отслойку не видят, но ребенок уже в родах. Бегом все готовят. Отнесли вещи к родзалу. Звонит телефон, я прошу разрешить взять трубку. Там какой-то мальчик "Мам, ну ты где?" Ошиблись номером. Я злюсь.
Я вижу операционный стол и уже надеюсь на общую анастезию. Но не тут-то было. Просят свернутся, и я понимаю, что будет спиналка. Начинаю смотреть только на часы. Больше ни о чем не думаю. 22:00. Ставят анастезию. Время пошло... Минуты тянутся очень долго. 22:28 слышу какое-то кряхтение. Неужели это ребенок? 22:30 - фиксируют, время рождения. Крик. Потом говорят "Это мальчик". И все..... Слезы полились градом. Радуюсь, что закричал, переживаю, что так рано все это произошло. Ругаю себя за то, что скакала с животом постоянно и толком не отдыхала. Пока смотрю на часы. Что-то делают... Потом просят повернутся. Показывают моего сыночка. Укутанного, с трубочками. Объясняют, что уже подключен кислород. Что сил хватило только прокричаться.
Дальше зашивают и в 23:00 увозят в ПИТ. Я позвонила мужу и попросила уже никому не сообщать, а дождаться утра.

Дальше только ожидание.
Сыночек мой молодец. Кушает хорошо, старается все усвоить. Лапочка. В реанимации разрешают только час находиться. Это очень мало.
Врачи сказали, что завтра будут переводить в другую больницу, а там уж наши встречи будут чаще и дольше. Ну а потом и вовсе домой :smitten:

Вроде все пока.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #40 : 12 Января , 2014, 23:55:47 »

lipusya, удачи. Думаю, в ПИТе сможешь планшетом пользоваться.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 13 Января , 2014, 00:02:08 »

А я мечусь))) теперь вот вроде в 6 собралась... буду метаться, похоже, до родов)))))0 и в машине со схатками - "ой, вези менЯ, муженек, сюда, ой не сюда, ой туда!!!""" хахахах)))))
съезди попробуй подписать книжку
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 13 Января , 2014, 00:04:45 »

почтиAngel,блин, вот нифига себе вы натерпелись  :cry: но хорошо все, что хорошо кончается!  Главное закричал сам, значит зрелый малыш уже. И чего же он так торопился, интересно!
Сейчас сил подкопите, и домой, к братьям :-)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #43 : 13 Января , 2014, 00:09:46 »

Nat@lisa, ты в тройке сейчас? А то про женщину 43летнюю с двойней сегодня слышала от девушки одной.
Да, в тройке.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 13 Января , 2014, 00:13:53 »

почтиAngel,главное что все позади...скоро наберетесь сил и домой...а эти неприятности забудутся как страшный сон

Катеринке 11лет

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 15:06:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее