YanaBright
« Ответ #240 : 14 Января , 2014, 10:54:39 »
Щас поеду за декретом, надеюсь что все оформили и будет мне счастье))
Моама
« Ответ #241 : 14 Января , 2014, 12:25:28 »
Читала сегодня ночью про роддома, чет еще больше сомнений, 6 -ка далеко, отзывы противоречивые, зато чет копейский роддом прям нахваливают, мало отрицательных отзывов и то больше касаемо медсестер, до этого только ужасы про него слышала
Если всё со здоровьем вашим и малыша в порядке, то можно и в Копейске. Я двоих родила - нормально же все, второй раз еще больше понравилось, т.к. стали выписывать быстро. Со мной выписывались девочки молоденькие, все приличные, ляльки красивые, мамы довольные. А ужасы в любом роддоме можно найти.
SweetBerry
« Ответ #242 : 14 Января , 2014, 12:27:18 »
У меня ж с утречка пробка начала отходить.....хочу до водолейчика доходить...
ИренКа
« Ответ #243 : 14 Января , 2014, 12:30:32 »
Читала сегодня ночью про роддома, чет еще больше сомнений, 6 -ка далеко, отзывы противоречивые, зато чет копейский роддом прям нахваливают, мало отрицательных отзывов и то больше касаемо медсестер, до этого только ужасы про него слышала
Если всё со здоровьем вашим и малыша в порядке, то можно и в Копейске. Я двоих родила - нормально же все, второй раз еще больше понравилось, т.к. стали выписывать быстро. Со мной выписывались девочки молоденькие, все приличные, ляльки красивые, мамы довольные. А ужасы в любом роддоме можно найти.
тоже соглашусь...в каждом РД есть и "+" и "-"...просто не надо читать плохое во время Б,ведь все близко к сердцу принимаем и еще больше накручиваем себе,а мысли материальны!!!я даже новости перестала смотреть и всякие передачи про какой-нибудь беспредел,особенно над детьми...потом ночь не сплю...
так что куда ближе туда и езжай...
Катеринке 11лет
Умочка
« Ответ #244 : 14 Января , 2014, 12:32:10 »
Умочка ,Impreza , девочки, вы в копейске в каком районе? Я на калининаImpreza , выбрала cam minu elite 3 в 1
Я на пр.Славы в конце.
По поводу помпона мехового, мне советовали в мешочек полиэтиленовый и резинкой закрепить основание, либо отпороть, а потом пришить.
Я на РМЗ (на чгрэсе) живу. Отношусь к ЖК4 Горняк
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Moll
« Ответ #245 : 14 Января , 2014, 12:38:57 »
тоже хотела водолейчика :smitten:
опоздала :ой засмущали:
пс. она же и за неделю может отходить.. надеемся)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Умочка
« Ответ #246 : 14 Января , 2014, 12:39:52 »
Я возьму твои крошки-руки, зацелую на них каждый пальчик. Я дождусь от тебя внуков. Будем вместе с тобой нянчить. Поцелую твои глазёнки, в них увижу саму себя я. Ну и что ж, постираю пеленки, будет трудно, я это знаю. Поцелую в курносый носик, а быть может в прямой, как у папы. Если есть или спать запросишь, накормлю, лягу спать рядом. Поцелую в животик теплый, чтобы слышать твой смех почаще. Чтоб здоровым тебе и веселым быть и в будущем и в настоящем. Утонуть буду я готова в аромате волос молочном. И в глазах твоих, как в озерах, и в гуленья воде проточной. А тебе могу дать лишь руку, своё сердце и всю себя я. Моей преданности поруку, и любви без конца и края!
Умочка
« Ответ #247 : 14 Января , 2014, 12:41:02 »
Девочки, новенькие - напишите ваши данные для первого поста. Записала только уфимку)))))
Moll
« Ответ #248 : 14 Января , 2014, 12:45:13 »
Умочка , а липусю в списке ожидающих оставила... или она пока не отзывается?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Умочка
« Ответ #249 : 14 Января , 2014, 12:52:50 »
Умочка , а липусю в списке ожидающих оставила... или она пока не отзывается?
я ее уже отредактировала))
SweetBerry
« Ответ #250 : 14 Января , 2014, 13:06:19 »
тоже хотела водолейчика :smitten:
опоздала :ой засмущали:
пс. она же и за неделю может отходить.. надеемся)
Moll , ага вот на это и надеюсь) но хоть это сподвигло меня сегодня обойти все близлежащие аптеки и купить/докупить все что нужно.
Белье вот мне надо еще для кормящих, а то ничего нового(
HM
« Ответ #251 : 14 Января , 2014, 13:16:54 »
ИришкаМалышка , так пробка долго может отходить, у Наталины вон числа 25 декабря начала крошится, а родила через 2 недели. Это просто шейка готовится, видоизменяется, вот лишнее и выходит
YanaBright
« Ответ #252 : 14 Января , 2014, 13:54:49 »
ИришкаМалышка , белье в I love mum хорошее доходит за неделю, качество отличное и цена нормальная
YanaBright
« Ответ #253 : 14 Января , 2014, 13:56:17 »
Все девочки, я в декрете! !!!
Lapush
« Ответ #254 : 14 Января , 2014, 13:58:25 »
Умочка , потрясающий стих :smitten:, спасибо!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет