YanaBright
« Ответ #270 : 14 Января , 2014, 18:53:25 »
Спасибо за поздравления!
Моама
« Ответ #271 : 14 Января , 2014, 21:55:31 »
Ой, ну что же такое! В девять вырубало прям на ходу, пока детей уложила, сон пропал. Живот схватывает, и от творога изжога! Ну нормально, а :) Куда все подевались?
Happy mom
« Ответ #272 : 14 Января , 2014, 21:58:13 »
Привет,полуночникам! Читаю про ваши изжоги и радуюсь,что у меня все позади.
ИренКа
« Ответ #273 : 14 Января , 2014, 22:05:33 »
Ой, ну что же такое! В девять вырубало прям на ходу, пока детей уложила, сон пропал.
у меня такая же проблема,пока мелкого укладываю спасть - засыпаю...но обязательно забуду что-нибудь сделать и все...сна как буд-то не было и потом мучаюсь...иногда даже до 4 утра...
Катеринке 11лет
YanaBright
« Ответ #274 : 14 Января , 2014, 22:08:18 »
Ой, ну что же такое! В девять вырубало прям на ходу, пока детей уложила, сон пропал.
у меня такая же проблема,пока мелкого укладываю спасть - засыпаю...но обязательно забуду что-нибудь сделать и все...сна как буд-то не было и потом мучаюсь...иногда даже до 4 утра...
и у меня так же, с мужем чуть не подрались в 8 вечера кто раньше ляжет спать, а щас оба сидим я в инете, он в иксбоксе
Nat@lisa
« Ответ #275 : 14 Января , 2014, 22:35:17 »
Полуночники, привет! Есть кто?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
« Ответ #276 : 14 Января , 2014, 22:35:48 »
Да, девчат, схожие у нас проблемы :) Я почитала, что в роддом надо, не хочу одноразовые трусы, у меня шортики были, не в восторге. Простые х/б разве не дышат ?
Moll
« Ответ #277 : 14 Января , 2014, 22:43:04 »
Impreza , я хб купила по наводке Seychelle в ашане) после первых родов пользовалась и теми, и другими. Обычные удобнее под прокладки, конечно же. изжоги сегодня нет, хоть и нахлебалась пепси. прям до дрожи ее хотела :crazy2: со льдом...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #278 : 14 Января , 2014, 22:56:11 »
Я арахиса солёного хочууу, жаль, что уже ночь :) Темпа 37, такое противное состояние простуженности, зараза в носу засела.
Moll
« Ответ #279 : 14 Января , 2014, 23:04:54 »
у меня мелкая не меняет положение. флегматично лежит уже несколько недель головой слева внизу, ногами у печени. пинает и щупает всегда в одних и тех же местах) сын точно также лежал, когда из тазового повернулся. наверно, у меня внутренние органы так расположены, что иначе лежать там неудобно) или дети пофигисты. :-D
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
MAlinka_
« Ответ #280 : 14 Января , 2014, 23:07:39 »
Я кстати в выхи подушку свою для беременных/кормящих по новой перенабила,весь холофайбер простирала,новый добавила-и наступило мне счастье-и на диване под спину подкладываю,и сплю с ней в обнимку
Не дойду все до магазина, купить новый холофайбер для подушки. Сколько ты его взяла на подушку?
почтиAngel
« Ответ #281 : 14 Января , 2014, 23:08:40 »
Да, девчат, схожие у нас проблемы :) Я почитала, что в роддом надо, не хочу одноразовые трусы, у меня шортики были, не в восторге. Простые х/б разве не дышат ?
у нас обычные не разрешали (в тройке)
Мне сестра покупала одноразовые двух разных фирм - одни прям вообще не понравились, а другие - очень даже хорошо сидели и держали прокладку. Я в них пока еще дома хожу, т.к. шов еще свеженький и мои обычные будут натирать его.
MAlinka_
« Ответ #282 : 14 Января , 2014, 23:09:57 »
Я кстати в выхи подушку свою для беременных/кормящих по новой перенабила,весь холофайбер простирала,новый добавила-и наступило мне счастье-и на диване под спину подкладываю,и сплю с ней в обнимку
Ой, это мое спасение дома, только у меня внутри шарики.
Я вытащила шарики. Они бесяво шуршали и жарко с ней...
sutemeva
« Ответ #283 : 14 Января , 2014, 23:10:53 »
почтиAngel , что про сыночка говорят в больнице?
почтиAngel
« Ответ #284 : 14 Января , 2014, 23:18:59 »
почтиAngel , что про сыночка говорят в больнице?
Его в понедельник в Ленинский перевели. Поездку перенес хорошо. Сейчас капельницы ставят, началась желтушка. А так в остальном, все хорошо. Он умничка у меня :smitten: старается. С каждым днем объем кормления увеличивают.