Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #375 : 15 Января , 2014, 13:57:27 »

Я вот тут с  автолюлькой заморочилась  типа переноски.. нужна ли она вообще.. может с полугоду уже кресло купить нормальное
а вам будет куда ездить до полугода?
ну если только на дачу,но не каждый же день.. вообще планирую на лето туда перебраться.. правда не знаю как с поликлинникой быть
Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #376 : 15 Января , 2014, 14:04:45 »

Как хорошо иметь однополых детей! Одному одежду заказываю, если вдруг будет малое - второй дорастёт и сносит. И вообще Матвею мало что покупаем, в шкафу целая куча шмоток от Елисея лежит, на весну-лето ребенок одет :)
А я все равно нет-нет да куплю новенькое мелкой, правда потом сама же и страдаю от количества белья :смеется:
Так мелочь у старшей сестры еще иной раз вещи отбирает, футболки делят. Мы смеемся только. Может это потому, что девочки. Наряжаться любят.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 14:19:24 от Impreza » Сообщить модератору   Записан
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 15 Января , 2014, 14:08:57 »

Nat@lisa, второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.
Не переживай, есть время еще) Выбрали Лерой хотим назвать, Валерия не очень нравится мужское имя, а вот именно Лера обоим нравится.
Я тоже к терапевту не ходила еще. На ВК завтра была записана, позвонила, предупредила, что не приду. Мне сегодня укол поставили, чтобы при рождении была больше вероятность открытия легких у ребенка, я металась прямо ставить или нет, толком прочитать в инете про него не могу, теперь переживаю, чтобы негативного действия от него не было.
Наталина, поздравляю с выпиской!!! Как твои мужчины дома, сильно соскучились?
а зачем такой укол? Все же хотят в роды пускать?
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #378 : 15 Января , 2014, 14:10:46 »

Мы голову сломали, как назвать.
Я характеристики имён не читаю. У нас у Матвея по характеристике имени он должен быть лошком нерешительным и робким, быть за мир во всём мире. Но он овен и это перевешивает, вот уж огонь так огонь! :) Вам привычно должно быть девочек называть)) У меня для третьего мальчика имя придумано было с момента рождения Матвея, но случилась девочка и я в ступоре)) Милославу ещё рассматриваю. И еще понравилось имя Лея, но подружка тут науськала, что имя на татарское похоже и нам блондинам не пойдёт...

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #379 : 15 Января , 2014, 14:15:56 »

А я все-равно нет-нет да куплю новенькое мелкой, правда потом сама же и страдаю от количества белья
Ну конечно младшему тоже покупаем, но не так много надо уже, половина одежды от старшего остаётся, половину новое берём, чтоб не всё детство в обносках ходил))

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 15 Января , 2014, 14:16:53 »

Наталина, с выпиской! я думала при ЕР на третьи сутки сейчас выписывают, или также на 5-е?
Отличное имя придумали  :mrgreen:!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 15 Января , 2014, 14:18:05 »

sutemeva, я тоже говорю столько одежды осталось от старшей, что мелкая в "обносках" ходит будет  :2funny: хотя обноски есть и ни разу не одетые)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #382 : 15 Января , 2014, 14:18:27 »

sutemeva, да какая там привычка, мы первой имя не могли выбрать, в итоге во сне приснилось, так и назвали. Я только для Алисы имя заготовила заранее, еще беременной не была. В родне одни девки, поиск имен сужается из-за этого. И еще я вредина, мне не все имена нравятся, важно как на слух имя звучит.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 15 Января , 2014, 14:18:57 »

Сложно удержаться от покупок, распродажи так вообще с ума сводят  :смеется:в хорошем смысле этого слова.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #384 : 15 Января , 2014, 14:23:33 »

ас на 4-е выписали, вчера, пока привожу квартиру в порядок, времени нет. Распишу потом все подробности)))
Назвали Артемочкой. Темка Артемка  :smitten:
Пришло случайно как будто из ни откуда.
И вот уже в роддоме решили что так и быть. В линейку пока не вписываю, свидетельство еше не получили. Сегодня муж поедет.
Надеюсь ему не торкнет по дороге каким ни будь Проклом назвать :uglystupid2:  а то я слышала о таких историях
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 15 Января , 2014, 14:33:04 »

Наталина,с выпиской вас с Артемкой!
Лёлик.,классная коляска, я правильно поняла, что она всего 9 кг?
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #386 : 15 Января , 2014, 14:36:11 »

а зачем такой укол? Все же хотят в роды пускать?
[/quote]
Очень долгая история. Вкратце мне не очень повезло с врачом, мне сняли препараты, которые я принимала,их бросать резко нельзя, а 2 дня мне ничего не назначали, мне пришлось "выпросить" капельницу, которая мне облегчила бы состояние. А врач мне твердит, что тонус у меня нормальный, преувеличиваю я, что по ночам не сплю и лезу на стены от сокращений. Такой укол сказали всем ставят на сохранении, на мои вопросы некому отвечать, психологически сдаю... от неспомощности, что я в этих делах ни бум-бум

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 15 Января , 2014, 14:39:39 »

ас на 4-е выписали, вчера, пока привожу квартиру в порядок, времени нет. Распишу потом все подробности)))

я тоже после РД квартиру драила,хотя свекровь специально для этого заранее приехала...но по ее уборка это если не видно,то не грязно...детскую кроватку даже не отодвинула чтоб пол протиреть,ну и пыль вытерала там,где достанет...сейчас заранее ген.уборку сделал...сегодня еще плиту отмою и все,надеюсь в этот раз почище будет!

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 15 Января , 2014, 14:43:23 »

Я вот тут с  автолюлькой заморочилась  типа переноски.. нужна ли она вообще.. может с полугоду уже кресло купить нормальное
а вам будет куда ездить до полугода?
я пока о коляске для погодок не думала,тоже хотела докупить к своей коляске сумку-переноску с жестким дном и автокресло...кстати вроде бы любое автокресло пег перего подходит к коляскам...на авито видела по 4т.р.
а ездить мне кажется летом на озеро,да и в магаз всей семьей удобно...я и просто гуляла вместо люльки летом...очень удобно

Катеринке 11лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 15 Января , 2014, 15:15:47 »

Лёлик., поздравляю с приобретением транспорта! Нам пора уже будет скоро создавать клуб любителей Pe*g Pe*rego bo*ok)))) если еще и Марина к нам присоединится!

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 19:40:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее