|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #435 : 15 Января , 2014, 20:32:17 » |
|
Девочки не набирайте много одежды! Мы вот за первый месяц носили 3 слипа и пару раз ползунки с кофточкой одели, все остальное пролежало и стало мало ни разу не одеванное! сейчас та же история, мне проще его одеть в слип, лучше на замочке и он не успевает понять что его переодели и мне удобнее! ползунки, кофточки и бодики в итоге лежат и одевать их я не хочу! бодики летом будет самое то! так же и с теплыми вещами, из 4 костюмов которые у нас самые маленькие, мы одевали несколько раз только два комбезика, еще два новые лежат, в пустую потраченные деньги!((((
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #436 : 15 Января , 2014, 20:33:56 » |
|
Девочки, я лежу в палате с 2 девочками. Одной 18 лет, другой Они каждый день просто "морят". Они меня спрашивают, у меня улыбка не сходит с лица, но я конечно все рассказываю, вдруг пригодится им) -Воды ведь должны отходить на родовом столе, чтобы ребенок выплыл? - У меня ритмичное подергивание, это ведь так громко сердце бьется? - Как ребенок 45 см может влазить в живот, это вообще нереально. и много вообще чего смешного.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #437 : 15 Января , 2014, 20:36:06 » |
|
На счет имени, я с детства хотела, чтоб у меня две дочки было Мария и София, когда первую ждали, муж был категорически против этих имен, но как- то потом одновременно нам пришло имя Ульяна. Щас с самого начала дочка зовет сестренку Машей и муж в этот раз без сопротивлений на него согласился, а у меня теперь куча сомнений, вроде хочу так назвать, а вроде нет. Очень нравится имя Есения, а муж категорически против
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #438 : 15 Января , 2014, 20:38:02 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,у вас не жарко дома?мы просто тоже зимние были,но у нас жарень всегда дома-бодики в основном юзали.а вот сейчас апрельские-как раз отопление отключат,надо наверно слипиков купить потеплее.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #439 : 15 Января , 2014, 20:38:37 » |
|
Девочки, я лежу в палате с 2 девочками. Одной 18 лет, другой Они каждый день просто "морят". Они меня спрашивают, у меня улыбка не сходит с лица, но я конечно все рассказываю, вдруг пригодится им) -Воды ведь должны отходить на родовом столе, чтобы ребенок выплыл? - У меня ритмичное подергивание, это ведь так громко сердце бьется? - Как ребенок 45 см может влазить в живот, это вообще нереально. и много вообще чего смешного.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #440 : 15 Января , 2014, 20:38:45 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, да, к сожалению, это так. Где-то видела статью разумной мамы, там было перечислено просто сколько вещей надо и не больше... пойду поищу. Даже хотела тоже самое купить и не думать. А если еще надарят, то вообще, не знаешь куда всю прелесть девать. Может ярлычки не срезать со всего? Чтобы потом хоть как новое попробовать продать?
Nat@lisa, просвети их :) А то с такими познаниями в родах что с ними будет? ))))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #441 : 15 Января , 2014, 20:40:16 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, что переживаешь выкладывай пристрой, пусть там манят мам-маньячек по закупкам. Я то в основном сейчас старшей заказываю, т.к. кол-во вещей для малой еще не знаю) Старшей знаю до фига, но она у меня такая модница) Вот футболка с картерса, плохо правда видно. Зато свою девочку покажу, я так по ней соскучилась, сегодня приезжала с папой. 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #442 : 15 Января , 2014, 20:41:09 » |
|
Nat@lisa,вот у меня 2-ой,а я все еще удивляюсь как в меня ребенок 50 см вмещается,при том что росту во мне 160см,прям чудо какое-то)))
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #443 : 15 Января , 2014, 20:42:01 » |
|
Nat@lisa,ой, и правда модница! ТТТ на вас, хорошенькие такие!!!!!
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #444 : 15 Января , 2014, 20:42:43 » |
|
У меня дочка летняя, так куча одежды уходила, жара была, памперсы тока на прогулку и на ночной сон одевали, так что все по разному, единственное в этот раз убрала все ползуны и распашонки без застежек, очень с ними не удобно, покупаю тока слипы, боди и кофточки на застежках
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #445 : 15 Января , 2014, 20:43:14 » |
|
Nat@lisa, какая солнечная девочка! Это вы фотосессию заказывали или сами так умеете фотографировать
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #446 : 15 Января , 2014, 20:43:21 » |
|
Девочки, я лежу в палате с 2 девочками. Одной 18 лет, другой Они каждый день просто "морят". Они меня спрашивают, у меня улыбка не сходит с лица, но я конечно все рассказываю, вдруг пригодится им) -Воды ведь должны отходить на родовом столе, чтобы ребенок выплыл? - У меня ритмичное подергивание, это ведь так громко сердце бьется? - Как ребенок 45 см может влазить в живот, это вообще нереально. и много вообще чего смешного. Хи-хи, вот для таких и читают лекции :) Ну сейчас-то инет общедоступен, журналов и книг завались, неужели ничего не читали они? :) У меня свекровь моего мужа рожала в 18 лет в деревне, утром в туалет пошла, воды отошли, а она и не знала, что это такое, не придала особого значения. Провозилась по дому весь день, вечером пошла фельдшеру деревенскому пожаловалась, что что-то живот болит. Он её бегом в машину и в роддом в соседний город. Через 2 часа родила сына :)
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #447 : 15 Января , 2014, 20:43:31 » |
|
Nat@lisa,ой какая красотка!
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #448 : 15 Января , 2014, 20:44:43 » |
|
Nat@lisa, хорошая девочка, солнечная прям ттт
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #449 : 15 Января , 2014, 20:45:09 » |
|
Nat@lisa,вот у меня 2-ой,а я все еще удивляюсь как в меня ребенок 50 см вмещается,при том что росту во мне 160см,прям чудо какое-то)))
Нет они еще так спрашивают смешно, когда дети маме вопросы задают, и с таким вниманием смотрят на тебя) Ну дети еще, блин...
|
|
|
|
|