ИренКа
« Ответ #1305 : 28 Января , 2014, 17:10:08 »
:idiot2:Еще озадачились, как гардеробную организовать, заказывать будем в квадрате все, собирать сами, но вот как пространство организовать, максимально задействовать каждый уголок-проблематично пока
могу посоветовать гардеробную систему без боковых стоек...т.е. полка может быть цельной любой длины,ширины и формы...
h**ttp://xn--74-6kcyix3a.xn--p1ai/galereya/mebel-na-zakaz/garderobnaya
если интересно,то могу написать где ее заказать без посредников,и где скачать инструкции по установке...там тока ЛДСП купить и закромить...
Катеринке 11лет
Айринис
« Ответ #1306 : 28 Января , 2014, 17:11:16 »
Лёлик. ,с ума сойти, красота-вкуснота (хотя и форменное издевательство над нами беременными-такое-то показывать :) )
Rieneke
« Ответ #1307 : 28 Января , 2014, 17:12:20 »
ИренКа , напиши мне пожл,нам это актуально
Айринис
« Ответ #1308 : 28 Января , 2014, 17:13:39 »
ИренКа ,мне такую штангу (?) под брюки надо, поажу мужу, пусть найдет такую штуку и сделает
Лёлик.
« Ответ #1309 : 28 Января , 2014, 17:19:29 »
ИренКа , лапочка такой !!! ТТТ на вас! Поздравляю с выпиской :-)
Лёлик. ,с ума сойти, красота-вкуснота (хотя и форменное издевательство над нами беременными-такое-то показывать :) )
А ты представь каково мне было подержать в руках и ОТДАТЬ!!!!!!! )))))
Айринис
« Ответ #1310 : 28 Января , 2014, 17:20:57 »
А ты представь каково мне было подержать в руках и ОТДАТЬ!!!!!!! )))))
вообще... вот ведь сила воли)))
Олюнечка
« Ответ #1311 : 28 Января , 2014, 17:48:34 »
Айринис , дел много, да, но мне все равно, хочу уже нормально двигаться, делать дела, наклоняться, убираться нормально)))) Лёлик. , неееееее, не буду, с дочкой себя почувствовала человеком только после родов))) Хоть и после кс лежала в пите, все равно кайфюиспытывала, что живота нет, а дочка вот она, рядом)))
Олюнечка
« Ответ #1312 : 28 Января , 2014, 17:49:33 »
Лёлик. , ааааа, какая вкуснота и красота, так клубники захотелось!!!
Олюнечка
« Ответ #1313 : 28 Января , 2014, 17:52:45 »
:idiot2:Еще озадачились, как гардеробную организовать, заказывать будем в квадрате все, собирать сами, но вот как пространство организовать, максимально задействовать каждый уголок-проблематично пока
могу посоветовать гардеробную систему без боковых стоек...т.е. полка может быть цельной любой длины,ширины и формы...
h**ttp://xn--74-6kcyix3a.xn--p1ai/galereya/mebel-na-zakaz/garderobnaya
если интересно,то могу написать где ее заказать без посредников,и где скачать инструкции по установке...там тока ЛДСП купить и закромить...
Конечно напиши, мы любые варианты рассматриваем)))
shaimova
« Ответ #1314 : 28 Января , 2014, 17:52:55 »
Я одна такая, кому в 28 недель уже жутко надоело ходить беременной? :crazy2: Раньше срока рожать не хочу, но еще целых 2.5 мес впереди, ааааа, устала от живота. Лучше лялька в руках, чем в пузе)))
Я еще морально не готова к появлению малыша))) Еще совсем ничего не готово в квартире, надо два шкафа заказать и установить. Хотя иногда уже тяжело ходить, спина устает.
YanaBright
« Ответ #1315 : 28 Января , 2014, 18:38:16 »
мы сходили на узи, все у нас хорошо, вод стало в норме, вес 1720, рост 42см, опять мы остались без видео, но хоть фотку сделали, один в один как дочка была. мы купили кроватку гандулян белую колеса-качалку, качество отличное, еще и ящик внизу, еще не могу не похвастаться вчера купили люльку-баунсер тини лав красного цвета, муж сразу собрал, теперь кот пытается в ней поспать, пришлось накрывать
ИренКа
« Ответ #1316 : 28 Января , 2014, 18:44:34 »
Котька-обормотька ,С хорошим УЗИ!!! а у меня сынуля (средний) сегодня увидел как я сцеживаю молоко...так он мои руки убирает и сам пытается качать молокоотсосом...у меня целый день на позитиве от среднего :smitten:...хотя устала как лошадь после уборки,еще к зубному сходила и в ЗАГС...
Катеринке 11лет
Nat@lisa
« Ответ #1317 : 28 Января , 2014, 18:52:07 »
ИренКа , ничего ты дел переделала сегодня))) Сколько движений за 1 день) У всех по ходу актуальный вопрос ремонта. Мы наконец на следующей неделе поедем кухню заказывать. А я морально готова и к родам и к появлению малышки, только у меня ощущение, что она перевернулась на попу, буду с сегодняшнего дня упражнения делать. А как Олюнечка , хочу уже почувствовать себя человеком без живота.Лёлик. , мастерица такая, прямо завидую,у меня руки не из того места)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Лёлик.
« Ответ #1318 : 28 Января , 2014, 19:18:31 »
ИренКа , не успела выписаться - уже к зубному успела смотаться!!! ))) капец.мне кажется я как выпишусь - меня вообще из дома от ляльки не выгонишь первое время :-)
Гармонти
« Ответ #1319 : 28 Января , 2014, 19:25:09 »
ИренКа , тьфу-тьфу-тьфу на вас, такой миленький малышочек! :) Я как посмотрю на новорожденных, сразу хочется, чтобы последние недельки быстрее пролетели и настал долгожданный день (или ночь :) ), а у самой еще ничего не готово, мысли никак в порядок не могу привести.