Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 28 Января , 2014, 21:56:25 »

sutemeva, про досрочных не вправить... он сам семимесячным родился, считает, что это нормальный срок. Сегодня заговорили про досрочные роды, потому что при нем гладила и перекладывала детские вещи. А до этого еще с животом разговаривал. У них система тайных знаков - я могу ничего не чувствовать, а он говорит, что мелкая едва заметно надавливает ручкой там где он носом прикасается. Ну, - говорю, - это только для тебя сигнал, очень личное послание)
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1336 : 28 Января , 2014, 22:32:52 »

Ну в принципи я вообще против смеси, но что касается родома то вот за. С правильными рассуждениями меня хватило на полсуток:-)  а дальше в кровищу прокусанная грудь 5 капель молозива и извивающийся орудий ребёнок. А у меня слабость что встать сил нет от потери крови. Дикое желание спать, потому что несколько дней не спала, поэтому забилап я на умные рассуждения и пошла за шприцом со смесью:-) . а соски ибутылки в пятерке запрещены
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 28 Января , 2014, 22:37:00 »

Наталина, у каждого своя ситуация, конечно) У меня соски тоже до крови изгрызаны были, боль адская, но это из-за захвата неправильного было. Соски заживали месяца полтора еще. Если сейчас будет то же самое, меня это не пугает, это лучше,чем ходить с пузом, я ненормальная,да? :uglystupid2:

dovr
завсегдатай

Награды
« Ответ #1338 : 28 Января , 2014, 22:40:31 »

Девочки Добрый вечер! спрошу здесь может кому-то прописывали чулки на роды? где покупали и какие? Спасибо.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 28 Января , 2014, 22:42:25 »

Олюнечка,неее, как говорит муж на мои бзики-ты просто беременная, пройдет)
я пока вообще боюсь рассуждать как там и что будет-докорм-недокорм, соска-не соска, не зарекаюсь ни от чего
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1340 : 28 Января , 2014, 22:46:10 »

Олюнечка, мне тоже комфортнее было с лялей на руках, нежели беременной. Я от этого легкости. красоты и тд не чувствую, мне спокойнее держать ее на руках и знать, что с ней все в порядке, а так с такой еще б. мне вообще за нее страшно, как она все перенесла. Знаешь, время быстро летит, и твои 2,5 месяца пролетят ооочень незаметно. И перейдем в другую темку с другими вопросами и желаниями)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1341 : 28 Января , 2014, 22:47:42 »

Яна, как ты там?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 29 Января , 2014, 01:47:09 »

Яна, как ты там?
тоже волнуюсь...

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 29 Января , 2014, 08:12:44 »

dovr,мне прописывали, самые легкие. Надо было в  специализированных  ортопедических магазинах покупать. Я зажала денег и купила в форте чулки компрессионные, около 200р. за шт. На родах так и не одела, сначала забыла, когда вспомнила уже совсем не до них было. Мне их на всякий случай выписывали, если есть серьезные показания, лучше конечно купить настоящие.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 29 Января , 2014, 08:34:19 »

Я тоже много говорила как я буду бороться за ГВ,но когда ребенок не под каким предлогом не берет грудь и всем роддом пытаемся запихнуть мои соски ей в рот и ничего не получатся,а она орет,было уже не до борьбы,а хотелось накормить ребенка.Ревели с ней вместе.Я только за то что были дети были на ГВ и очень восхищаюсь теми кто до конца борется за это,но не все такие сильные и случаи у всех разные.А раньше когда не было смесей,привлекали кормилиц,во все времена были женщины кто не мог кормит грудью.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1345 : 29 Января , 2014, 08:35:04 »

Наталина, у каждого своя ситуация, конечно) У меня соски тоже до крови изгрызаны были, боль адская, но это из-за захвата неправильного было. Соски заживали месяца полтора еще. Если сейчас будет то же самое, меня это не пугает, это лучше,чем ходить с пузом, я ненормальная,да? :uglystupid2:
А меня вот такая ситуация до жути пугает, я до сих пор со страхом вспоминаю, как кормить- так ужас-ужас, а лялька в животе в большей безопасности, по моему мнению, наш организм гораздо умнее чем кажется...

Со второй мы намучались мама не горюй, так орала, мы не знали, что делать... На видео смотрю - я была несчастна, первые 1,5 месяца. После родов тоже в эйфории была, до того как проблемы у ребенка с пищеварительным трактом начались...и в обморок падала...  Так что теперь точно умнее буду, и себя беречь и готовлюсь ко всему!!!
(простите, если кого напугала :ой засмущали: )
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1346 : 29 Января , 2014, 09:19:21 »

Доброе утро! Ну и ветрище, у нас в кухне от окна сильно дует, аж свистит ветер. Надо будет летом разбирать боковые панели и доделывать всё самим за этими горе-застройщиками, запенивать под панелями пустоту.
А еще позвонил мебельщик, сегодня шкаф приедет устанавливать, ура! :)
У меня как-то зуб начал побаливать, вообще невовремя. За беременность 3 курса кальция по месяцу пропила, а зубы кусками рассыпаются. Муж говорит, стоматолог дорогое удовольствие, может, сразу вставную челюсть сделать и не мучиться)) Сейчас кальций уже боюсь пить, чтоб кости черепа у малявки не затвердели раньше времени. Но по ходу надо, ногти тоже ни к черту стали, расслоились все, под корень стричь приходится.

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1347 : 29 Января , 2014, 10:49:28 »

Всем доброе утро! Ну и мороз на улице! У нас тоже ветер завывал всю ночь. Вчера вызвали дочери врача на дом, температура была, а она не пришла совсем((( Теперь не знаю даже что и делать, снова вызывать - температуры то уже нету...

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1348 : 29 Января , 2014, 11:33:23 »

shaimova, конечно снова вызывать! Про температуру можно солгать, что снова была, а врачу как есть расскажете.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 29 Января , 2014, 11:37:35 »

Всем привет!!!
я опять с утра на ногах...сбегала в ЗАГС и сразу получила свидетельство...теперь мой младший настоящий человек,а то без бумажки ты к*к*шк*...и в ЖК завезла справку...после обеда хочу еще в паспортный и соц.защиту записаться...
sutemeva,рада за пополнение мебели...а у нас как говорится сапожник без сапог...на всю семью (5человек) один комод (5ящиков) и вешалка передвижная,ну и балкон с тюками...
у Яны вроде на завтра КС,так что держим за нее @@@@@

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 07:24:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее