Moll
« Ответ #1395 : 29 Января , 2014, 22:18:44 »
Котька-обормотька , классная коляска) я вокруг своей тоже облизывалась ходила первые дни. потом сложила и убрала в кладовку. Иногда мимоходом потыкаю пальцем, но уже спокойнее)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
berry
« Ответ #1396 : 29 Января , 2014, 22:27:56 »
berry ,как у тебя дела? Ты линеечку сменила,я не сразу поняла что это ты. Обычно девчат по линеечкам запоминаю))))
все нормально. Официально в числе планирующих (пол года прошло)-к гинекологу собираюсь.
Ага-линеечку сменила))
Nat@lisa
« Ответ #1397 : 29 Января , 2014, 22:31:28 »
Котька-обормотька , такая красотааааааа, класс!!!! Цвет приятный.Лёлик. , вот-вот в такой мороз не хочется высовываться из дома.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
« Ответ #1398 : 29 Января , 2014, 23:01:38 »
Grausniza , поздравляю с выпиской! Такой морозный день сегодня! Как дочка встретила?
SweetBerry
« Ответ #1399 : 29 Января , 2014, 23:13:53 »
Котька-обормотька коляска супер! Цвет и бант просто отпад :mrgreen:
Моама
« Ответ #1400 : 30 Января , 2014, 08:18:46 »
Доброе утро! Морозы такие страшные, дома сидеть надоело, продукты заканчиваются. :) Яна со своей коляской с ума свела, но нам такая не подойдет скорее всего, моя Алиса точно захочет в нее забраться, поломает еще :crazy2: опять я не знаю, какую коляску хочу.
Grausniza
« Ответ #1401 : 30 Января , 2014, 09:10:26 »
Grausniza , поздравляю с выпиской! Такой морозный день сегодня! Как дочка встретила?
спасибо! Еще какой морозный. мы до машины быстро доскакали и поехали!! У меня муж замерз стоять ждать нашей очереди:)
Дочка от него отойти не может:)
Назвали сына Дениска:)
Я сегодня выспалась,сейчас буду дома порядок наводить:))
Лёлик.
« Ответ #1402 : 30 Января , 2014, 09:47:44 »
Grausniza , с выпиской! :-) Девчата, всем доброе утро! )) Ну как я и думала , накрылась моя поездка в ЖК и на ктг и на узи медным тазом ((( - не смог муж машину с утра завести... лежу в постели ещё и не знаю что делать... по морозу на маршрутке не попрусь,а на такси смысла нет,т.к. не в одно место надо((
YanaBright
« Ответ #1403 : 30 Января , 2014, 09:51:39 »
Impreza , ой, тоже дома пустой холодильник, завтра еще брат мужа в гости приезжает, а я сегодня без машины, даже не буду рыпаться никуда, вечером с мужем съездим затаримся. мы дочке разрешили на кукле испытать коляску и автокресло, даже кот в ней успел посидеть, потом Уле объяснили, что коляска может замараться, сломаться или испортиться, если к ней лезть, и у сестренки потом будет стремная коляска, так что лучше ее не трогать, пока действует, коляска стоит в коридоре и даже кота она перестала интересовать
YanaBright
« Ответ #1404 : 30 Января , 2014, 09:53:19 »
а мне сегодня с ЖК звонили, потеряли
ИренКа
« Ответ #1405 : 30 Января , 2014, 10:39:26 »
Котька-обормотька ,коляска просто королевская карета...ЛЯПОТА!!!
Катеринке 11лет
Happy mom
« Ответ #1406 : 30 Января , 2014, 11:08:04 »
berry ,как у тебя дела? Ты линеечку сменила,я не сразу поняла что это ты. Обычно девчат по линеечкам запоминаю))))
все нормально. Официально в числе планирующих (пол года прошло)-к гинекологу собираюсь.
Ага-линеечку сменила))
berry , удачи тебе! Все будет замечательно!
Moll
« Ответ #1407 : 30 Января , 2014, 11:19:36 »
жесть ваще... у нас билеты сегодня в театр :idiot2: сына утром тошнило. Просто так :shock: Ведет себя как всегда после нескольких дополнительных выходных - разболтанный хулиган, наглый и вредный. Еще я спала 5 часов. Утром с мужем поругалась за то что сидит до 3 часов ночи, а меня будят его ночное громыхание посудой и тот момент, когда он "тихонько" ложится спать. Тоже мне, мышка весом в центнер. Теперь сам спит (поздно же лег, че не отоспаться то на больничном), а я ненавижу досыпать днем. Мне надо двигаться, делать что-то. Вообще раздражает. Еще рассмотрела свою кожу поближе. Ну отвратительная же. У меня зеркало далековато, неудобно было нагибаться. Сегодня смотрела в ручное, расстроилась. И пигментные пятна на скулах оказывается есть у меня. И шелушится всё. Хороший день, правда?)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1408 : 30 Января , 2014, 11:24:30 »
Котька-обормотька , шикарный транспорт будет дочи!
Rieneke
« Ответ #1409 : 30 Января , 2014, 11:29:49 »
Moll , Зато какая кожа будет после того как родишь)) это временно ,не переживай)