Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1260 : 17 Июля , 2014, 07:44:25 »

Lapatusya,кошмар!!! Они что совсем на старости лет свихнулись? Зачем им Саша? Просто, чтоб вам, сделать больно? Почему они так на Вас ополчились? Миша же им сын...внуки...у меня волосы дыбом!!!
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1261 : 17 Июля , 2014, 07:51:17 »

Kroshka, ощущение что свихнулись, но 57 лет не такая уж старость))), прикидываются больше. Они бывшую невестку прописали в дом в Шаголе, с ней договорились чтобы типа она забирала ребенка. Но по факту она его бабушке и дедушке отдаст. Удобно матери будет  же: и алименты не платит, и ребенок с бабушкой. От Миши родители уже отказались, сказали что у них теперь нет сына. Оля их тоже не очень интересует. Им нужен тоько Саша. Они нам предлагали Сашу по-хорошему отдать и вроде как можно было остаться жить в Шаголе, но нас такой расклад неустроил.
Да ладно, адвоката наняли, дом купили, характеристики отовсюду взяли - все будет хорошо, Сашу будем отстаивать до последнего, хоть в Верховном суде, у нас нет права обращаться с ним как с вещью, он в любом случае наш ребенок и мы его воспитываем и не собираемся его никому отдавать.

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1262 : 17 Июля , 2014, 07:58:27 »

Lapatusya,Господи, а та то откуда нарисовалась-не сотрешь!? Неужели они так Сашу любят, безума, что идут на такие хитрости и подлости???
Я просто в шоке!
Сил, Вам, моральных и физических, терпения и мудрости! Пусть Саша останется в семье и все у Вас будет хорошо)) Бог в помощь!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 17 Июля , 2014, 08:08:57 »

Lapatusya,семейные конфликты, это очень тяжело и противно. Сил вам пережить это.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1264 : 17 Июля , 2014, 08:12:19 »

Kroshka, наприсовалась - потому что родители ее подтянули, родители сами по себе не могут же Сашу забрать, Саша может жить по закону или с папой или мамой. Родители Миши уже всё нам предъявили: даже лансер, который Миша покупал лет 7 наад в кредит и потом в кризисный 2008 год пахал на этот кредит, чтобы кредитную историю не запороть. Честно говоря даже обсуждать не хочется таких людей, для меня такое поведение родитеей вообще ни в какие ворота не лезет. Мы теперь далеко от всей грязи, которая на нас лилась.
Я не знаю чем они думают. Саша с Олей- единственные внуки. У мужа есть брат, он женат, но в детстве перенес паротит и не факт, что когда -нибудь у него будут дети.

Я наконец-то созрела, чтобы Олю покрестить и себя тоже. Подыскиваю церковь, где процедура не лишком длинная, Оля тяжеленькая уже держать ее.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1265 : 17 Июля , 2014, 08:13:22 »

Olga, спасибо Оль, противно не то слово

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 17 Июля , 2014, 08:16:57 »

Lapatusya, Вам во всей этой ситуации хочу пожелать мудрости. Мы пережили большой семейный конфликт с мамой мужа. Но когда она умирала, она плакала и просила прощения, и муж был с ней....очень уважаю его за это...потому что я так и не уверена что простила....
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 17 Июля , 2014, 08:18:13 »

Lapatusya,Наташ, ищите церковь где вас одних будут крестить, там будет быстрее обряд. А так то он стандартный по времени...
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1268 : 17 Июля , 2014, 08:22:06 »

Olga, я тоже не уверена , что его прощу хотя хочу попытатьсяих понять. А муж пусть как хочет так и поступает, мы с ним это обсуждали. Я думаю если мама мужа начнет просить прощения и плакать - я бы ей поверила, что хотя бы в этот момнт на нее нашло прозрение.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 17 Июля , 2014, 08:27:22 »

Lapatusya, ого, вот у вас страсти кипят, Наташ(( ужас просто(( поздравляю с покупкой дома и переездом! пусть всё скорей налаживается и успокаивается!

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1270 : 17 Июля , 2014, 08:32:38 »

LENOK74, Лен, самое страшное считаю, что мы уже пережили, тяжеловато было решить куда нам податься с детьми, птом было сложно выбрать дом при ограниченых средствах и отказах банков на ипотеку. теперь в планах обустроиться, пройти суд и жить спокойно)

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 17 Июля , 2014, 08:38:53 »

Lapatusya,а почему банки в ипотеке отказывали?

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1272 : 17 Июля , 2014, 08:54:14 »

LENOK74, потому что мы открыли компанию интернет-провайдера, брали кредит на развитие компании. Думаю из-за этого, банки причин отказа не говорят.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1273 : 17 Июля , 2014, 08:56:05 »

Lapatusya,Натуся, поздравляю с собственным домом! Счастливой жизни вам в нем) поближе к нам) может хоть чаще видеться будем)))

И побыстрей решить семейный конфликт... Я тоже в шоке от ситуации..
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 17 Июля , 2014, 09:06:32 »

Lapatusya, ну да, причин не говорят( молодцы, что нашли возможность купить дом без кредитов!!! это здорово!

[/URL]
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:10:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее