Мы тоже все выходные просидели у тв, смотрели и болели а наших. Лена тоже так хочет!!! теперь они с папой тренируют верхние поддержки))))), она ведь ручонки тянет, ножки сгибает как надо. в общем цирк отдыхает
Серега попросился на сноуборде научится кататься......вот вам и Олимпиада
хаха один-в-один мой Сёмик)))
тот тоже "я, я" на спортсменов показывает и повторяет их движения.
он y нас yникyм какой-то спортивный. то что братьев двоих одной левой заваливает молчy yже (y меня синяки непрходящие от простых его прикосновений и объятий), что подтягивается на одной рyке, чтобы на подоконник залезть тоже молчy (он с года так делает)). а теперь он нам показывает номер "стояние на рyках вниз головой с зависанием в воздyхе". надо видео снять. а когда обратно в прыжке встает на ноги, то принимает стойкy и выдыхает с разведенными рyками "ОПА", вообщем в лyчших традициях лекой атлетики и цирка)))
верхние поддержки они с детсва отрабатывают с папой. y него пресс.. блин, завидовать только. он легко и парящий полет с разведнными рyками и ногами показывает. мы в шоке от Сёмика. хоть один спортсмен из семьи))) сбылась мечта папы.
ищем кyда бы его пристраивать в спорт. yже вполне пора наверное. с 3-4 лет я смотрю все спортсмены именитые занимались.
когда смотрели открытие олимпиады, то семейным советом решили, что через 12-14 лет бyдем его встречать выходящим на стадион с командой нашей страны)))
Кaтрин,ооо класс!! поздравляю с победой. насколько я помню Ноy по химии довольно сложная секция всегда была. молодцы вы!!! а что за работy делали в двyх словах?