Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 24 Февраля , 2014, 07:49:10 »

Valensia,молодец Сема!

Кaтрин,просто направленность у всех разная мне кажется.

У нас Катя говорит далеко не чисто, но ее рассуждения и самооценка меня забавляют, например пришла подружка и спрашивает-Катя сколько тебе будет годиков через месяц? Катя ей- не знаю сколько годиков, Катя и так  умная и красивая. Вот откуда что берется.

Я про речь писала уже, мне кажется нет повода сильно волноваться, если есть само развитие речи, те ребенок говорит развернуто, использует предлоги, правильно согласует. Звуки поставить не трудно, если нет поталогии, в более старшем возрасте это будет сделать быстрее.

Для меня олимпиада была праздником, жаль что она кончилась. Я рада, что так много людей сплотила она, подарила радость за наших спортсменов(ух как мы за марафонцев вчера болели!), здорово, что есть чем гордиться!!!
Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #451 : 24 Февраля , 2014, 08:10:48 »

Привет-привет!!!! Всем здоровья))
Мы выходные тусили на банном и абзаково, на горнолыжке, зоопарке, аквапарке и -33 нам были не страшны)) Сашке понравилось в большом басике плавать и в сауне мы отлично сидели)
Про болталки-Шоко рано и хорошо говорить стала... В среду  с Сашкой на прием ходили вечером, а утром этого дня были в конт зоопарке и Шоко там "перлась" как еноты танцуют. В общем идет прием, врач смотрит-слушает Ириску-Сашку...Владун меня дергает за руку и хочет рассказать врачу про енотов. Я говорю:хорошо, как закончим с Сашей-расскажешь. Прием закончился, уходим...Шоко в рев, я не рассказала...о точно, монолог: лике в школу надо было, мама нас быстро быстро собрала и мы в Кубу поехали. В парк бабочек зашли, там жарко так, как на море, рыбки из воды ротиком так ам-ам(руками сжимает щечки свои, чтоб как у рыбки губы были) я тете говорю они кушать хотят, а она не разрешила их кормить, говорит абжоры итак толстые, могут утонуть...а мы с Ликой убежали в зоопарк, а там еноты танцуют, так попами и клетку трясут(показывает:виляет попой, руками как будто держится за прутья-изображая покачивания) рассказ резко обрывается-все мам(берет меня за руку, разворачивается) пошли! :-D :-D :2funny:мы реально чуть не описались со смеху...все это с такими эмоциями выдавалось охами! Ахами! Врач уточнила, точно ли нам 3?!))
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2014, 08:21:13 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 24 Февраля , 2014, 08:29:06 »

Валя, поздравляю с прорывом в именах)))
Пы.сы я не люблю когда меня дети по имени называют, ухо прям режет.

Кстати о прорывах, Саника у нас тож впереди планеты всей-поделит есть контактами супер-ортопеда. Суть в чем:у Сашки два зуба, маленький родничок, для ее возраста и ядра бедренные на 9 мес. Ортопед(в росточек) говорит: много кальция! Вроде все хорошо, витамины не пейте и д не давайте. А я итак сама не пью ничего и ей не даю. В общем отправляет нас на рентген, типа вдруг узи ошиблось! Так просто- с чего я должна пойти и ребенка облучить или мне кальций с нее откачать как то.......

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 24 Февраля , 2014, 09:07:31 »

Kroshka,спроси у Лены Чебыкиной про ортопеда, у них же была проблема с пальчиком, они у главного детского ортопеда операцию делали по-моему.

Влада умница! Очень мне нравятся непосредственные дети :)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #454 : 24 Февраля , 2014, 11:55:37 »

Kroshka, можно к Падабед сходить, По-моему Лена Чебыкина с ней консультировались, мы тоже у нее были, но по поводу этого врача у всех разные мнения. Здесь есть темка с ортопедами, можешь там почитать. По моему с Олей опыту в Росточке ортопед крайне посредственный, лучше уж в медцентр Familia сходить.

Olga, Я олимпиаду встретила не очнь, как-то все равно было, а на второй неделе уже плакала от счастья, когда нашим медали вручали))))).

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #455 : 24 Февраля , 2014, 13:04:35 »

Kroshka, только не Падабед, мне она совсем не понра, уж если на российской ток Селеверстовой
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 24 Февраля , 2014, 13:20:50 »

всем привет!

девочки, хочу заказать портрет по фотографии, может есть у кого-нибудь знакомый художник/ца?

[/URL]
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #457 : 24 Февраля , 2014, 13:31:57 »

LENOK74, у Ольги Олесс спроси, она рисовала недавно, кстати кто-то вроде б из наших ей рекомендовал. На ДО еще совсем недавно видела тему http://objava.deti74.ru/index.php/topic,538499.0.html
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 24 Февраля , 2014, 14:11:31 »

Белочка, спасибо, Надюш, наведалась в темку) буду ждать ответ)

[/URL]
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 24 Февраля , 2014, 18:52:40 »

Olga,Lapatusya,спасибо
Белочка,Нади, это куда идти?

Муж наконец то забрал йогуртницу, девочки делитесь рецептами?)))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 24 Февраля , 2014, 20:08:52 »

Kroshka,я что то не замарачиваюсь с йогуртом, покупаю разные закваски генезис и делаю. Потом едят кто с чем хочет
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #461 : 24 Февраля , 2014, 20:20:18 »

Белочка, мы к Селиверстовой не смогли попасть, она выборочно берется и записи к ней нет. Kroshka, если сможешь попробуй к ней, ее все хвалят, кто к ней ходил.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #462 : 24 Февраля , 2014, 20:41:08 »

Kroshka, Беренцева хвалят, Абушкину. К Селиверстовой по записи, надо звонить в травмпункт и узнать ее номер, но о ее компетентности мало что знаю
Мы сегодня на горнолыжку ездили,собственно мы каждый вечер туда ездим, но обычно мы на ледянках с гор катались, а сегодня лыжи детям взяли. Сережка давно проситлся и на лыжах и на сноуборде покататься. Встал и поехал, завтра попробуем уже на подъемнике его поднять. Ленку тоже поставили и ведь эта малявка спускается, конечно не умеет тормозить, поворачивать, но она не боится высоты и не боится скорости. И ведь не падает.Сама съезжала метров 100 наверно. Затвра попробую на видео ее записать
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 24 Февраля , 2014, 21:50:09 »

Белочка,молодцы! Вы не в че сейчас?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #464 : 24 Февраля , 2014, 23:05:38 »

Белочка,молодцы! Вы не в че сейчас?
нет мы в Аше и когда вернемся - пока не известно, мы решили папе компанию составить, ему нужно было выхи тут побыть
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 22:11:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 19:18→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее