Семицветик
« Ответ #555 : 13 Февраля , 2014, 23:53:35 »
Астрочка , в такой работе зато есть плюс, работающий должен быть всегда трезв)) А если ты его будешь спрашивать, куда МЫ поедем, что МЫ будем делать? Рассказывать про учебу сына и просить помочь с математикой, например. Он будет поддерживать разговор? Или скажет, это Ваши проблемы, вы их и решайте? Так было всегда? Или это приобретенное, разбалованное?
syclon
« Ответ #556 : 13 Февраля , 2014, 23:55:57 »
Астрочка , просто сил тебе и мудрости...
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
« Ответ #557 : 14 Февраля , 2014, 00:13:37 »
Извиняюсь за цинизм, но, может, с другим человеком на семью больше шансов.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 08:24:01 от Yozhik »
Сообщить модератору
Астрочка
« Ответ #558 : 14 Февраля , 2014, 00:15:50 »
:ой засмущали:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 00:42:43 от Астрочка »
Сообщить модератору
Астрочка
« Ответ #559 : 14 Февраля , 2014, 00:18:50 »
Yozhik , да Юль, недавно фраза твоя попалась, что родной отец с детьми поиграть не может, все настроение у него не то, а чужой им мужчина с удовольствием возится. Вопрос только в том, будет ли этот мужчина, и будут ли чувства к нему, и лучше ли суррогат полного отсутствия? Пока не решила.
Астрочка
« Ответ #560 : 14 Февраля , 2014, 00:23:20 »
syclon , спасибо.
Yozhik
« Ответ #561 : 14 Февраля , 2014, 00:38:43 »
Yozhik , да Юль, недавно фраза твоя попалась, что родной отец с детьми поиграть не может, все настроение у него не то, а чужой им мужчина с удовольствием возится. Вопрос только в том, будет ли этот мужчина, и будут ли чувства к нему, и лучше ли суррогат полного отсутствия? Пока не решила.
про суррогат не очень поняла. это ты так потенциального отчима для детей рассматриваешь - как суррогат отца? мммм, я просто иначе отношусь, наверно, я считаю, что для детей хорошо, когда рядом есть люди, которые их любят, уважают, к ним небезразличны и вообще. и никто из этих людей не является суррогатом другого. у моих детей есть отец, который их очень любит и многое для них и с ними делает. есть мой бывший молодой человек, который их тоже любит, они периодически созваниваются, гулять вместе ходят. есть Джузеппе, который их в прямом и переносном смысле таскает на руках и говорит, что, мол, ты, Юля, конечно, лучшая женщина на земле, но не будь у тебя таких детей, я бы, наверно, в тебя не влюбился. Потому что женщины - это, конечно, очень клево, но дети - это гораздо-гораздо круче. И никто из этих мужчин не является суррогатом в моем представлении, я им всем очень благодарна за то, что они уделяют внимание, время и любовь моим детям. Так и столько, сколько могут дать.
Астрочка
« Ответ #562 : 14 Февраля , 2014, 00:50:33 »
Юль, такие посты у тебя классные! Очень хочу, чтобы у тебя все сложилось! Ты правда необыкновенная, и детки твои тоже. Поэтому, и Джузеппе, и бывший мч такие замечательные, правда, мне кажется, не так часто такие и встречаются.
Астрочка
« Ответ #563 : 14 Февраля , 2014, 00:51:12 »
Кстати, представляешь, Анжела дочку в воскресенье родила, Варвару.
Yozhik
« Ответ #564 : 14 Февраля , 2014, 00:55:31 »
Для меня семья - это то место, где есть любовь, принятие, взаимоподдержка. От количества и состава участников не зависит. Я не считаю, что когда этим летом моя семья состояла из меня и моих детей, она была хуже или лучше традиционного состава мама-папа-детишки по лавкам. И уж точно семья у меня не отсутствовала.
Yozhik
« Ответ #565 : 14 Февраля , 2014, 00:57:43 »
Кстати, представляешь, Анжела дочку в воскресенье родила, Варвару.
получилось-таки? )
хех, мои поздравления )))
Бригита
« Ответ #566 : 14 Февраля , 2014, 06:00:12 »
Я свои страдательные посты от посторонних глаз вычистила!!! Спасибо вам, девочки, за поддержку! Ее очень не хватало( А утро принесло мне кашляющего ребенка... Чем лечить уже просто не знаю(((
Тигрена
« Ответ #567 : 14 Февраля , 2014, 06:25:55 »
Ничего вы тут ночью темы поднимали :shock: Ну тогда принимайте меня в свою компанию. У меня правда чуть другая проблема: я переживаю, что НЕ развожусь :-| надо было уйти еще когда только забеременела, т.к. дальше сплошное "болото" и становится только хуже... а время идет
Тигрена
« Ответ #568 : 14 Февраля , 2014, 06:27:17 »
Yozhik , Юлечка, я за тебя МЕГА-рада, ты супер позитивный человечек и просто создана для счастья! Я твоими постами всегда подзаряжаюсь)))
Sofico
« Ответ #569 : 14 Февраля , 2014, 06:31:40 »
Девы, вы чего??? Я тут малость обалдела даже)