|
Семицветик
|
 |
« Ответ #600 : 14 Февраля , 2014, 14:17:11 » |
|
Кузенька, Более дурацкого мед центра я еще не встречала, причем за свои же деньги)) меня их регистратор чуть до белого каления не довела, да и выглядят они внутри уж очень обшарпано и бедненько, при этом цены за прием на мой взгляд не маленькие. В Росточке все куда более цивилизованнее. К врачу я не помню к какому попала, но достаточно молодой мужчина, симпатичный, к нему как к врачу претензий нет, он вынужден работать в таких условиях и видно что его это смущает.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #601 : 14 Февраля , 2014, 14:48:21 » |
|
девули, с праздником вас, любите своих мужчин, и пусть они вас любят и ценят! А любовь всей нашей жизни у нас уже есть - это наши дети!!!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #602 : 14 Февраля , 2014, 15:07:52 » |
|
Привет девчата! Юля, за тебя очень рада! Фотки видела в контакте еще))) ты умничка просто! По поводу мрачных мыслей и развода, наверное кризис это девчата... когда дети мелкие, и ты сидишь дома крыша едет! А мужики тоже как дети себя ведут им внимание надо! Вот мне не то что развода жить вообще не хочется... череда детских болезни доконала полностью. К тому же сама еще не могу долечиться горло никак не походит теперь у Миши ветрянка после Вали((( температура еще зубы лезут. Вот когда они подрастут будет легче а?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #603 : 14 Февраля , 2014, 15:10:05 » |
|
Вот когда они подрастут будет легче а?
Да, будет легче. Времени побольше, забот поменьше. Тот момент, когда оба ребенка научиваются самостоятельно вытирать попу, я считаю, надо отмечать с шампанским.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #604 : 14 Февраля , 2014, 15:16:49 » |
|
Yozhik,о да про попу как ты права... меня сегодня описали в довершении всего. Малыш видимо не соображает от болезни и температуры :( при этом скачет как сайгак и вчера до 12 ч не спал.... точней спал 1 час(( и мой дурацкий кашель еще его будет. А мне охота забиться в уголок и заснуть там на неделю... Посмотрели сей час биатлон вчерашний порадовались. Пытаюсь его отвлечь карточками с картинками, первое время смотрит показывает интересно. Потом бежит птичек смотреть в окно кошмар)))))))) у нас птицы прилетают свиристели,тащим стулья со всех комнат подставляем смотрим(двери не преграда открывает) мальчики такие активные я дурею.... Валя была гораздо спокойней в разы.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #605 : 14 Февраля , 2014, 17:42:05 » |
|
Всем привет! Я пришла позже, ваши печальные посты пропустила, зато увидела фотки Юлины. Хотя, я примерно была в курсе - Люду Карамель спрашивала,куда Юля пропала)))
Девочки, с праздником!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #606 : 14 Февраля , 2014, 18:00:24 » |
|
Девочки, выручите кто-нибудь, пожалуйста! Закупку сегодня край надо оплатить, 400 р., а на карте фига с маслом... Думала папа наш с работы придет, я до банкомата сгоняю, а он пришел монатки собрал и ушуршал(((
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #607 : 14 Февраля , 2014, 18:08:53 » |
|
Бригита, как это ушуршал?
пиши в личку карту,сегодня буду свои оплачивать.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #608 : 14 Февраля , 2014, 18:44:02 » |
|
Бригита, пиши куда-сколько!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #609 : 14 Февраля , 2014, 19:38:01 » |
|
Кузенька, Оля, мне ольга юрьевна уже пообещалась помочь) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #610 : 14 Февраля , 2014, 20:21:23 » |
|
Бригита, Наташа, переживаю очень очень за тебя, за вас - пусть скорее ваш папа станет мудрее, и ваша семья станет опять дружной и беззаботной!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #611 : 14 Февраля , 2014, 20:25:53 » |
|
Сегодня день влюбленных, может сейчас посидит-покумекает и приедет все же домой с букетом да конфетами.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #612 : 14 Февраля , 2014, 20:31:58 » |
|
Если не поднимется, то значит надо будет форумские посиделки еще устроить со сладостями, ну ее нафиг диету))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #613 : 14 Февраля , 2014, 21:00:00 » |
|
MaryKo, Спасибо Машуль!) Семицветик, Ооо нет, это не про моего))) Да я что-то уже и не рассчитываю на благополучный исход. Завтра куча интересных дел, жизнь то продолжается, уже все мамы на подхвате)) Пойду завтра на цирк дюсолей посмотрю, по отпечаткам пальцев протестируюсь, может и настроение поднимется)
ты это брось! прибежит,нееее приползет вот увидишь,зуб даю)) Время пройдет-поймет как без вас плохо. Если не поднимется, то значит надо будет форумские посиделки еще устроить со сладостями, ну ее нафиг диету))
угу,нафик нафик диету,даешь посиделки))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #614 : 14 Февраля , 2014, 21:09:28 » |
|
Бригита, Вот ничего себе собрался и ушел. Круто. Я конечно не в курсе на почве чего у вас, но наверное как у нас дети хотят внимания муж тоже ты не успеваешь всего по дому... шум гам тарарам и мужики тут считают, что они жертвы положения.
|
|
|
|
|
|