|
4you
|
 |
« Ответ #75 : 19 Января , 2014, 16:30:41 » |
|
мне что то подсказывает что подруга Stefanchik, в итоге будет счастливее автора темы-ничего личного предпосылок множество и некоторые налицо -она живет с любимым мужчиной,любимым настолько что может позволить себе ему родить в 40 лет с кардиоинвалидностью и без матер.тыла -она УМЕЕТ любить-настолько что готова родить (см.выше) и умеет прощать своего мужчину -она понимает что не все в этом мире завязано на материальное и что всегда будут люди которые помогут хотя бы детскими башмаками или тысячей рублей и Господь велел "будет день и будет пища" вот это уже достаточно чтобы быть счасливой счастье же не в кв.м, не в шубах и не в месте проведения отпуска :)
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #76 : 19 Января , 2014, 16:32:50 » |
|
Liza Caddy, его нигде не берут надолго. Он выпить любитель. А ей реально тяжело работать, инвалидность так просто не дают.
|
|
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #77 : 19 Января , 2014, 16:38:13 » |
|
Stefanchik,а Вы родите. Ну или возьмите из дд малыша. Сразу про свои страшные цифры забудете.
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #78 : 19 Января , 2014, 16:38:43 » |
|
Stefanchik, работа дома. на выезде несколько часов. вариантов тьма. знаете, нечего будет  и не на что будет пить - пойдет и устроится на нормальную работу. а пока есть на что - так чего егозиться? судя по 2 внебрачным деткам - свободного времени у товарища масса. подработки грузчиком никто не отменял. в общем и целом моя мысль такова - семья их и им ее содержать.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #79 : 19 Января , 2014, 16:40:48 » |
|
4you, если не секрет, сколько Вам лет?... очень красивые слова написали, но абсолютно оторванные от реальности... Любовь к мужчине и ответственность за собственного ребенка - разные вещи... К сожалению, именно на материальном завязано очень многое в этом мире... Ребенка надо не просто родить, а думать, способен ли ты его прокормить и выучить, и не дай Бог лечить...а изначально надеяться на чужие ботинки глупо...
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #80 : 19 Января , 2014, 16:43:18 » |
|
Liza Caddy, она подрабатывает, а его не изменишь уже, тем более его все устраивает.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #81 : 19 Января , 2014, 16:46:24 » |
|
anna72,я ненамного младше вас и к слову я написала не свое мнение, а то что мне как показалось думает героиня (судя опять же по высказываниям третьего лица) и как правило те люди которые так думают чаще пребывают в состоянии счастья я думаю совсем по другому и у меня одна дочь
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #82 : 19 Января , 2014, 16:49:18 » |
|
anna72, я на пост 4you, даже отвечать не стала, прочитав его трижды вообще логической мысли не увидела. Но тоже хотелось бы знать сколько лет девушке.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #83 : 19 Января , 2014, 16:50:23 » |
|
Stefanchik,не удивлена :) дамы мне 36 будет через 2 мес
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #84 : 19 Января , 2014, 16:58:50 » |
|
Stefanchik,а Вы родите. Ну или возьмите из дд малыша. Сразу про свои страшные цифры забудете.
Это точно, родив забываешь не только свой возраст, себя не помнишь первый год ;). Нет. Я мама одного ребенка, я это всегда знала и хотела.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #85 : 19 Января , 2014, 17:11:09 » |
|
Stefanchik, что-то мне кажется, что эта ситуация задела именно вас за живое. Потому столько эмоций. И этих эмоций более, чем волнений за подругу. Как так: муж так себе, не верный, не обеспечивает, пылинки не сдувает, здоровья у самой нет, а она рожать собралась! А у вас все наоборот, но вот нет желания (хотя мне что-то кажется, что оно есть, просто страхи и убеждения мешают ;;)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #86 : 19 Января , 2014, 17:12:16 » |
|
Кима,ну ты прямо не в бровь а в глаз тебе не поостят :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #87 : 19 Января , 2014, 17:18:04 » |
|
Stefanchik,не удивлена :) дамы мне 36 будет через 2 мес
фу какая ты старая :D а мне только через 5 :razz:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #88 : 19 Января , 2014, 17:19:26 » |
|
да ладно вам девочки... пусть будет как будет. может месяцев через парочку уже Стефанчика будем в темке беременной поздравлять. сейчас заразится идеей и пойдет ;)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #89 : 19 Января , 2014, 17:21:35 » |
|
Liza Caddy,ой и не говори тоже лошадь? работать то совсем не любим блин )
|
|
|
|
|
|