|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 10 Августа , 2007, 09:02:38 » |
|
И если уж на то пошло, в маршрутках пусть ремни безопастности тож делают, или для тех, кто ездит на маршрутках и в общественном транспорте не надо выжить в случае аварии??? Не согласна ни с кем ранее высказавшимися, кроме Murk-и.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #16 : 10 Августа , 2007, 09:40:34 » |
|
Элен, не надо каркать ладно??? Я вообще-то не привыкла "каркать" (если на то пошло, то уж в кавычках). :uglystupid2: Констатирую факты. Кто против ремней, ответьте тогда на мой вопрос: И еще. Возникает вопрос: зачем в России люди выбирают иномарки 5 класса безопасности, имеющими и ремни, и подушки, и прочие атрибуты, если элементарно не пристегиваются ремнями? Зачем тогда это все? Зачем платить за подушки, которые сломают тебе шею, если ты будешь без ремня? Или может это понты все - подушки безопасности и прочее?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #17 : 10 Августа , 2007, 09:49:12 » |
|
И тем более, если такая судьба, значит тому и быть, а извините вынуждать человека пристегиваться, неправильно ИМХО, где же свобода выбора???
Это все равно, что ходить по краю крыши и кричать: "А почему вы думаете, что я должна упасть?" Это тоже судьба? :2funny: ИМХО, это просто безответственность. Если на себя пофигу, так ребенка-то максимально обезопасить надо.
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #18 : 10 Августа , 2007, 10:01:01 » |
|
Элен, я не пристегиваюсь, но я не против ремней безопасности. Я за безопасность. Но я считаю, что безопасность также зависит от того, насколько комфортно мне за рулем. Если мне неудобно, я не могу сосредоточиться на движении. А когда я пристегнута, мне неудобно.
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #19 : 10 Августа , 2007, 10:01:51 » |
|
И еще. Возникает вопрос: зачем в России люди выбирают иномарки 5 класса безопасности, имеющими и ремни, и подушки, и прочие атрибуты, если элементарно не пристегиваются ремнями? Зачем тогда это все? Зачем платить за подушки, которые сломают тебе шею, если ты будешь без ремня? Или может это понты все - подушки безопасности и прочее? почему понты? Это опять же вопрос удобства.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #20 : 10 Августа , 2007, 10:13:11 » |
|
Что за сппор опять? Как вы все поспорить любите! Тоже самое что с темкой про ребенка в машине оставлять.... У каждого свои ситуации и свои жизни и каждый ведет себя так как считает нужным. Темка создана создана чтоб мнения высказывать, а не навязывать свое другим.
Двайте ограничимся просто высказываниями без всяких споров!!!
|
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #21 : 10 Августа , 2007, 10:14:23 » |
|
В своей машине не пристегиваюсь,хотя понимаю что надо,тем более ношу малыша,а вот в машине мужа,всегда он ругается на меня,а мне неудобно с этими ремнями,ужас как...надо себя как-то заставлять :))
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа , 2007, 10:15:16 » |
|
Я начала активно пристегиваться когда берменная была... мне даже так удобнее было - пузо не пригало на кочках...
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #23 : 10 Августа , 2007, 10:16:03 » |
|
Пристегиваемся все всегда, дети в креслах. У нас машина с пищалкой, если ремни передние не застегнуты - пищит. Можно конечно ремни застегнуть сзади за спинкой, но зачем, если они спец. придуманы для безопасности. Сначала забывали, но машина напоминала тут же, теперь уже привыкли и без напоминания пристегиваемся сами.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #24 : 10 Августа , 2007, 10:19:57 » |
|
когда я пристегнута, мне неудобно.
Мне тоже неудобно было :), но потом привыкла. Ремни - это дело привычки. Теперь сажусь, и рука сама тянется к ремню.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #25 : 10 Августа , 2007, 10:21:02 » |
|
После тех картинок я пристегиваюсь, усаживаясь рядом с ребенком, даже сзади. У меня муж тоже таких картинок насмотрелся и краш-тестов начитался в нете, вытащил из по заднего сиденья ремень безопасности, и теперь я пристёгнута где бы не сидела, хоть сзади рядом с ребёнком, хоть спереди. Так что с недавнего времени пристёгиваюсь всегда :).
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #26 : 10 Августа , 2007, 10:23:40 » |
|
Честно говоря, мы не пристегивались до рождения дочки, как у знали, что я в положении, стали пристегиваться. И сейчас пристегиваемся, правда не всегда бывает, иногда забываем, но уже намного реже. Реально вероятность в городе разбиться в аварии насмерть или покалечиться намного выше, чем на трассе. И еще не в обиду скажу, но не пристегиваться ремнями для меня - это бахвальство пустое, безответсвенность, я не могу поступить так по отноению к своему ребенку. Вот многие здесь пишут, ребенка мы конечно пристегиваем, а самим не удобно...а вы не думали, что случись беда, ребенок останется один...так как никто из родителей не пристегнут?
Еще хочется добавить, что это не провакация к спору!!! (Катенка). Просто интересно мнение.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #27 : 10 Августа , 2007, 10:24:03 » |
|
почему понты? Это опять же вопрос удобства.
Подушки безопасности - это не удобство, а безопасность. Но они действуют правильно только тогда, когда пассажир пристегнут ремнем. В противном случае сработка подушки опасна, может нанести серьезные травмы (не зря ж детей вперед запрещено сажать, если есть подушки). Вот потому и вопрос - зачем платить за подушки?
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #28 : 10 Августа , 2007, 10:33:15 » |
|
почему понты? Это опять же вопрос удобства.
Подушки безопасности - это не удобство, а безопасность. Но они действуют правильно только тогда, когда пассажир пристегнут ремнем. В противном случае сработка подушки опасна, может нанести серьезные травмы (не зря ж детей вперед запрещено сажать, если есть подушки). Вот потому и вопрос - зачем платить за подушки? мне это известно, удобством я назвала не подушки, а новые иномарки :)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #29 : 10 Августа , 2007, 10:44:06 » |
|
мне это известно, удобством я назвала не подушки, а новые иномарки :)
ааа :), а то я никак понять не могла, чем же подушки так удобны
|
|
|
|
|
|