Разбитная
« Ответ #150 : 23 Января , 2014, 13:44:23 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , а почему ленточка розовая?
Зимушка-зима
« Ответ #151 : 23 Января , 2014, 13:47:08 »
Я вот тоже не знаю, как рассказывать на работе. Вообще планирую, что расскажу не раньше, чем встану на учет и если не смогу ходить в больницу без отпрашиваний, то скажу непосредственному начальнику (он отличный мужик, я думаю с ним без проблем будет). Но вот не хотелось бы, чтоб знали остальные сотрудники, даже у меня в отделе (есть одна противная тетка, которая меня постоянно доводит, так она если узнает, то заколебет советами непонятными, потому что у нее на все есть свое мнение и сразу же растреплет всем остальным). А она наверняка после нескольких моих отсутствий на работе задаст вопрос в лоб про беременность((( Вот как бы так ответить на прямой вопрос, что типа ни да ни нет? К тому же мне не нравится ее энергетика чтоли, вроде в сглазы не верю, но хотела бы, чтоб она подольше не знала, не пускала в меня свою негативную энергию, темный она человек, как вампир энергетический. Иногда работаю и замечаю, как она сидит и даже не дыша смотрит на меня как бы исподлобья, реально страшно становится
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #152 : 23 Января , 2014, 13:47:24 »
а я ж на девочку надеялась))))) а сейчас так красиво))) глаз радует, что рука не поднимается ее убрать))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Зимушка-зима
« Ответ #153 : 23 Января , 2014, 13:50:46 »
а я ж на девочку надеялась))))) а сейчас так красиво))) глаз радует, что рука не поднимается ее убрать))))
так подтвердили мальчика??? я пропустила что-то этот момент
Lizaveta@mm
« Ответ #154 : 23 Января , 2014, 13:54:20 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,да,вам тоже рано пол определили? Я на Тимирязева делала и первый УЗИ-скрининг, и второй,мне в 12 недель сказали еще,что девочка.С первый ребенком такого не было.
Зимушка-зима
« Ответ #155 : 23 Января , 2014, 13:56:08 »
Lizaveta@mm , а на Тимирязево что за клиника?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #156 : 23 Января , 2014, 13:59:26 »
Lizaveta@mm ,Зимушка-зима , мне толком не подтвердили, я была на скрининге в 11-12 недель, мне сказали что предположительно мальчик))) Но я уверена, раз предположительно значит ТОЧНО, Если б была девочка так бы и сказала) А раз так, то точно мальчик)))
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 14:11:20 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #157 : 23 Января , 2014, 13:59:39 »
У меня разница 1,6 будет, наверно первый год я буду ходить нервная и одним глазом подмигивать :D Тоже себе подарок на юбилей сделала, ПДР 6/06 а др 17.06. В этом году у нас 3 юбилея, у мужа, у меня и у свекрови.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
« Ответ #158 : 23 Января , 2014, 13:59:51 »
Зимушка-зима ,Областной Перинатальный центр,на Тимирязева,17. Там классные специалисты в плане УЗИ-диагностики.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #159 : 23 Января , 2014, 14:01:44 »
Sonechка , клевая разница, зато потом отмучаетесь и все !!! Зато как они дружны то будут))))
Sonechка
« Ответ #160 : 23 Января , 2014, 14:03:41 »
Sonechка , клевая разница, зато потом отмучаетесь и все !!! Зато как они дружны то будут))))
Меня только эта мысль и греет, у нас с сестрой 6 лет разница, мы не очень дружны, у мамы с братом 11 лет, тоже почти не общаются, сестра второго ждет, разница будет 12 лет. Так что я себе говорю, чем меньше разница, тем все-такие дружнее.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ксюнечка22
« Ответ #161 : 23 Января , 2014, 14:05:17 »
Я вот тоже не знаю, как рассказывать на работе. Вообще планирую, что расскажу не раньше, чем встану на учет и если не смогу ходить в больницу без отпрашиваний, то скажу непосредственному начальнику (он отличный мужик, я думаю с ним без проблем будет). Но вот не хотелось бы, чтоб знали остальные сотрудники, даже у меня в отделе (есть одна противная тетка, которая меня постоянно доводит, так она если узнает, то заколебет советами непонятными, потому что у нее на все есть свое мнение и сразу же растреплет всем остальным). А она наверняка после нескольких моих отсутствий на работе задаст вопрос в лоб про беременность((( Вот как бы так ответить на прямой вопрос, что типа ни да ни нет? К тому же мне не нравится ее энергетика чтоли, вроде в сглазы не верю, но хотела бы, чтоб она подольше не знала, не пускала в меня свою негативную энергию, темный она человек, как вампир энергетический. Иногда работаю и замечаю, как она сидит и даже не дыша смотрит на меня как бы исподлобья, реально страшно становится
я сказала только диру, все остальные после НГ уже узнали (и то по животу поняли большинство, он у меня сначала как то в бока все уходил и особо не видно было, а за праздники буквально за неделю вперед вытянулся и сразу ооч видно его стало ))))
но как то все оч тепло отреагировали, порадовались за меня ну или сделали вид)) кто их разберет..
Но мне проще в том плане, что я помощник дира и он мой непосредственный начальник...надо - ушла и никто не знает где я, то ли в больничке, то ли по делам дира мотаюсь.
А про тетку..да не обращайте внимания...думайте о малыше, лишние переживания вам зачем? и чем меньше реакции в ее сторону, тем меньше ей интереса докапываться до вас)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 14:08:57 от Ксюнечка22 »
Сообщить модератору
Lizaveta@mm
« Ответ #162 : 23 Января , 2014, 14:06:00 »
Меня только эта мысль и греет, у нас с сестрой 6 лет разница, мы не очень дружны, у мамы с братом 11 лет, тоже почти не общаются, сестра второго ждет, разница будет 12 лет. Так что я себе говорю, чем меньше разница, тем все-такие дружнее.
Конечно,играть вместе будут,по жизни будут лучшие друзья.)
Зимушка-зима
« Ответ #163 : 23 Января , 2014, 14:06:58 »
Зимушка-зима ,Областной Перинатальный центр,на Тимирязева,17. Там классные специалисты в плане УЗИ-диагностики.
спасибо за информацию!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , а ты где делала узи (можно на ты?)?
У меня слова врача про девочку засели в голове, но я все таки надеюсь на мальчишку)) хотелось бы чтоб пораньше определили пол, а то до второго скрининга я с ума сойду! :crazy2:
Зимушка-зима
« Ответ #164 : 23 Января , 2014, 14:10:00 »
я сказала только диру, все остальные после НГ уже узнали (и то по животу поняли большинство, он у меня сначала как то в бока все уходил и особо не видно было, а за праздники буквально за неделю вперед вытянулся и сразу ооч видно его стало ))))
но как то все оч тепло отреагировали, порадовались за меня ну или сделали вид)) кто их разберет..
Но мне проще в том плане, что я помощник дира и он мой непосредственный начальник...надо - ушла и никто не знает где я, то ли в больничке, то ли по делам дира мотаюсь.
а у нас вот к сожалению все знают, кто чем занимается и незаметно не удастся никуда уходить(( ближе к делу может и придумаю что-нибудь, пока рано конечно об этом думать, но мысли то в голове сидят :)