Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 23 Января , 2014, 13:44:23 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а почему ленточка розовая?
Сообщить модератору   Записан
Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 23 Января , 2014, 13:47:08 »

Я вот тоже не знаю, как рассказывать на работе. Вообще планирую, что расскажу не раньше, чем  встану на учет и если не смогу ходить в больницу без отпрашиваний, то скажу непосредственному начальнику (он отличный мужик, я думаю с ним без проблем будет). Но вот не хотелось бы, чтоб знали остальные сотрудники, даже у меня в отделе (есть одна противная тетка, которая меня постоянно доводит, так она если узнает, то заколебет советами непонятными, потому что у нее на все есть свое мнение и сразу же растреплет всем остальным). А она наверняка после нескольких моих отсутствий на работе задаст вопрос в лоб про беременность((( Вот как бы так ответить на прямой вопрос, что типа ни да ни нет? К тому же мне не нравится ее энергетика чтоли, вроде в сглазы не верю, но хотела бы, чтоб она подольше не знала, не пускала в меня свою негативную энергию, темный она человек, как вампир энергетический. Иногда работаю и замечаю, как она сидит и даже не дыша смотрит на меня как бы исподлобья, реально страшно становится

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #152 : 23 Января , 2014, 13:47:24 »

а я ж на девочку надеялась))))) а сейчас так красиво))) глаз радует, что рука не поднимается ее убрать))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 23 Января , 2014, 13:50:46 »

а я ж на девочку надеялась))))) а сейчас так красиво))) глаз радует, что рука не поднимается ее убрать))))
так подтвердили мальчика??? я пропустила что-то этот момент

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 23 Января , 2014, 13:54:20 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да,вам тоже рано пол определили? Я на Тимирязева делала и первый УЗИ-скрининг, и второй,мне в 12 недель сказали еще,что девочка.С первый ребенком такого не было.

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 23 Января , 2014, 13:56:08 »

Lizaveta@mm, а на Тимирязево что за клиника?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 23 Января , 2014, 13:59:26 »

Lizaveta@mm,Зимушка-зима, мне толком не подтвердили, я была на скрининге в 11-12 недель, мне сказали что предположительно мальчик))) Но я уверена, раз предположительно значит ТОЧНО,  Если б была девочка так бы и сказала) А раз так, то точно мальчик)))
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 14:11:20 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 23 Января , 2014, 13:59:39 »

У меня разница 1,6 будет, наверно первый год я буду ходить нервная и одним глазом подмигивать :D Тоже себе подарок на юбилей сделала, ПДР 6/06 а др 17.06. В этом году у нас 3 юбилея, у мужа, у меня и у свекрови.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 23 Января , 2014, 13:59:51 »

Зимушка-зима,Областной Перинатальный центр,на Тимирязева,17. Там классные специалисты в плане УЗИ-диагностики.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 23 Января , 2014, 14:01:44 »

Sonechка, клевая разница, зато потом отмучаетесь и все !!! Зато как они дружны то будут))))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 23 Января , 2014, 14:03:41 »

Sonechка, клевая разница, зато потом отмучаетесь и все !!! Зато как они дружны то будут))))
Меня только эта мысль и греет, у нас с сестрой  6 лет разница, мы не очень дружны, у мамы с братом 11 лет, тоже почти не общаются, сестра второго ждет, разница будет 12 лет. Так что я себе говорю, чем меньше разница, тем все-такие дружнее.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 23 Января , 2014, 14:05:17 »

Я вот тоже не знаю, как рассказывать на работе. Вообще планирую, что расскажу не раньше, чем  встану на учет и если не смогу ходить в больницу без отпрашиваний, то скажу непосредственному начальнику (он отличный мужик, я думаю с ним без проблем будет). Но вот не хотелось бы, чтоб знали остальные сотрудники, даже у меня в отделе (есть одна противная тетка, которая меня постоянно доводит, так она если узнает, то заколебет советами непонятными, потому что у нее на все есть свое мнение и сразу же растреплет всем остальным). А она наверняка после нескольких моих отсутствий на работе задаст вопрос в лоб про беременность((( Вот как бы так ответить на прямой вопрос, что типа ни да ни нет? К тому же мне не нравится ее энергетика чтоли, вроде в сглазы не верю, но хотела бы, чтоб она подольше не знала, не пускала в меня свою негативную энергию, темный она человек, как вампир энергетический. Иногда работаю и замечаю, как она сидит и даже не дыша смотрит на меня как бы исподлобья, реально страшно становится

я сказала только диру, все остальные после НГ уже узнали (и то по животу поняли большинство, он у меня сначала как то в бока все уходил и особо не видно было, а за праздники буквально за неделю вперед вытянулся и сразу ооч видно его стало ))))
но как то все оч тепло отреагировали, порадовались за меня ну или сделали вид)) кто их разберет..

Но мне проще в том плане, что я помощник дира и он мой непосредственный начальник...надо - ушла и никто не знает где я, то ли в больничке, то ли по делам  дира мотаюсь.

А про тетку..да не обращайте внимания...думайте о малыше, лишние переживания вам зачем?  и чем меньше реакции в ее сторону, тем меньше ей интереса докапываться до вас)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 14:08:57 от Ксюнечка22 » Сообщить модератору   Записан
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #162 : 23 Января , 2014, 14:06:00 »

Меня только эта мысль и греет, у нас с сестрой  6 лет разница, мы не очень дружны, у мамы с братом 11 лет, тоже почти не общаются, сестра второго ждет, разница будет 12 лет. Так что я себе говорю, чем меньше разница, тем все-такие дружнее.
Конечно,играть вместе будут,по жизни будут лучшие друзья.)

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 23 Января , 2014, 14:06:58 »

Зимушка-зима,Областной Перинатальный центр,на Тимирязева,17. Там классные специалисты в плане УЗИ-диагностики.
спасибо за информацию!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ты где делала узи (можно на ты?)?
У меня слова врача про девочку засели в голове, но я все таки надеюсь на мальчишку)) хотелось бы чтоб пораньше определили пол, а то до второго скрининга я с ума сойду! :crazy2:

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 23 Января , 2014, 14:10:00 »

я сказала только диру, все остальные после НГ уже узнали (и то по животу поняли большинство, он у меня сначала как то в бока все уходил и особо не видно было, а за праздники буквально за неделю вперед вытянулся и сразу ооч видно его стало ))))
но как то все оч тепло отреагировали, порадовались за меня ну или сделали вид)) кто их разберет..

Но мне проще в том плане, что я помощник дира и он мой непосредственный начальник...надо - ушла и никто не знает где я, то ли в больничке, то ли по делам  дира мотаюсь.
а у нас вот к сожалению все знают, кто чем занимается и незаметно не удастся никуда уходить(( ближе к делу может и придумаю что-нибудь, пока рано конечно об этом думать,  но мысли то в голове сидят :)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:44:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее