Разбитная
|
 |
« Ответ #180 : 23 Января , 2014, 14:40:52 » |
|
по вашим теориям у меня тоже второй сын, слева сильный спаечый процесс((( сама думаю 80% мальчик, но надежда на доченьку еще есть))
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #181 : 23 Января , 2014, 14:48:41 » |
|
Зимушка-зима, я к Гавриковой ходила на 2ой скрининг в 1Б, в 2011году. Нам с мужем очень понравилось - всё деликатно, положительные эмоции, всё рассказала, показала, видео записала, фото сделала))))).
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #182 : 23 Января , 2014, 14:49:22 » |
|
Крошка, а бант голубой?
Ага... очень хочу доченьку, но чувствую что снова стану мамой сына. :смеется: аналогично))) а на скрининге что сказали тебе? На скрининге ничего не сказали. :не знаю: Даже предположительно...
|
|
|
|
Зимушка-зима
|
 |
« Ответ #183 : 23 Января , 2014, 14:50:17 » |
|
Зимушка-зима, я к Гавриковой ходила на 2ой скрининг в 1Б, в 2011году. Нам с мужем очень понравилось - всё деликатно, положительные эмоции, всё рассказала, показала, видео записала, фото сделала))))).
спасибо за отзыв!
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #184 : 23 Января , 2014, 14:50:53 » |
|
Мне тоже говорили, что надо разницу делать 5-7 лет, тогда разнополые............. мне кажется все равно все относительно..... ну или больший процент просто разнополых детей именно с большой разницей)
ну вот на тебе получается еще и теория с желтым телом сработала. А я верю в чудо, что у меня там мальчик живет :) хоть и предположили девочку по этому блин желтому телу. Вот как так, я всю жизнь знала, что будет у меня первый сын, даже не думала про девочку, а теперь вот так получилось :) не могу прям настроить себя на девчуковую волну :) вот прям мои слова!!! я тоже УВЕРЕНА на все 100% была, что у меня будут только сын! и на свадьбе, когда тамада ползунки дала (денежки собирать) мне розовые, мужу - голубые, так я сразу с ним поменялась) честно сказать, я тогда проиграла, так и получилось, растет у меня теперь замечательная девочка, лучше нее нет на свете и я по-честному очень хочу и вторую дочку теперь)))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #185 : 23 Января , 2014, 14:51:30 » |
|
Крошка, а бант голубой?
Ага... очень хочу доченьку, но чувствую что снова стану мамой сына. :смеется: аналогично))) а на скрининге что сказали тебе? На скрининге ничего не сказали. :не знаю: Даже предположительно... Наверно бесплатно делали?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #186 : 23 Января , 2014, 14:55:07 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, платно в Дельфине у Сафронова.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #187 : 23 Января , 2014, 14:56:42 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в Уралочке по 50 лет делала скрининг?
|
|
|
|
Зимушка-зима
|
 |
« Ответ #188 : 23 Января , 2014, 14:56:52 » |
|
RimEli, девочки это конечно тоже прекрасно, дети любого пола это радость! Но пока не могу себя переубедить, надеюсь таки на мальчика. Скорее бы уже первый скрининг, чтобы уже сказали кто там у меня :) надеюсь, что скажут
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #189 : 23 Января , 2014, 15:00:56 » |
|
да-да, там. Странно....... обычно когда платно предположительно пол ставят.......
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #190 : 23 Января , 2014, 15:03:51 » |
|
да-да, там. Странно....... обычно когда платно предположительно пол ставят....... Я у него и сама про пол спросила. Сказал что рано еще, недель в 17 надо смотреть. Наверное схожу недель в 17, посмотрю пол. А то любопытство жить мешает. :смеется:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #191 : 23 Января , 2014, 15:05:50 » |
|
да-да, там. Странно....... обычно когда платно предположительно пол ставят....... Я у него и сама про пол спросила. Сказал что рано еще, недель в 17 надо смотреть. Наверное схожу недель в 17, посмотрю пол. А то любопытство жить мешает. :смеется: я наверное тоже недель в 17 пойду на подтверждение..... а то что-то вас начиталась и сомнение закралось, а вдруг...... дефачка)))))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #192 : 23 Января , 2014, 15:07:38 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты сходи в 17, через недельку за тобой я пойду )))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #193 : 23 Января , 2014, 15:09:48 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты сходи в 17, через недельку за тобой я пойду )))
А там глядишь, будем с тобой летом с розовыми колясками гулять! :рай:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #194 : 23 Января , 2014, 15:10:21 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,моя не такая хоть, слава богу. Мне в принципе от нее ничего не нужно. Но подарки внуку по возможности делает)))не всегда попадает по возрасту конечно, но хрен с ним, дорастем)) списываю на то что не умеет выбирать))
|
|
|
|
|