RimEli
|
 |
« Ответ #210 : 23 Января , 2014, 15:47:21 » |
|
Мне тоже говорили, что надо разницу делать 5-7 лет, тогда разнополые............. мне кажется все равно все относительно..... ну или больший процент просто разнополых детей именно с большой разницей)
между первым и вторым разница 2,4 года, между вторым и третьим будет 6,3. А итог - одни мальчики:) Но они у нас все до одного "случайные". Может, для девочки нужно специально "стараться":))) или хотя бы планировать:) Ага, у меня два спланированных мальчика - обе девочки :2funny:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #211 : 23 Января , 2014, 15:48:38 » |
|
tori88, у меня жутко поясница болит((( от перенагрузки что ль....
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #212 : 23 Января , 2014, 15:53:34 » |
|
Sonechка,это лучше всего))) у меня подруга тоже курточку зимнюю забрала)) мне маленькая в груди стала, пришлось купить новую, и у нее резко пузяка огромной стала))) вовремя)))
Девочки у кого тянет позвоночник, и таз - это кости готовятся. Когда больно сидеть -Крестец выгибается, тоже готовиться. У меня так и не встал на место вылетел из пазика, вставить на место нужно)) а если боль и неприятные тянущие боли в районе лобка, лучше проверить и сходить к Г. Может подготовка, а может и симфизит. Пугать не хочу вас, но лучше провериться. Признаки: больно переворачиваться с боку на бок лежа. И на боку ногу поднять больновато. И ухи лонного сочленения делают. С симфизитом многим в зависимости от степени не разрешают рожать самим. Много знакомых таких. Есть кто вовремя обнаружили профилактику провели и нормально все.
век живи - век учись, даже не слышала про такой диагноз!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #213 : 23 Января , 2014, 15:53:59 » |
|
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #214 : 23 Января , 2014, 15:55:36 » |
|
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
:2funny:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #215 : 23 Января , 2014, 16:03:18 » |
|
Крошка, я тоже с ЧМЗ) Вы где живете?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #216 : 23 Января , 2014, 16:06:16 » |
|
Разбитная,я вот тоже пышка. Но с первым пузо как то быстро вылезло и было большое)) когда на топливе 2 остановки ездила до жк в 12 недель, мне уже место уступали))) хотя к этому сроку набрала 2,5 кг)) щас до сих пор худею по чуть чуть, живот не растет, но внутри чувствую увеличение и плотность повысилась))) Sonechка,не обязательно нервная будешь, настраивайся на позитив и на умного, самостоятельного, спокойного старшего))) у знакомой старшему 1,1 и 2 уже 3 недели))) ни се нормально еще пока ходит. Старший еще не понимает что за Ляля, но так нежется к нему))) гладит)) прелесть)))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #217 : 23 Января , 2014, 16:06:53 » |
|
Крошка, я тоже с ЧМЗ) Вы где живете?
Ко мне на ты))) За бассейном.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #218 : 23 Января , 2014, 16:08:55 » |
|
Крошка, ну я имела в виду ВЫ это ты и пузик)))) а у ЧЮТа)))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #219 : 23 Января , 2014, 16:10:53 » |
|
Возле юр. техникума? Так это же совсем близко. Точно будем вместе с колясками гулять. :mrgreen:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #220 : 23 Января , 2014, 16:14:43 » |
|
Ксюнечка22,у меня танцевать сильно начинал, когда поесть пора было)) поем и плавно малыш спать укладывался))) и мне хотелось спать))) а щас прям жду когда же уже начнет булькаться)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #221 : 23 Января , 2014, 16:15:41 » |
|
Возле юр. техникума? Так это же совсем близко. Точно будем вместе с колясками гулять. :mrgreen: дааа) у юридического))) а вы в новых домах за басиком?
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #222 : 23 Января , 2014, 16:19:30 » |
|
Возле юр. техникума? Так это же совсем близко. Точно будем вместе с колясками гулять. :mrgreen: дааа) у юридического))) а вы в новых домах за басиком? Нет, в 10 ке, где сбербанк и судебные приставы. Прям за дикси. )
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #223 : 23 Января , 2014, 16:20:54 » |
|
:D :mrgreen: :mrgreen: точно, очень даже похоже на меня сейчас
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #224 : 23 Января , 2014, 16:24:26 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,поясница тоже болит с правой стороны аж простреливает иногда. Надо миновазин искать, его беременным можно использовать. А мази боюсь((( с 1 в 37 недель еще и остеохандроз грудной вылез. Думала сердце шалит. Да еще так болело думала все помираю. Ни пошевелиться ни вдохнуть нормально не могла))) напугалась))) теперь так не хочу всех этих болей связанных с позвоночником((( надеюсь если  меньше буду, может и тяжести меньше станет))) и пронесет)))
|
|
|
|
|