Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 06 Февраля , 2014, 20:18:05 »

<< ЙО}|{ИГ >>,думаю да а как ее согнать то????

не знаю, у самой ноги оттекают, может почечный чай типо бруснивера
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 06 Февраля , 2014, 20:22:11 »

Sonechка, я на ЧТПЗ.
А вам за первого рассчитывали как среднюю за 2 года? Мне вот за дочку считали еще по старому, за год. А теперь будут за то же время работы, но уже за два года. Боюсь, что средняя может уменьшится, т.к. зп в это время как раз неплохо выросла ((( Ну хотя бы по максималке не срежут, а то обидно )
Я вообще не представляю, как мне посчитают..... мне дир-р в 1Б еще выбрала повыгоднее, за 1 год. Сейчас за 2 будет, наверное.... Но я ж из декрета в декрет.... ЗА время первого декрета зарплаты немного подросли, меня это, конечно, не коснулось. С 1,5 лет вообще ни копейки не получала (в школе работаю). В общем, надо идти сдаваться и в бухгалтерию заглянуть......
Девочки, по выплатам могу подсказать. Сейчас считают за 2 года, не как в 1-ю Б. мы могли выбрать, как нам выгодней, - за 1 предыдущий год или 2, но.  Потому как до выхода во 2-й декрет вы же были в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, з/п вам не начислялась (пособие не считается), то можно выбрать один год - тот же год, что и до 1-й беременности (т.е. самый доходный по деньгам), 2011 например, а второй год - выбрать год, когда вы находились в отпуске по уходу за ребенком, 2012 или 2013, там доход по нулям, соответственно выплата будет равна выплате как за 1-го ребенка, т.к. считаться будет по ср.з/плате 2011 года. Я нашла это в инете, ссылку дать не могу, просто запомнила. Вы уточните в бухгалтерии у себя.
я как понимаю что сейчас за 2 года считают, весь доход разделят на 24 месяца вот и выйдет средняя з/п, если она будет меньше минимальной, то и заплатят минималку 25т.р. как жить то на нее пол года?

Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #1142 : 06 Февраля , 2014, 20:25:55 »

Kate4ka,очень за Вас рада! Хорошо, что все хорошо! И с девочкой!

Тоже после сегодняшнего посещения задумалась о смене ГК...

ЛюдмилаК, спасибо!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 06 Февраля , 2014, 20:53:27 »

Kate4ka, с доченькой!  Рада что все у вас хорошо!  :рай:

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 06 Февраля , 2014, 22:01:04 »

Больше всего бесит, что талончики надо брать к терапевту и психологу, это ехать  чуть ли не к 6 утра, стоять часа полтора в очереди-брррррр, ненавижу!!!
такие страсти пишите, а позвонить нельзя? у нас к терапевту в ЖК журнал лежит в регистратуре, подходишь и записываешься, ничего брать не надо, все потом уже у терапевта в кабинете, остается только самой прийти.

Если бы так было, я б радовалась, значит у нас каменный век, о таком и не слышали!!!
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #1145 : 06 Февраля , 2014, 22:45:02 »

Василич, Елена, я тоже наблюдаюсь в ЖК на Кр. Урала. И тоже надо к психологу с терапевтом записываться. Я поняла, что в пятницу можно записаться на понедельник, а в понедельник на всю неделю? К гинекологу и я как-то удачно по телефону записывалась. Вчера ходила к лору, окулисту и эндокринологу. Какие там очередииии.... Муж к 9 утра отвез, только в 4 я была дома (((. Порадовало только, что очень много девушек с животиками))).

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 06 Февраля , 2014, 22:56:49 »

Василич, Елена, я тоже наблюдаюсь в ЖК на Кр. Урала. И тоже надо к психологу с терапевтом записываться. Я поняла, что в пятницу можно записаться на понедельник, а в понедельник на всю неделю? К гинекологу и я как-то удачно по телефону записывалась. Вчера ходила к лору, окулисту и эндокринологу. Какие там очередииии.... Муж к 9 утра отвез, только в 4 я была дома (((. Порадовало только, что очень много девушек с животиками))).

Да так и есть насчет записи, а к гинекологу потом не нужно будет записываться, она сама назначать будет дату явки.  Дааа вот к эндокринологу еще надо!!
Буду мамой
активный участник

Награды
« Ответ #1147 : 06 Февраля , 2014, 23:05:46 »

Голубка_СофИ,  у мамы поспрашивала- у нее вторые были на 3 часа короче, по болевым ощущениям так же. Вот даже и не решила еще-заранее мне ехать сдавться или уже со схватками ехать. Кто ездил со схватками-расскажите, как у вас все прошло. Слышала, что скорая не повезет в тот роддом, где у тебя заключен договор, а поедет в тот, что ближе.
Ruf, я после излития через 2 часа с первым в роддом поехала, на скорой, т.к. машина в этот день сломалась. Хотела схваток дождаться, но затяжной безводный период не есть хорошо для ребенка. Зависит от родовой деятельности: везут либо в ближайший или в дежурный. На скорой никто не повезет, туда где договор. Я тогда студенткой была, а у нас все студенты рожают в 6-ке, но все равно увезли в ближайший. А потом все удивлялись, как я там оказалась. Сейчас тоже до последнего дома сидеть буду, периодичность высчитаю, а потом поеду.
Нечего в наших роддомах заранее делать. ИМХО.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 06 Февраля , 2014, 23:47:37 »

tori88, у меня тоже "выпал" пуз раньше чем при первой беременности 😍😍😍
Very Val, ойой🙀 скорейшего выздоровления!!!!
Kate4ka, поздравляю с хорошими новостями!!! 💐💐💐
Шоколад
участник
**

Награды
« Ответ #1149 : 07 Февраля , 2014, 00:31:04 »

Very Val, выздоравливайте. Ещё горло полоскать нужно ромашкой или содой. Я сама не убереглась сижу на больничном второй день. ТОже горло сначала болело без температуры, сейчас горло не болит зато чихаю постоянно ((((. Терапевт и лор сказали, что можно Фарингосепт и Лизобакт для горла, а если насморк, то можно капать Деринат.
Имхо для насморка гораздо лучше капать аквамарис или аквалор (на крайняк можно физраствор или самой сделать раствор соленой водички). Плюс если очень большой отек - то иногда и не увлекаясь можно покапать детский називин. Деринат - не самая полезная штука для насморка. Во-первых, судя по составу это скорее что-то для заживления, нежели для лечения насморка, во-вторых, не люблю лекарств, где основное действующее вещество - ДНК лососевых рыб. Все-таки генетическая информация штука опасная
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1150 : 07 Февраля , 2014, 01:24:59 »

Very Val, выздоравливайте. Ещё горло полоскать нужно ромашкой или содой. Я сама не убереглась сижу на больничном второй день. ТОже горло сначала болело без температуры, сейчас горло не болит зато чихаю постоянно ((((. Терапевт и лор сказали, что можно Фарингосепт и Лизобакт для горла, а если насморк, то можно капать Деринат.
Имхо для насморка гораздо лучше капать аквамарис или аквалор (на крайняк можно физраствор или самой сделать раствор соленой водички). Плюс если очень большой отек - то иногда и не увлекаясь можно покапать детский називин. Деринат - не самая полезная штука для насморка. Во-первых, судя по составу это скорее что-то для заживления, нежели для лечения насморка, во-вторых, не люблю лекарств, где основное действующее вещество - ДНК лососевых рыб. Все-таки генетическая информация штука опасная

про деринат не соглашусь, нас очень много раз спасал от соплей, простуд и вирусов... вообще впервые я про него узнала, когда педиатр назначила дочке (ей тогда было несколько месяцев) капать от соплей, которые не вылечивались никак и ничем уже месяц, очень помог тогда.... потом у нас сосед по квартире в "кармане" очень сильно болел гриппом и педиатр посоветовала для профилактики капать всей семье, помогло - не заразились, хотя приходилось много раз сталкиваться с ним в коридорчике, а дочке тогда еще и годика не было... :)  у гинеколога спрашивала про деринат, можно ли в целях профилактики, сказала, что можно, капаем в периоды эпидемий, особенно когда в магазин идем... :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 01:28:40 от Голубка_СофИ » Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1151 : 07 Февраля , 2014, 08:15:00 »

Голубка_СофИ,я в первую Б в 27 недель заболела легко без темпы, начала капать деринат, толку ноль было. В итоге биопарокс спас только.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1152 : 07 Февраля , 2014, 08:16:49 »

Кнопища,на сколько я помню, там Б без очереди принимали в самой ПК. Или это Б так много было?

Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #1153 : 07 Февраля , 2014, 09:12:17 »

Крошка, Nataly Alba, девочки, спасибо!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 07 Февраля , 2014, 09:18:36 »

Сходила сегодня на прием и к терапевту, выписала мне лекарств, вот реально во все дырки :смеется:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:35:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее