megalapusik
« Ответ #1065 : 12 Февраля , 2014, 12:13:59 »
Девчат, а витамин Д даете деткам, там же перерыв надо делать?
CocoVanilla
« Ответ #1066 : 12 Февраля , 2014, 12:15:23 »
Ой девочки, всем привет! Совсем эти дни меня измотали, времени и сил не было.. По поводу массажа, моя дама плакала первый сеанс до хрипоты, потом все лучше и лучше, мы делали минут через 30 после сна и она нормально переносила, но если мы вдруг запаздывали то возмущались :) я в это время старалась уйти, т.к. завидев меня она просила чтоб её взяли на руки и спасли. А вот бабушка хорошо отвлекала :) потом спала по 3-4 часа, и я вместе с ней отсыпалась. После курса стала поактивней и по двигатель ней :)
CocoVanilla
« Ответ #1067 : 12 Февраля , 2014, 12:18:31 »
N@din , выздоравливайте побыстрее. А я вот сама болею :( уже 1.5 месяца то хуже то лучше. Сопли течь стали невозможно, уже нос весь красный, глаза слезятся, горло иногда под утро дерёт. Девочки, посоветуйте как побороть этот насморк?
CocoVanilla
« Ответ #1068 : 12 Февраля , 2014, 12:19:36 »
тимка-кимка , Викусю с семерочкой!N@din , Лизоньку с пятерочкой! Здоровья и новых умелок девчонкам! :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
« Ответ #1069 : 12 Февраля , 2014, 12:28:37 »
Taya4ka ,Giltoniel ,Осенина ,K@ri ,Natalya5 ,CocoVanilla Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!! :рай:
CocoVanilla
« Ответ #1070 : 12 Февраля , 2014, 12:28:52 »
Ментоза , зачем наркоз?
там не шевелится наверное надо долго, а ребенок разве будет лежать
маленьким делают, чтоб не испугались и лежали неподвижно
Нам вот тоже надо делать, родничок зарос, узи не получится, а МРТ тоже как то опасаюсь...
OlgaN74 ,про драй драй незлоупотреблять написала, тк мне фармацевты говорили что он что то там блокирует, что пот даже не выделяется, что это не очень хорошо. Но и в самой инструкции вроде написано что раз в 3-5 дней пользоваться, если я не ошибаюсь. Но собственно мне его и хватало на столько. Мазюкнешь на ночь и на пять дней где то забываешь про него :)
И у меня куча дел накопилось, и с каждым днём накапливается все больше!!! А когда их разгребать не знаю :( доча спит только на руках, времени нет на делв... А про фотографии..дааа мне тоже столько надо перелопатить!! Уже места нигде нет. Муж даже диск какой-то завёл толи Яндекс толи гугл, все туда сбивает)))
Мамаша Паприка ,а не знаете где можно посмотреть перечень бесплатных лекарств?
CocoVanilla
« Ответ #1071 : 12 Февраля , 2014, 12:30:17 »
Девчат, а витамин Д даете деткам, там же перерыв надо делать?
Мне врач сказала для профилактики давать в те месяцы где есть буква Р, т.е. сентябрь-апрель :)
N@din
« Ответ #1072 : 12 Февраля , 2014, 12:31:05 »
megalapusik , Мы даём витамин д по капле 2 недели, потом перерыв неделю и опять. Так я поняла до лета надо давать. CocoVanilla , Поправляйся, мне от насморка только частые промывания носа, прямо каждый час, помогают. И ноги греть на ночь, если температуры нет.
CocoVanilla
« Ответ #1073 : 12 Февраля , 2014, 12:41:31 »
А ещё мы сходили к эцндокринологу. Она сказала нам, что у нас грудные железы увеличены, и что вроде как делать ничего не надо, не трогать их и все :( и что у нас лишний вес 1,5 кг..отправила сдать кровь на сахар. Что делать ч этим весом? Я что то до этого времени даже не заморачивалась, но может правда стоит что то предпринимать?))
CocoVanilla
« Ответ #1074 : 12 Февраля , 2014, 12:41:50 »
N@din ,а чем ты промываешь?
K@ri
« Ответ #1075 : 12 Февраля , 2014, 12:43:56 »
а мне от насморка лук помогает, прям в нос трубочкой вставляешь и так ходишь пока не надоест.
N@din
« Ответ #1076 : 12 Февраля , 2014, 12:48:53 »
K@ri ,
а мне от насморка лук помогает, прям в нос трубочкой вставляешь и так ходишь пока не надоест.
интересный способ.
CocoVanilla ,
N@din ,а чем ты промываешь?
Я сначала покупала систему долфин. Там пузырёк специальный для промывания и пакетики с морской солью. А потом стала сама делать расствор: на 200 мл воды 1ч.л. соли и 5 капель йода. Мне так даже лучше помогает. Иногда ещё ромашкой промываю или с солью чередую.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1077 : 12 Февраля , 2014, 12:49:47 »
тимка-кимка , Викусю с семерочкой!N@din , Лизоньку с пятерочкой! Здоровья и новых умелок девчонкам! :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем маленьких дам! Не болейте и улыбайтесь! :)
присоединяемся!!! Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем!!!!
и мы поздравляем прекрасных девчушек с датками!!!!
И мы присоединяемся! :пятачок с шариком:
megalapusik
« Ответ #1078 : 12 Февраля , 2014, 12:50:15 »
А ещё мы сходили к эцндокринологу. Она сказала нам, что у нас грудные железы увеличены, и что вроде как делать ничего не надо, не трогать их и все :( и что у нас лишний вес 1,5 кг..отправила сдать кровь на сахар. Что делать ч этим весом? Я что то до этого времени даже не заморачивалась, но может правда стоит что то предпринимать?))
это по их части-жуть насчет веса нагонять. У нас тоже увеличены.Прописала йод пить(я если честно не даю).
Мамаша Паприка
« Ответ #1079 : 12 Февраля , 2014, 12:51:38 »
CocoVanilla , не задавалась таким вопросом. Вообще вот тут
http://subsidii.net/ рождение-ребенка/родовой-сертификат/бесплатные-лекарства-детям-до-3-х-лет-и-беременным.html написано, что ЛЮБОЕ лекарство, должно быть выписано врачом бесплатно.
А моя когда говорит, что нет бесплатного, я ее прошу рецепт на старшего выписать, он у меня от садика застрахован, я потом в его страховой возврат делаю