|
Natalya5
|
 |
« Ответ #255 : 27 Января , 2014, 10:19:05 » |
|
OlgaN74,а почему масло-то нельзя??? в небольшом количестве можно.Конечно сварила бы себе мяско отдельно и кушала его.Я конечно знаю,что в гречке очень много полезных веществ,НО без животной пищи(тобишь мяса) далеко не уедешь!Нужно полноценно питаться,но без риска аллергии.Поэтому,давай завязывай голодать!Иди к плите,вари мясо и приходи в себя!А то и упасть так можно с голоду-то!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #256 : 27 Января , 2014, 10:28:24 » |
|
OlgaN74, читала????Это и к нашей поликлинике отчасти относится...ht***tp://chelyabinsk.ru/text/weekend/750260.html Девочки,тоже интересно может будет почитать)
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #257 : 27 Января , 2014, 10:30:40 » |
|
КудряшкаСью, C прошедшим полугодием!!! Здоровья и новых умелок!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #258 : 27 Января , 2014, 10:32:22 » |
|
Natalya5, :смеется: ты душка! Достала уже фарш из морозилки. Я дружу с семьей врачей, он - иммунолог-аллерголог, к.м.н. Вот он меня научил, что для аллергии не имеет значения количество аллергена. А масло да, аллерген. Сейчас почитаю твою ссылку
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #259 : 27 Января , 2014, 10:34:01 » |
|
Giltoniel, с зубиком вас!!!!
А у нас второй зуб на подходе, видно его уже, но еще не прорезался. Миша психует :лялька плачет:, кусается меня за пальцы первым зубом, больно)))))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #260 : 27 Января , 2014, 10:35:41 » |
|
Мамаша Паприка, с семерочкой! :пятачок с шариком: МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!! :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датами!!!! присоединяюсь! Поздравляем!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #261 : 27 Января , 2014, 10:37:20 » |
|
OlgaN74,согласна,что незначительная доля аллергена способная вызвать бурную реакцию организма! В аллергологии столько перекрестных реакций-жуть просто! Я к тому,что кушать надо,ведь не все же дает аллергию :)Поправляйся ;)
|
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #262 : 27 Января , 2014, 10:56:24 » |
|
OlgaN74,согласна,что незначительная доля аллергена способная вызвать бурную реакцию организма! В аллергологии столько перекрестных реакций-жуть просто! Я к тому,что кушать надо,ведь не все же дает аллергию :)Поправляйся ;)
Natalya5, спасибо, тебе. А что, кроме гречки, не дает аллергию? У меня нет идей... Прочитала твою ссылку... мдяяяяяя.... Смысл - кто самый главный главнюк в детской неврологии... Ради этого готовы и на науку наплевать и на друг друга и уж тем более на наших детей. Деньги и власть - вот два кита, на которых поставили наш мир наши доблестные правители...
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #263 : 27 Января , 2014, 10:59:41 » |
|
OlgaN74,согласна. я вот не знала даже,что Захарчук жена Плеханова...
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #264 : 27 Января , 2014, 11:05:01 » |
|
Мамаша Паприка, с семерочкой! :пятачок с шариком: МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!! :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датами!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!! С датками малышей!
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #265 : 27 Января , 2014, 11:09:23 » |
|
OlgaN74,согласна. я вот не знала даже,что Захарчук жена Плеханова...
Natalya5, я тоже не знала этого
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #266 : 27 Января , 2014, 11:42:09 » |
|
всем привет! а у меня старшенький заболел...да так опять молниеносно. вчера к вечеру темпа 38,6, ночью начался жуткий лающий кашель....ларингит опять...так что наши 5 лет встретим дома с ингалятором)
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #267 : 27 Января , 2014, 12:12:17 » |
|
ЭкLеr, Катюшь, :cry: лечитесь. Терпения тебе. :smitten:
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #268 : 27 Января , 2014, 12:40:38 » |
|
ЭкLеr, Катюшь, :cry: лечитесь. Терпения тебе. :smitten:
спасибо! да вот как-то странно. хотя в пт вечером мне глаза его показались больными....в сб все было хорошо, в вс до вечера-тоже....в холода на улку не ходили, комнаты проветривала...
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #269 : 27 Января , 2014, 13:20:34 » |
|
ЭкLеr,выздоравливайте!Болезнь она всегда так..хоп и резко напала :cry:
|