Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 27 Января , 2014, 13:25:39 »

Девочки! Всем спасибо за поздравления!
всем привет! а у меня старшенький заболел...да так опять молниеносно. вчера к вечеру темпа 38,6, ночью начался жуткий лающий кашель....ларингит опять...так что наши 5 лет встретим дома с ингалятором)
блииин... Жалко детёныша... Пусть поправляется!!!
OlgaN74, кушай давай гречку с индюшкой вареной хотя бы.
Сообщить модератору   Записан
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 27 Января , 2014, 13:27:10 »

Мамаша Паприка, спаисбо. Хоть тут поплакалась... Перепугалась я сильно за детеныша. Вот ведь, за мои слабости и глупости, деть расплачивается...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 27 Января , 2014, 13:51:29 »

Giltoniel,c зубиком!
, Natalya5, K@ri, спасибо, девочки!  :рай:
ЭкLеr, детки почему-то любят болеть в праздники...выздоравливайте!
Мы уже неделю из- за морозов откладываем визит в поликлинику...я все думала - ставить начать акдс или нет....ну ответ теперь очевиден :)
« Последнее редактирование: 27 Января , 2014, 13:58:58 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 27 Января , 2014, 14:04:59 »

OlgaN74, совсем-то на гречке далеко не уедешь, еще и с ГВ...мне тоже кажется убрать просто известные сильные аллергены из питания, что там....шоколад-цитрусовые-мед-орехи-клубника....ну и яйца я думаю. Раньше ж все ела.
Я все еще шизанутая мамаша - не ем вышеперечисленное ( яйца только ем), из конфет только немецко-бельгийский мармелад  из закупки...зефир белый, козинаки....еще и состав читаю сначала :)))) к печенью придираюсь, стараюсь без начинки или состав читаю :) и т.д и т.п....

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 27 Января , 2014, 14:08:04 »

Мамаша Паприка, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!!  :пятачок с шариком:

Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датами!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!!
С датками малышей!
присоединяемся! Умелочек всем без проблем! :)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 27 Января , 2014, 14:17:22 »

Зато от мороза вирусы гибнут, и народу в поликлинике меньше. Я по этой причине не стала прививку откладывать)

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 27 Января , 2014, 14:42:47 »

OlgaN74, совсем-то на гречке далеко не уедешь, еще и с ГВ...мне тоже кажется убрать просто известные сильные аллергены из питания, что там....шоколад-цитрусовые-мед-орехи-клубника....ну и яйца я думаю. Раньше ж все ела.
Я все еще шизанутая мамаша - не ем вышеперечисленное ( яйца только ем), из конфет только немецко-бельгийский мармелад  из закупки...зефир белый, козинаки....еще и состав читаю сначала :)))) к печенью придираюсь, стараюсь без начинки или состав читаю :) и т.д и т.п....
Giltoniel, из всех сильных аллергенов я ела шоколад, цитрусовые (но это было в НГ), кофе, орехи (только миндаль и фундук). Но фундук я ела и в роддоме... Яйца только в составе хлеба и булок... На недельку оставлю себе только гречку. Правда не выдержала - сейчас сделала себе фарш домашний (просто сварила в сковородке). Поела с таким наслаждением, как будто вкуснее в жизни ничего не ела... :смеется:

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #277 : 27 Января , 2014, 15:11:54 »

Ахах! Поймала себя! Дети спят, я пишу курсовую. Вдруг Маша начинает тихонечко просыпаться, я машинально одной рукой катаю кроватку,  а второй колесико у мышки - туда-сюда, туда-сюда)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #278 : 27 Января , 2014, 15:21:50 »

Кошка кота просит. Вчера она имела неосторожность мяукнуть в нашей комнате. где спали детки, чем их и разбудила. Ей попало. Сегодня она спала -спала в нашей комнате, внезапно соскочила и убежала на кухню (дальше всех от комнаты) и начала там орать... Поняла? :-)

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 27 Января , 2014, 15:21:57 »

Taya4ka,  :2funny: :2funny: :2funny: весело у вас

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #280 : 27 Января , 2014, 15:35:04 »

Taya4ka,счастливая,пишешь курсач...а у меня завтра,послезавтра,потом в пятницу экзамены,а я даже почитать не могу((только соберусь-Маша тут же или проснется или на руки заберется...эх..
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #281 : 27 Января , 2014, 15:51:04 »

Смешное про СЗ:Напишу про курьез, да и не курьез в общем. а «уписицца можно». Мой ник в системе Клоп. И заказала я Маше Муссии паука с лазерным пистолетом и ждала его триста лет, а малой просит... вроде как обещан... и наступает счастливый день -Маша пишет - паук ждет! Я на ходу пишу коодинаты ее дома -есть мебельный -нет мебельного.. короче, где то там мебельный. Подхожу к подъезду парень заходит-я с ним. звоню в дверь Маше. Открывает тетенька средних лет- ну думаю… маме оставила, тетенька встречает меня радушно.. проходите- проходите....я естессно на волне позитива.. улыбаюсь захожу. Здравствуйте… здравствуйте.. и ей значит говорю: «Я клоп. Я пришла за своим пауком.» Тетенька молчит.. но начинает бедром теснить меня к выходу. Но я то полмосквы проехала не зря… и отступать не собиралась. Ну думаю.. мамаша у нее с приветиком…и вкрадчивым голосом, как с психами говорят- объясняю: «Я –клоп. Я заказала Муссии паука. Наконец паук пришел. Я приехала чтобы его забрать.» тетенька вообще не реагирует… в офигении.и теснит меня к входной двери. А я как назло не могу придумать как ей еще раз покороче про СП объяснить.. короче звоню Маше…а она мне говорит- так мой же дом соседний! Со словами «ошибка вышла» тетеньке… я отправилась в соседний дом к Маше, забрала паука, и до сих пор интересно как бедная женщина своим приятельницам рассказывала про посетившую ее сумасшедшую.

"Доброволила я в закупке детской одежды, объявила время, когда можно забрать заказы, но мне пришлось срочно отъехать, а девочек подводить не хотела, оставила мужу двухмесячную дочь, все заказы и ценные указания и уехала. Пришла девочка за заказом, муж отдает ей пакет, та проверяет, замечает пересорт и начинает предъявлять претензии моему мужу. Он справедливо решает позвонить мне, но, как назло, тут начинает плакать дочь, и он из списка последних вызовов выбирает не тот номер.
Дальше со слов начальника мужа: суббота, утро, отдыхаю, звонок от подчиненного, у которого недавно родился ребенок, беру трубку, даже не успеваю сказать "алло", как мне на фоне детского крика этот самый подчиненный спокойно и с достоинством сообщает:
-Пришла Козявочка, но у неё ползунки розовые и кофточка без овечек, что делать?

Ой, много таких случаев.
Муж как-то даавно ходил на домашнюю раздачу и рассказывал потом: заходит в лифт, за ним два здоровенных мужика. Выходит, они опять за ним. Нажимает на звонок - они в затылок дышат. Он представился, а те двое тоже ники свои сказали - что-то типа: Лапочка и Зайка.

escada-lb пишет:
Звонок на мобильный: "Здравствуйте, я-участник вашей закупки "Обувь САЛО"...
...с тех пор закупку ОБУВЬ - SALE так между собой и называем

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #282 : 27 Января , 2014, 15:54:09 »

Taya4ka,я узнала у брата. С молочком у них налажено.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #283 : 27 Января , 2014, 15:55:03 »

Taya4ka,счастливая,пишешь курсач...а у меня завтра,послезавтра,потом в пятницу экзамены,а я даже почитать не могу((только соберусь-Маша тут же или проснется или на руки заберется...эх..
думаешь? У меня не только Маша, но и Миша, да и Тома периодически... Пишу уже 3 месяца, осталось совсем немного, а дописать не могу, в пятницу защищать... А еще два экзамена впереди.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #284 : 27 Января , 2014, 16:00:30 »

Taya4ka,я узнала у брата. С молочком у них налажено.
хорошо)))

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 18:56:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее