Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #285 : 27 Января , 2014, 16:10:40 »

Taya4ka,ох уж эти детки....Да справимся мы!Правда?!Мы через такоое прошли,а здесь контрольные,да экзамены..пфф,фигня))) :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #286 : 27 Января , 2014, 16:30:46 »

Taya4ka,ох уж эти детки....Да справимся мы!Правда?!Мы через такоое прошли,а здесь контрольные,да экзамены..пфф,фигня))) :2funny:

а то!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #287 : 27 Января , 2014, 16:34:02 »

Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет.

Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически
открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю,
но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного
напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет.
Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку
унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не
открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс.
Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала.
Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается,
в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном
немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен...
фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же
навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник
не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему,
как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел,
вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает,
а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул,
компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно
включив сушку струями горячего воздуха...
Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего
бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #288 : 27 Января , 2014, 17:00:17 »

Мамаша Паприка, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!!  :пятачок с шариком:

Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датами!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!!
С датками малышей!
присоединяемся! Умелочек всем без проблем! :)
здоровья и новых умелочек   :пятачок с шариком:

доченька 2013
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #289 : 27 Января , 2014, 17:04:27 »

Девочки, спасибки еще раз за поздравления! Мы вчера отметили в кругу своей семьи, правда, доча вчера и сегодня капризничает сильно, что-то плачет, нервничает, и много спит. Может, на зубы реакция  :-|

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #290 : 27 Января , 2014, 17:07:39 »

OlgaN74, так нельзя себя загонять в плане еды. Ешь диетическое хотя бы мяско: говядина, крлик, индейка... Булки можно только несдобные, я ем горбулку с маслом сливочным хоть тонким слоем. Чай с сахаром в меру. И овощи: кабачок, брокколи, картошка вымоченная. Еще свари себе компотик из суеных яблок, сахар можно не добавлять. Мне все это аллерголог разрешила. А то так как ты питаешься - недолго обессилить. А детенок что получает с твоим молоком???

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #291 : 27 Января , 2014, 17:09:52 »

OlgaN74, так нельзя себя загонять в плане еды. Ешь диетическое хотя бы мяско: говядина, крлик, индейка... Булки можно только несдобные, я ем горбулку с маслом сливочным хоть тонким слоем. Чай с сахаром в меру. И овощи: кабачок, брокколи, картошка вымоченная. Еще свари себе компотик из суеных яблок, сахар можно не добавлять. Мне все это аллерголог разрешила. А то так как ты питаешься - недолго обессилить. А детенок что получает с твоим молоком???
во-во,согласна!!!!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #292 : 27 Января , 2014, 17:10:09 »

Мамаша Паприка, с семерочкой!  МаЛи, С полугодием!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #293 : 27 Января , 2014, 17:32:53 »

Зато от мороза вирусы гибнут, и народу в поликлинике меньше. Я по этой причине не стала прививку откладывать)
мы тоже прискакали за 10 мин до окончания работы педиатра, в мороз, очереди вообще не было, она посмотрела нас и на прививку...очень надеюсь, что старший не заразит...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #294 : 27 Января , 2014, 17:34:33 »

Девоньки, ваших малышиков с датками!!! простите, что не поименно....но всем-всем здоровья, хорошего аппетита и снов!!!!

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 27 Января , 2014, 17:50:42 »

Девоньки, ваших малышиков с датками!!! простите, что не поименно....но всем-всем здоровья, хорошего аппетита и снов!!!!
вот у меня проблема поименно к кому то обращаться, т.к. не умею(((читаю например страниц 5, и хочу обратиться к написавшему на первой, это мне надо вернуться на первую стр., там щелкнуть ник и начать писать?а как вы выбираете двух и более имен?(я неуч на этом форуме)(((
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 27 Января , 2014, 18:01:58 »

девчат, и еще вопроис. кто в ортопедии шарит)
у меня подозрения что ножки у лялика разной длины.Ортопед каким способом это выявить может?есть какие то обследования, по узи ТБС  это ж не увидеть!?
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #297 : 27 Января , 2014, 18:37:32 »

Девочки! Всех деток с новыми датками и умелками!  :пятачок с шариком:
У меня вопросик про БЦЖ! У нас так и не появился гнойничок, уже вроде должен был появиться! Что делать?

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #298 : 27 Января , 2014, 18:48:58 »

Мамочка ЮЮ, гнойничек может и не появитьчя. У нас маленькая точка. Медсестра говорила что сейчас такие вакцины, укого-то и следа нет
megalapusik, разную длину может увидеть ортопед, мне думается это следствие дисплазии. Так что если узи не делвли, то сделайте.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #299 : 27 Января , 2014, 18:54:16 »

Мамаша Паприка, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!!  :пятачок с шариком:

Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датами!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!!
С датками малышей!
присоединяемся! Умелочек всем без проблем! :)
здоровья и новых умелочек   :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям,:-):-):-):-)

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:44:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее