Tanya2985
« Ответ #495 : 31 Января , 2014, 16:21:19 »
девочки, а сколько сейчас соц. защита платит до 1,5 лет которые?
в последний раз получила 10195,67 руб.
хорошая сумма в отличии от 2500 с копейками...
а кого один лялик, есть получающие?
на первого около 2500 платят, на второго и следующих по 5600, а с этого года 5900 по-иоему.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
EvaQueen
« Ответ #496 : 31 Января , 2014, 16:24:21 »
2800 за первого платят.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #497 : 31 Января , 2014, 16:26:09 »
EvaQueen , получается ты сама прекратила пеленать и одновременно класть на животик? И она стала благодаря этой позе лучше спать? т.е. как бы замена пеленке?:)
ну примерно так, это единственная поза в которой руки ей не мешали спать, как крутиться начала. сама переворачивается как ей удобно, но преимущественно на животе, то в позе звезда, то попу поднимает и так спит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #498 : 31 Января , 2014, 16:39:06 »
А мы никогда на животике не спали ( 1 раз случайно)... ни дочь ни сын...и не пеленала ни того ни другого с роддома....а так на фото смотрю на лялек спящих на пузе - такие они прикольные, комочки спящие :))))
K@ri
« Ответ #499 : 31 Января , 2014, 17:16:01 »
А мы никогда на животике не спали ( 1 раз случайно)... ни дочь ни сын...и не пеленала ни того ни другого с роддома....а так на фото смотрю на лялек спящих на пузе - такие они прикольные, комочки спящие :))))
у меня Андрей тоже на животе не спал, а Миша спит. Такой прикольный, надо пофоткать.
Giltoniel , спасибо за идею.
K@ri
« Ответ #500 : 31 Января , 2014, 17:18:09 »
Гулять кто-нибудь ходил? Я уже стреляюсь дома сидеть. Хоть завтра надо вырваться на прогулку.
OlgaN74
« Ответ #501 : 31 Января , 2014, 17:47:09 »
Giltoniel , оооо, точно, и как до такой простой вещи не додумалась!!!
Гулять кто-нибудь ходил? Я уже стреляюсь дома сидеть. Хоть завтра надо вырваться на прогулку.
K@ri , мы мерзляки, даже в -5 умудряемся замерзнуть. А сегодня и завтра -19-21
OlgaN74
« Ответ #502 : 31 Января , 2014, 17:52:25 »
Слушайте, девчат, подниму тему закупок. Мало того, что модераторы разрешают открывать что попало, я имею в виду, что орги не особо старательны в выборе поставщиков, так еще и с нас теперь будут за перевод денег брать и орг сбор подняли. Вечер перестает быть томным... Сейчас комплекты Густи на возраст Милы по предзаказу в закупке стоят около 7 т.р. Тут подружка Ольга из москвы приезжала, я ее спрашиваю, как у них, она сказала, что у них в розницу Густи так и стоит! А когда я к прошлой зиме его покупала, то комплекты в закупке стоили что-то типа 6 т.р., а у них в москве в розницу в магазинах - 5 т.р.! Ладно я этот комплект брала из раздела "распродажа". Вот 3 года назад вообще в закупках приятно было! Сейчас в единичных закупках остались приятные цены. А вы видели, что пишут в темке "Ваши вопросы по работе системы "Вместе дешевле" про это все? У них обороты миллионные и что модераторы будут рады, если участников будет меньше! Конечно, при таких условиях бесполезно ждать, что орги кинутся искать выгодных поставщиков! Другие пишут: ну ведь народ будет отказываться от закупок (из-за сбора банковской комиссии)?! Ответ: вот тогда модераторы и будут искать другие варианты! А такой ответ, потому что знают, что никто не будет возмущаться, ну отвалится сотня участников, так им по барабану! Может можно как-то повлиять на оргов, простимулировать их, чтоб искали выгодных поставщиков?
DZV
« Ответ #503 : 31 Января , 2014, 18:04:43 »
Слушайте, девчат, подниму тему закупок. Мало того, что модераторы разрешают открывать что попало, я имею в виду, что орги не особо старательны в выборе поставщиков, так еще и с нас теперь будут за перевод денег брать и орг сбор подняли. Вечер перестает быть томным... Сейчас комплекты Густи на возраст Милы по предзаказу в закупке стоят около 7 т.р. Тут подружка Ольга из москвы приезжала, я ее спрашиваю, как у них, она сказала, что у них в розницу Густи так и стоит! А когда я к прошлой зиме его покупала, то комплекты в закупке стоили что-то типа 6 т.р., а у них в москве в розницу в магазинах - 5 т.р.! Ладно я этот комплект брала из раздела "распродажа". Вот 3 года назад вообще в закупках приятно было! Сейчас в единичных закупках остались приятные цены. А вы видели, что пишут в темке "Ваши вопросы по работе системы "Вместе дешевле" про это все? У них обороты миллионные и что модераторы будут рады, если участников будет меньше! Конечно, при таких условиях бесполезно ждать, что орги кинутся искать выгодных поставщиков! Другие пишут: ну ведь народ будет отказываться от закупок (из-за сбора банковской комиссии)?! Ответ: вот тогда модераторы и будут искать другие варианты! А такой ответ, потому что знают, что никто не будет возмущаться, ну отвалится сотня участников, так им по барабану! Может можно как-то повлиять на оргов, простимулировать их, чтоб искали выгодных поставщиков?
расслабитесь и покупайте в другом месте) я вот тоже раньше участвовала, но теперь смотрю на цены в магазине обычном и куча барахла не дороже чем в сз.
тимка-кимка
« Ответ #504 : 31 Января , 2014, 18:11:22 »
OlgaN74 , ты вообще шьешь. Пора обшивать семью. Я мужу и ветровку шила. А обуви хорошей в закупках тоже нет, кроме рикер. Сейчас тушь себе заказала и пойду хомячить в другом месте..
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
megalapusik
« Ответ #505 : 31 Января , 2014, 18:35:51 »
DZV ,это ж ходить надо-искать, а тут-сиди,называется, трать деньги)Зато экономия у меня например стала,а то заказывала-что надо и не надо. и экономия времени!
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 18:41:09 от megalapusik »
Сообщить модератору
megalapusik
« Ответ #506 : 31 Января , 2014, 18:37:31 »
мы гуляли-по делам)Просто выйти побродить-холодно все таки еще, мне кажется.
megalapusik
« Ответ #507 : 31 Января , 2014, 18:42:00 »
2800 за первого платят.
а есть точная сумма???прям с копейками, а то по-моему мне на работе меньше платят-а это не положено.
Taya4ka
« Ответ #508 : 31 Января , 2014, 18:48:28 »
расслабитесь и покупайте в другом месте) я вот тоже раньше участвовала, но теперь смотрю на цены в магазине обычном и куча барахла не дороже чем в сз.
есть же еще во вконтакте совместные закупки. Там по-прежнему все.
K@ri
« Ответ #509 : 31 Января , 2014, 21:14:22 »
Taya4ka ,кинь ссылку