Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #780 : 06 Февраля , 2014, 11:10:38 »

А у меня сынок 2 раза сегодня шажочки сделал)
Поздравляем!
Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #781 : 06 Февраля , 2014, 11:16:11 »

Всем доброго дня!  :рай:
Сегодня мы сходили к доктору, наш рост теперь 64 см., вес 7900кг.
Сдали кровь из пальчика, и две прививки поставили. Сынок два укола перенес стойко, а вот третий уже поплакал.
Переворачиваться не хочет, попу с ножками не может повернуть.   :смеется: Только крутиься вокруг своей оси, на большой кровати.
На животе тоже долго не любит лежать, сразу ловит кулаки  и насасывает.  :смеется:
Всем здоровья и новых умелочек!  :пятачок с шариком:

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 06 Февраля , 2014, 11:18:24 »

здорово!!!
Рекордсмен! Очень классно!
только тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)
ну мамаша, вы слишком требовательны к мужчинам.  :смеется: Я мужу говорю: "Принеси ползунки!" (и это не первый раз) , а
он выпучит глаза и смотрит как в первый раз
  :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 06 Февраля , 2014, 11:24:28 »

EvaQueen, ага) Дочка у меня пошустрее была в его возрасте, а этот мужичок ленивый оказался) Массажистка говорит - ведь умеет все делать и ленится просто, еще возмущаться начинает когда пристают к нему с упражнениями.

Был у нас такой случай, в ПК сказали - готовьте Рому к ползанию, разложите вокруг него игрушки и пусть тянется он. Ну я как послушная мамаша положила его на коврик, вокруг его разложила игрушки - ну все говорю, давай занимайся, тянись. Лежал он смотрел на эти игрушки, что то там лапотал на своем. Через пять минут смотрю - спит на коврике. Вот и позанимались))) Мужу говорю - настоящий мужик растет)))
ахахаха...
Я со своим тоже так "занималась".  Не тянется он за ними. Просто лежит, орет, требует, чтобы дали ему эти пресловутые игрушки.
А еще дед (отец мой) у нас "научил внучка умелочке" называется  :idiot2: Рассказываю в чем это проявляется.
Дед подносит руку ко рту внучкА, тот монотонно начинает говорить "а-а-а-а-а-а-а", а дед в это время подносит-убирает руку от его рта - как индеец орет. В общем две ЩЩЩастливые рожи.  :)
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 06 Февраля , 2014, 11:33:39 »

Девочки, а может быть такое что ребёнку на одно кормление мало молока?  Что грудь вырабатывает не достаточно  для него? И малыш кушает от этого часто и прибавка в итоге хорошая?
CocoVanilla, может не стоит так заморачиваться? :смеется: Грудь будет вырабатывать столько, сколько ре хочет, а ре будет столько кушать, сколько захочет пообщаться с мамой. Ест ре, доволен, сыт, прибавляет?! Ну и прекрасно! У меня старшая от титьки не отрывалась в прямом смысле.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 06 Февраля , 2014, 11:34:33 »

Мамаша Паприка,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Я тоже своей делаю. А еще когд она песню поет, начинаю ее тихонько трясти, она хохочет

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 06 Февраля , 2014, 11:35:42 »

Мамочка ЮЮ, с достижением вас!
А мы уже "бороздим просторы оперного театра"

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 06 Февраля , 2014, 11:37:21 »

Tagolya, Викторию ягодку с девяточкой!  :рай:
Новых достижениЙ! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Я тут поразилась вчера, у знакомой сынишке завтра будет пять месяце, а у него уже два зуба и стоит в ходунках О_О !
Taya4ka, дааааааа, жаль детеныша!!!!!  :cry: :cry: :cry:

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #788 : 06 Февраля , 2014, 11:48:16 »

здорово!!!
только тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)
не относись строго) Я по двойняшкам поняла, что детки совсем по-разному развиваются: Миша уже и ползет по пластунски и садится немного, и стоять пытается в любой удобный момент, но единственное, что он произносит: ання. Маша же вообще не желает даже пытаться садиться, ползти и тд, но зато болтает во всю, звуков и слогов произносит очень много. Тома в их возрасте тоже болтала и пыталась садиться, сама бутылку держала, но стоять и ползать совсем не пыталась.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 06 Февраля , 2014, 12:01:57 »

здорово!!!
У нас тоже самое! Еще вокруг знатоков куча, послушать уже стихи читают в 8 мес! Свекровь мне твердит, что наш папа уже на велосипеде катался в 8 мес. У меня тоже ничего не показывает, головой не кивает, ручкой не машет, ладушки не играет. Зато по всему дому ползет за мной и не переставая мама говорит, я ему - где папа?, а он обернется - говорит ПА-ПА и опять ко мне ма-ма-ма-ма!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 06 Февраля , 2014, 12:26:07 »

здорово!!!
ну мамаша, вы слишком требовательны к мужчинам.  :смеется: Я мужу говорю: "Принеси ползунки!" (и это не первый раз) , а
он выпучит глаза и смотрит как в первый раз
  :2funny: :2funny: :2funny:
и смех и грех)
Taya4ka,Осенина,конечно дети разные, просто почитаешь что должен делать так некоторые прям есть уже сами должны

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 06 Февраля , 2014, 12:36:56 »

DZV, лучше читать поменьше))) Никому ничего наши детки не должны. Единственное, что они должны - это быть здоровыми и любимыми, а остальному научатся :smitten:

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #792 : 06 Февраля , 2014, 12:43:17 »

Девочки, а может быть такое что ребёнку на одно кормление мало молока?  Что грудь вырабатывает не достаточно  для него? И малыш кушает от этого часто и прибавка в итоге хорошая?
CocoVanilla, может не стоит так заморачиваться? :смеется: Грудь будет вырабатывать столько, сколько ре хочет, а ре будет столько кушать, сколько захочет пообщаться с мамой. Ест ре, доволен, сыт, прибавляет?! Ну и прекрасно! У меня старшая от титьки не отрывалась в прямом смысле.
В том то и дело что она не висит на груди. Она первые минуты три жадно сосёт, а потом начинает нервничать, плакать, кричать. Потом опять кидается на грудь, соснет и плачет. На руки  беру, ходим, а она всасывается в щеки, в нос, в руки.. Конечно причин может быть много.,

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #793 : 06 Февраля , 2014, 12:50:28 »

DZV, лучше читать поменьше))) Никому ничего наши детки не должны. Единственное, что они должны - это быть здоровыми и любимыми, а остальному научатся :smitten:
Поддерживаю!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 06 Февраля , 2014, 13:02:15 »

Татьяна2112, вам почти 9, вы что умеете?

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 23:27:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее