|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #795 : 06 Февраля , 2014, 13:27:22 » |
|
Tagolya, Викторию ягодку с девяточкой! :рай:
Мы присоединяемся! Здоровья, новых умелок, улыбок и смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #796 : 06 Февраля , 2014, 13:28:26 » |
|
Девочки, а может быть такое что ребёнку на одно кормление мало молока? Что грудь вырабатывает не достаточно для него? И малыш кушает от этого часто и прибавка в итоге хорошая?
CocoVanilla, может не стоит так заморачиваться? :смеется: Грудь будет вырабатывать столько, сколько ре хочет, а ре будет столько кушать, сколько захочет пообщаться с мамой. Ест ре, доволен, сыт, прибавляет?! Ну и прекрасно! У меня старшая от титьки не отрывалась в прямом смысле. В том то и дело что она не висит на груди. Она первые минуты три жадно сосёт, а потом начинает нервничать, плакать, кричать. Потом опять кидается на грудь, соснет и плачет. На руки беру, ходим, а она всасывается в щеки, в нос, в руки.. Конечно причин может быть много., CocoVanilla, тогда отключай анализирование мозгами и включай материнскую интуицию,
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #797 : 06 Февраля , 2014, 13:30:05 » |
|
Про умелки деток. Первый муж постоянно ругал меня, что в год ребенок не каждый раз ходит на горшок, а писается в штаны, для него это было ужасно. Долго и часто ругались с ним на эту тему. В оконцове он перестал предъявлять претензии после моего последнего довода: "Где ты видел первоклассника, который в штаны писается? Научится еще!"
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #798 : 06 Февраля , 2014, 13:30:45 » |
|
Tagolya, Викторию ягодку с девяточкой! :рай:
Мы присоединяемся! Здоровья, новых умелок, улыбок и смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #799 : 06 Февраля , 2014, 13:35:52 » |
|
Девочки, а может быть такое что ребёнку на одно кормление мало молока? Что грудь вырабатывает не достаточно для него? И малыш кушает от этого часто и прибавка в итоге хорошая?
CocoVanilla, может не стоит так заморачиваться? :смеется: Грудь будет вырабатывать столько, сколько ре хочет, а ре будет столько кушать, сколько захочет пообщаться с мамой. Ест ре, доволен, сыт, прибавляет?! Ну и прекрасно! У меня старшая от титьки не отрывалась в прямом смысле. В том то и дело что она не висит на груди. Она первые минуты три жадно сосёт, а потом начинает нервничать, плакать, кричать. Потом опять кидается на грудь, соснет и плачет. На руки беру, ходим, а она всасывается в щеки, в нос, в руки.. Конечно причин может быть много., потерпи немного, вам до прикорма чуть-чуть осталось, постепенно нормализуется все. Прибавка у вас хорошая, значит молока хватает. Мой тоже любит на тите повисеть, мы до сих пор кушаем в основном каждые 2 часа, бывают перерывы и по 3 часа, иногда 4 (если спим на улице). Жду теплую погоду, чтобы гулять почаще и когда сам сидеть будет, чтобы развлекать легче было, а то 8 с лишним кг нелегко таскать (сама знаешь ;))
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #800 : 06 Февраля , 2014, 13:48:07 » |
|
OlgaN74,что то она у меня в этот раз не включается)) не знаю на что думать, но надеюсь в скором времени пойму
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #801 : 06 Февраля , 2014, 13:50:03 » |
|
K@ri,ага знаю;) я терплю кстати с мыслью о прикорме :) просто детку что то не устраивает, я не могу пока понять, а её жалко! Я так кайфую когда она грудь ест, не охота чтоб это заканчивалось :)
|
|
|
|
Клементина
постоялец

Love is all you need...
|
 |
« Ответ #802 : 06 Февраля , 2014, 14:46:36 » |
|
CocoVanilla, у нас похожая ситуация с кормлением. детку скорее всего беспокоят десны (я по своей доче такой вывод сделала), она титю сосать начинает и про боль в деснах вспоминает, вот и нервничает. читала на одном сайте, что детей в этом случае надо отвлекать от боли - поиграть, на ручках поносить, песенки попеть и т.д. можно конечно и гели использовать, но они дают временный эффект и мазать можно 2-3 раза в сутки. есть еще свечи гомеопатические - вибуркол, почитай инфу в инете. для себя решила, что гель и свечи на крайний случай, а так - отвлекать.
|
|
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #803 : 06 Февраля , 2014, 14:54:20 » |
|
Осенина, мы не стоим и не ползаем, и не ходим. Зато мы говорим мама, папа, бабака, мяу, тик-так. Показывает глазки, осваиваем носик. Для себя я сделала вывод, все сразу развиваться быстрыми темпами не может. У нас сейчас речь идет, пойдем,видимо, позже. Хотя у меня средний тоже сидел, сидел, а в 10 мес. встал и пошел. Вот читаю девочек, у которых дети ходят и ползают, прям аж завидую. Детки куда захотели, туда и отправились. А у нас пока мама-транспортное средство. :)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #804 : 06 Февраля , 2014, 14:54:34 » |
|
У нас тоже похоже зубы!Скандалит неимоверно!
|
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #805 : 06 Февраля , 2014, 15:24:17 » |
|
Клементина, вот мы пока и ходим отвлекаемся-развлекаемся, может и зубки, но врач сказала что у нас и "намека нет", при этом не посмотрев даже )))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #806 : 06 Февраля , 2014, 15:25:12 » |
|
DZV, с первыми шажочками! А у меня сынок 2 раза сегодня шажочки сделал)
здорово!!! Рекордсмен! Очень классно! только тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз) ну мамаша, вы слишком требовательны к мужчинам. :смеется: Я мужу говорю: "Принеси ползунки!" (и это не первый раз) , а он выпучит глаза и смотрит как в первый раз :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: У нас, кстати, срабатывает разбрасывание приманок...только круче всего приманки это сотовые и планшет :)))) и еще зарядники...вот если что-то из этого увидит - гребет что есть сил...по-пластунски, а несколько дней как на четвереньки стал вставать, так теперь коленки подбирает, попу кверху и стартует из этой позы...а дальше как попрет...можно и снова коленками толкаться, выглядит как землемерка...можно вообще катиться колбаской, это быстрее всего..можно и как разведчик не отрываясь от поверхности, а можно еще и на руках подтягиваться, если зацепиться хорошо :) Еще научился делать, издавая звуки, пальчиками по губам "губошлепство"... и при этом у ребенка конечно очень ответственное лицо :)
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #807 : 06 Февраля , 2014, 15:26:21 » |
|
Natalya5,а мне уже второй раз приснилось что у дичи зубы вылезли)) в первый раз три зубика, во второй раз уже четыре)) я наверно их так что, что мне такие сны снятся)
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #808 : 06 Февраля , 2014, 15:28:29 » |
|
Девочки, про зубки. Можно остужать в холодильнике зубкичистки и массировать десны.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #809 : 06 Февраля , 2014, 15:28:46 » |
|
Татьяна2112, точно! Где-то читала что пока идет, допустим, двигательное развитие - разговорные навыки приостанавливаются и наоборот :) Tagolya, Викторию ягодку с девяточкой! :рай:
Мы присоединяемся! Здоровья, новых умелок, улыбок и смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: поздравляем, поздравляем, счастья-радости желаем!!!! :)
|
|
|
|
|