Giltoniel
« Ответ #960 : 09 Февраля , 2014, 14:49:18 »
N@din , вроде как карими быстро становятся глазки (в большинстве случаев, не в 100%!), может у вас и голубыми останутся! У меня родители и сестра кареглазые, а я в бабушек с голубыми! :).... у сына до сих пор какие-то золотисто-серые глазки, иногда с зеленоватым отливом...то ли меняются медленно, то ли такие и будут...но в родне такого оттенка нет ни у кого..
CocoVanilla
« Ответ #961 : 09 Февраля , 2014, 15:01:56 »
N@din ,у нас малышка родилась почти с чёрными глазами. У мужа карие, думала в него будут. Сейчас посветлели, серые стали. У меня серо-зеленые. Пусть будут мои)) А ещё она родилась с чёрными волосами, как у мужа. Потом стали светлеть, стали мои. А теперь мне кажется что они рыжеют) к слову у мужа у сына от первого брака волосы рыжие рыжие ( хотя мать русая как я). Не удивимся если Доча будет рыжая))) неверная в муже рыжий волос все таки сидит))
CocoVanilla
« Ответ #962 : 09 Февраля , 2014, 15:05:09 »
КудряшкаСью ,я тоже ломаю голову с подарками для мужчин, уж очень мне это тяжело дается! В том году дарила папе и мужу ремни из натуральной кожи, очень хорошие!
CocoVanilla
« Ответ #963 : 09 Февраля , 2014, 15:06:15 »
Осенина , такие классные сынишки!! :smitten:
Natalya5
« Ответ #965 : 09 Февраля , 2014, 16:30:41 »
Осенина ,детки супер)))Тимоша так вообще прелесть))блондин с голубыми глазами,от девок отбоя не будет)) :smitten:
КудряшкаСью
« Ответ #966 : 09 Февраля , 2014, 16:46:20 »
Осенина , классные фотки! Значит, у всех проблема с подарками мужичкам)) Я наверное тоже муженьку обновлю банное полотенце с какой-нибудь прикольной надписью. Драй-драй в прошлом году брала в аптеке Классика.
Jane_Air
« Ответ #967 : 09 Февраля , 2014, 17:22:31 »
Jane_Air ,можно я собачке заберу?
Конечно! Напишу адрес и телефон в ЛС.
Jane_Air ,ты с'ездила на консультацию с малышами?
Нет пока, только записалась, младшего к Кремсовой, старшего в невролог.центр на консилиум, выбирала по отзывам и соотношение отзывы/цена, все-таки у меня не тот случай, чтоб по 2 тысячи за прием отдавать светилам детской неврологии :)
тимка-кимка
« Ответ #968 : 09 Февраля , 2014, 17:51:17 »
Jane_Air ,ты с'ездила на консультацию с малышами?
Нет пока, только записалась, младшего к Кремсовой, старшего в невролог.центр на консилиум, выбирала по отзывам и соотношение отзывы/цена, все-таки у меня не тот случай, чтоб по 2 тысячи за прием отдавать светилам детской неврологии :)
Jane_Air , Женя, расскажешь потом, можно в личку. Особенно психолог интересует, всеж возраст у старших одинаков..?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #969 : 09 Февраля , 2014, 18:08:15 »
Taya4ka ,малышат с полугодием! К следующей сессии будете вместе готовиться.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
« Ответ #970 : 09 Февраля , 2014, 18:20:49 »
Taya4ka ,малышат с полугодием! К следующей сессии будете вместе готовиться.
спасибо) Мы и так вместе готовимся. Особенно с сыном. Он не спит до двух постоянно, а я писать могла только ночью, когда все спят и никто меня не трогает. Вот он у меня на ручках и писал со мной)
Мамочка ЮЮ
« Ответ #971 : 09 Февраля , 2014, 20:34:41 »
Крольчиха , с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:LakiSuhi , Степашку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:МегаСчастливая , Данилку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:lenucik , Глебушку с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Мамочка ЮЮ , Арсюшу с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Здоровья, улыбок и радости!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!
поздравляем!!!
Вот сколько даток! Всех поздравляю, всем улыбочек!
И мы присоединяемся!!! Умелочек новых, смеха, веселья и не болеть! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!!
И мы, и мы спешим всех поздравить! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #972 : 09 Февраля , 2014, 20:35:50 »
Осенина , чудесные фотки!
Осенина
« Ответ #973 : 09 Февраля , 2014, 20:42:13 »
N@din ,мне рассказали, что узнали от какого-то светила офтальмодогии Цвет глаз определяется наличием пигмента, а не геномом. Пыталась узнать откуда этому ферменту взятбся,влпрос повис в воздухе.
Я реально первый месяц мучила врачей вопросом, не альбинос ли Тимоша! Весь интернет перерыла, у нас не было в семье детей блондинов с рождения, в роддоме везли тележку, у всех головешки черненькие, один мой беленький светится! Потом мне сказали, что пигмент все же есть, рыжинка в волосах небольшая, значит не альбинос.
Девочки, всем спасибо за оценку наших скромных фото! :ой засмущали:
EvaQueen
« Ответ #974 : 09 Февраля , 2014, 23:23:19 »
с олимпиадой не успевю читать. Всех с датками.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать