LakiSuhi
« Ответ #1350 : 18 Февраля , 2014, 11:28:01 »
Sladkoezhka , Софию с полугодием! :пятачок с шариком:
Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!!!
Поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоединяюсь!
ЭкLеr
« Ответ #1351 : 18 Февраля , 2014, 11:50:15 »
Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоединяюсь!
уже полгода и всего 6 месяцев! Таки посылаю твоей доче флюиды на спокойный сон ночью!!! :)
а мы вот уже больше недели так плохо спим(((( все время кручу ее с боку на бок, сегодня ночью даже укачивала....не понимаю, что происходит. Раньше хоть и вертелась, но после груди засыпала на часок спокойно...а сейчас поест и минут через 10 может заплакать...днем мы спим между кормлениями по 30-40 минут, независимо от того на улице или нет...глаза открывает и усё! думаю, в прогулку перебираться, чтобы на руках не тащить.
Девочки, кто грудью кормит....монстры пришли у кого-нить??
ЭкLеr
« Ответ #1352 : 18 Февраля , 2014, 11:51:40 »
Наташа, доченьку твою с новой умелочкой, пожелания дальнейшего ползунства!
ЭкLеr
« Ответ #1353 : 18 Февраля , 2014, 11:52:52 »
DZV ,как здоровье у малыша?? малышей с зубками поздравляю! Теперь ложечки серебряные надо :)
EvaQueen
« Ответ #1354 : 18 Февраля , 2014, 11:54:43 »
ЭкLеr , у меня вроде пришли, 12-13 что-то помазало, потом 2 дня тишина потом опять 2 дня помазало, я так надеялась что подольше их не будет(((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #1355 : 18 Февраля , 2014, 11:55:21 »
Есть очень хорошая книга..Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" очень сложно перестраивать свою линию поведения....терпения мне лично вообще не хватает :/
ЭкLеr
« Ответ #1356 : 18 Февраля , 2014, 11:57:06 »
ЭкLеr , у меня вроде пришли, 12-13 что-то помазало, потом 2 дня тишина потом опять 2 дня помазало, я так надеялась что подольше их не будет(((
нда...видимо, твой организм уже готов на 2 лялю))))) а голова как твоя? а грудью сколько кормишь?
Девочки, кто опять-таки ГВ, у кого-то получилось уже перевести дитя к кормлениям некоторым БЕЗ груди?
EvaQueen
« Ответ #1357 : 18 Февраля , 2014, 12:03:06 »
ЭкLеr , голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада((( не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
CocoVanilla
« Ответ #1358 : 18 Февраля , 2014, 12:03:39 »
ЭкLеr ,у нас тоже ночью так стала спать, поест и просыпается, смотрит по сторонам, приходится укачивать, и так раза три за ночь. Иногда по часу на фиболе качаемся :( У меня как будто пришли :) два дня было, потом не стало))
EvaQueen
« Ответ #1359 : 18 Февраля , 2014, 12:04:45 »
ЭкLеr , организм на 2-ю лялю готов, а папа наш категоричен в этом вопросе, ну пока у меня нет дикого желания пусть живет спокойно.
EvaQueen
« Ответ #1360 : 18 Февраля , 2014, 12:05:38 »
CocoVanilla , ладно по сторонам смотрит моя доча просыпается и смеяться начинает, смотрит мне в глаза и ржет.
Осенина
« Ответ #1361 : 18 Февраля , 2014, 12:07:14 »
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоединяюсь!
Поздравляю!!!!!!!
А у нас самая любимая каша кукурузно-рисовая Винни молочная, аж пищииит!
ЭкLеr , мы встаем в 10 кушаем кашу, в 14 кушаем овощи с мясом, в 17 творожок и фрукты, и потом после 20-00 грудь и всю ночь. Получается можем целый день без груди, но это только если все нормально, если живот болит или зубы, перед дневным сном не зависимо от еды может титю пососать)))
Lubaschka174
постоялец
велосипедист:-D
« Ответ #1362 : 18 Февраля , 2014, 12:26:58 »
Lubaschka174 , привет! :ура:
ПРивет привет)))
ЭкLеr
« Ответ #1363 : 18 Февраля , 2014, 12:30:15 »
ЭкLеr , голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада((( не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
это я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала...
Осенина , а вот на дневной сон как уходит? с соской??
у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю...
ЭкLеr
« Ответ #1364 : 18 Февраля , 2014, 12:30:50 »
Lubaschka174 , привет новеньким :) а как доченьку зовут? а старшему сколько?