|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1395 : 18 Февраля , 2014, 15:33:03 » |
|
Мамаша Паприка, :2funny: :2funny: :2funny: Дорогая, а давай купим тебе на ДР удочку? Ну и что что она тебе не нужна...
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1396 : 18 Февраля , 2014, 15:33:30 » |
|
У моего тоже в марте в начале день рождения, а любит только деньги в подарок получать, потому что золото есть, техника есть (да и разбирается он в ней лучше, чем я).... В общем, оденусь сексуально и приду с утра его " будить". :ой засмущали: А потом деньгами "засыплю" (наменяла в банке уже 200 долларов по доллару - ух и много денжищ получилось :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:) Потом, когда поедем в отпуск, вместе и потратим (видите какая я продуманная? :-D )
и у моего в начале...3 марта))) не тот же муж??)))
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1397 : 18 Февраля , 2014, 15:33:40 » |
|
А у меня старшая заболела...
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1398 : 18 Февраля , 2014, 15:35:51 » |
|
ЭкLеr, ЭкLеr, себя подари в красивом белье.
да, да, точно. А муж сам-то что-нибудь хочет или не спрашивала и сюрпризом хочешь? ох...то, что он хочет сильно дорого!... :(
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1399 : 18 Февраля , 2014, 15:36:27 » |
|
ЭкLеr, подари совместный поход в тот же Сайгон или еще куда... Один он вряд ли пойдет... Там целые программы есть на двоих. Или фотосессию семейную. А вообще-то мужики технику любят...
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1400 : 18 Февраля , 2014, 15:37:19 » |
|
ЭкLеr, ЭкLеr, себя подари в красивом белье.
да, да, точно. А муж сам-то что-нибудь хочет или не спрашивала и сюрпризом хочешь? ох...то, что он хочет сильно дорого!... :( ЭкLеr, ну так подключи друзей раз дорого. И друзьям хорошо, что не надо думать и муж получит то, что хотел
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1401 : 18 Февраля , 2014, 15:40:30 » |
|
Sladkoezhka, Софию с полугодием! :пятачок с шариком:
поздравляю)) здоровья и покорения новых вершин Софочке))) Taya4ka, Машуточку с зубиком)) У нас сегодня первый зуб проклюнулся, а я то думаю что он у меня плохо кушать стал последние 3 дня, а сегодня кашку едим и скрежет по ложке, смотреть не дает, пальцем проверила зуб. Ходили мы еще к неврологу сегодня, назначили нам парафин и массаж на руки и ноги из-за гипертонуса в пальчиках. Сходили сегодня на первый сеанс
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1402 : 18 Февраля , 2014, 15:41:44 » |
|
А у меня старшая заболела...
немудрено...в такое потепление, вся зараза плодится с бешеной скоростью
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1403 : 18 Февраля , 2014, 15:43:27 » |
|
ЭкLеr, подари совместный поход в тот же Сайгон или еще куда... Один он вряд ли пойдет... Там целые программы есть на двоих. Или фотосессию семейную. А вообще-то мужики технику любят...
вот он и хочет..технику...телефон...за 24 что ли....ладно бы подарок, так ведь хочет и праздновать...3 раза...а у нас что-то совсем с денежками напряг...
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1404 : 18 Февраля , 2014, 15:43:52 » |
|
Polinka 85,с зубастиком сыночка!!!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1405 : 18 Февраля , 2014, 15:45:40 » |
|
ЭкLеr, Кать, может ты паникуешь из-за пальцев?! Моя тоже сосет. Месяцев около двух начала сосать. Нашла свои ручки и начала сосать пальчики. А сейчас все меньше и меньше. Ну мы, правда только днем сосали, ночью титя всегда рядом в доступности и неограниченном количестве. Читаю ваши ухищрения по поводу "не дам сосать пальцы" и ужасаюсь :смеется:
так она не пальцы, о только один большой сосет причем только на левой руке! а когда будет вовремя беспокоиться?! от соски-то отучить проще, чем от пальчика
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1406 : 18 Февраля , 2014, 15:49:06 » |
|
ЭкLеr,спасибо))
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1407 : 18 Февраля , 2014, 15:50:11 » |
|
Осенина, он их разрывал на маленькие кусочки, а потом давал) дочка когда видела, что папа на кухню идет за ним следом ползла папа смеялся добавки хочет) я ей фарш варю и блендером измельчаю с овощами и хлебушка даю или сухарик
|
доченька 2013
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1408 : 18 Февраля , 2014, 16:30:06 » |
|
ЭкLеr, хорошая идея. Есть еще необычные подарки BROSKO, знаю, что в Фокусе есть их стойка, есть для любителей активного отдыха: полет на самолете, аэротруба т.д. Спа-процедуры и еще всякие разные.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1409 : 18 Февраля , 2014, 16:53:49 » |
|
вот он и хочет..технику...телефон...за 24 что ли....ладно бы подарок, так ведь хочет и праздновать...3 раза...а у нас что-то совсем с денежками напряг... если это он айфон хочет за 24 то прочитайте вниматльно условия там к нему нужно симку купить и пользоватся ей 2 года вроде и в тоге этот телефон будет стоит 28 и больше вроде
|
|
|
|
|