|
мур-мур
|
 |
« Ответ #975 : 03 Февраля , 2014, 10:27:06 » |
|
Мы тоже все сами покупали, только вот из одежды вообще мало что пригодилось, разные у них весовые категории, даже домашка мало какая пригодилась....
Девочки может встречу на этой недельке организуем? Есть желание? Мы чего ток по всем соскучились)))))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #976 : 03 Февраля , 2014, 10:29:19 » |
|
НикОлька,Оль, завидую тебе белой завистью)))) Нам вот никто ничего не отдал. Просто не у кого брать. Все покупаем сами. Зато родня уже заикнулась, что щас чуть чуть подрастут и ждут от нас все вещи и игрушки
А мы брату всё отдавали...разв. коврик,ходунки, стульчик,все игрушки-погремушки. А они ни одну игрушку не дали, как муж и предполагал. И самый прикол...стоит у них наша неваляшка, и даже не подумают нам отдать. А уже ведь и не играют давно ею.Остальное-то мама забрала у них. Смешно было,что ни 1 погремушки не прибавилось:)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #977 : 03 Февраля , 2014, 10:41:00 » |
|
Bronze, чегож она к нам в темку не заглядывает?))) спасибо ей передай))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #978 : 03 Февраля , 2014, 10:43:53 » |
|
tori88, некогда, Ваня много внимания к себе требует, она устает сильно( Думаю когда Ваня постарше будет, она найдет для нас время :)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #979 : 03 Февраля , 2014, 11:10:42 » |
|
всем привет! мы вторую ночь плохо спим(((( то ли сопли мешают, то ли так десна болят уже и не знаю, вчера уже дала панадол как обезбаливающий, а то с 12 до 2 ночи просто выли, ей все не так, лежать не буду, сидеть не буду, титю не буду, стоять тоже не буду и так со всем, что не предложишь, и зубы уже намазала, хотя до этого мы без мазюкалки обходились и нос промыли и отсосали и уже и спели и станцевали, нет ноет и ноет. потом угомонилась потихоньку и 4 часа проспала, в 6 поела и снова спать, а в 10 встала и давай опять ныть снова да ладом(((( кое как успокоила, она уснула, получается, что не выспалась. вызвала врача, пусть послушает нас, кашляем все так же и давимся соплями и в сб 2-раза им и вырвало, подавилась яблоком, пошел видать рвотный рефлекс и вырвало слизью
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #980 : 03 Февраля , 2014, 11:46:21 » |
|
Девочки,кто-нибудь с малышами гуляет???
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #981 : 03 Февраля , 2014, 11:47:34 » |
|
MummyBunny,не трави душу!!!!!!вечно как в Зару зайду что-нибудь покупаю!в итоге у меня много чего Маюша вобще не носила!!!!!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #982 : 03 Февраля , 2014, 12:00:27 » |
|
Я так надеялась,что сегодня потеплело. Окна отмёрзли:)А нет ,21 градус. Нам педиатр говорила,что надо с ребёнком гулять в любую погоду,ест-о меньше по времени. Вчера мужа выгнала с детьми на 30 мин:)Настя поспала.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #983 : 03 Февраля , 2014, 12:32:58 » |
|
MummyBunny,не трави душу!!!!!!вечно как в Зару зайду что-нибудь покупаю!в итоге у меня много чего Маюша вобще не носила!!!!!
у меня во многих магазинах руки чешутся что то купить, но у нас столько шмотья, что не переносить и я облизываюсь и ухожу, пока руки не потянулись скупить все))) вот на днях начала разбирать вещи и убирать маленькое и конца и края не видно))) но я параллельно все вещи разбираю и взрослые и детские
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #984 : 03 Февраля , 2014, 12:39:51 » |
|
Jenechka77, мы гуляем только помаленьку, но в любом случае выходим, сегодня до фокуса в мегамарт прогулялись медленным шагом :) на улице тихо, спокойно, хорошо, но щечки подмерзают :) Давайте может уже не на этой а на след неделе, все выздоровеют :) я надеюсь. У нас на этой неделе два др, мы точно пас :) плюс Вова всю неделю дома, у них группу на ремонт закрыли.
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #985 : 03 Февраля , 2014, 12:44:44 » |
|
Angelina,мне муж сейчас позвонил:говорит на улице -13,мы подумали тоже до магазина прогуляться)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #986 : 03 Февраля , 2014, 12:50:40 » |
|
у меня сейчас муж приедет и тоже выгоню их гулять, а сама буду тряпками махать)))
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #987 : 03 Февраля , 2014, 12:55:34 » |
|
zoltrix, давайте уже избавляйтесь от этих соплей! Детки когда болеют так мучаются, бедняги, то сопли, то зубы!!! Андрея в школу отправили?
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #988 : 03 Февраля , 2014, 12:56:19 » |
|
Всем, кто собирается на дюсолей удачно сходить, с вас потом отчет!!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #989 : 03 Февраля , 2014, 13:01:00 » |
|
А меня что то тоже похоже накрыло. Мне кажется я некудышная мама. И все делаю неправильно. У меня ребенок не играет в игрушки вообще. Только нужны взрослые штуки, одна вообще не играет, надо около нее быть и чем то развлекать. Старшую я так доразвлекалась, все время около нее была и она потом в более старшем возрасте одна не могла играть. Про засыпание вообще молчу. Я читаю как у некоторых детки засыпают, просто в обнимку и тп. У нас так не получится. Будет орать истошно, пока не скрутишь руки, не возьмешь в охапку и не укачаешь. Даже если сильно спать хочет, все равно так. Эх! Мы получается с мужем сейчас как обслуживающий персонал, все время развлекаем, кушаем и моем детей. Это у всех так?
|
|
|
|
|
|