Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1185 : 04 Февраля , 2014, 22:06:48 »

zoltrix, Юль, такая фигня может быть и от флемоксина и от чего угодно. Мои пардон пукают и сруться именно от темпы. Не важно даю антибы или нет.  И знаю у многих так.
Я бы давала только один флемоксин. Он все сделает.
Эреспал вообще препарат с недосказанной эффективностью . Мы чуть в. Больницу с Ромой из а него не загремели. Начал ребенок задыхаться, скорую вызывали. Они как увидели в назначених эреспал сказали срочно! отменить. И вообще после этого случая я лекарства практически никакие не даю. Только по оооочень большой нужде.
От насморка мы ничего не пьем, только промывания.
От горла тантум.
От кашля тоже ничего, он сам пройдет.
Вообщем ужас фармацевта:)
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 04 Февраля , 2014, 22:10:52 »

Компания "постоянщиков" собирается на встречу))))) Девочки, пусть нас не много, но давайте соберемся! Приват компания такая)))) Суши будем заказывать?
Я за суши))))))

zoltrix, эриспал раньше давала дочке, сейчас нет по моему от него толку ноль. Мне вообще кажется П выписывают стандартный набор и из него очень много лишнего. Я всеми руками за ингаляции, попробуй с мультом (я хоть противник их для мелкотни, но ради здоровья 8-10 мин можно)))))
По поводу подпукиваний у нас тоже было такое в 2-3 месяца. Если смекту проблематично давать дай линекс, его в ложку с водичкой и в рот ( у меня Никусь смекту никак не признавала, а вот линекс на ура).

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 04 Февраля , 2014, 22:15:22 »

zoltrix, Юль, я в поильник просто наливала и он пил, она же со вкусом, сладенькая. Если не будет пить, то шприцом, наверное придется. Я на день пакетик разводила в 100 мл и поила с течении дня.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 04 Февраля , 2014, 22:17:09 »

Belk@, да я его уже исключила из лечения, меня смущает краснота на попе, тк она жалуется на неудобства((( я на ночь деситином намазала, надеюсь завтра ок будет.
Так то я тоже не особо чем то лечу промываю нос, да пою водой,а  тут вот резко хуже стало, я и растерялась. Тем более кашель у нас ужас ужасный(((
девочки спасибо что про антибы посвятили, а то я в них как свинья в апельсинах разбираюсь
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 04 Февраля , 2014, 22:18:49 »

Про смекту поняла, завтра попробую дать, если проблема останется
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 04 Февраля , 2014, 22:23:35 »

Девочки, а у меня вчера бабло пришло)))долгожданное)))))где оно гуляло 3 недели, интересно)

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 04 Февраля , 2014, 22:33:22 »

Девочки, а у меня вчера бабло пришло)))долгожданное)))))где оно гуляло 3 недели, интересно)
Поздравляю))))без бабла и жизнь не та))))

А мне на работе задерживают, видите ли денег у них на счету нет, до сих пор за декабрь до конца не выплатили, хотя уже за январь пора((((а я их так жду, скоро же 14 февраля, потом 23, потом 26 у мужа др((((вообщем без денег нет спокойствия!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 04 Февраля , 2014, 22:36:23 »

Девочки, спасибо за поддержку! Очень-очень! Чтобы я без вас делала!
Про диету, Оль, все поняла. Про кисель хорошая идея - спасибо!
Пока ничего не ел, но ладно хоть вечерняя смекта назад не вышла - уже радует, кстати поить по ложечкам действительно тема, как то я сама сразу не догадалась! но пока все равно не остановилось, но хоть не так часто.
Бегает пьет воду, чай - устала ему напоминать чтобы пил помаленьку.. Завтра буду контролировать чтобы никакой творожок не смолотил из холодильника .. Надеюсь завтра будет получше, если честно устала за сегодня - а еще поработать надо, детки не усыпляются никак..
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1193 : 04 Февраля , 2014, 22:38:42 »

НикОлька, а мое еще гуляет где то(((

Мы тоже любим все что жужжит)))) сегодня нашел чемоданчик мой с набором плоек, достал его, открыл, все раскидал, взял основную часть с проводом без насадок, засунул штекер в щель между кухней и коридором, отошел на серидину кухни, и начал жужжать и делать вид что волосы сушит))))))) у нас там бабушка укладку делает))))) этот набор никогда он раньше не видел, но догадался что для волос)))))))))) мы с мамой уржались )))) я потом пошла лужи от поильника шваброй затереть, и оставила на минутку ее. Прихожу а Миша уже полы ей трет)))) Какая то хозяюшка у нас растет. )))))Радует что и папины инструменты проводки его интересуют))) больше чем мамины приспособления)))))
Ой сегодня еще смеялась, ел огурец, уронил рядом со столом, естественно там как всегда была наша псинка и она быстро заглотила его. Миша, присел немного, залез под стол, как заорет "Даааа" еще так отчетливо))))) пошел взял кастрюлю с длинной ручкой, и в сторону собаки попер)))) на своем тарабарском ругается и машет на нее кастрюлей)))) Я чуть не упала от его действий))) Рекитир растет))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1194 : 04 Февраля , 2014, 22:40:18 »

Наилюша, в при чем их счет, когда им с фсс возвращают их каждый месяц.  а за декабрь давно уже возместить должны были.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 04 Февраля , 2014, 22:47:42 »

Девы, расскажите мне несведущей, зачем давать смекту при рвоте, вот до меня никак не доходит? Она же от поноса и от вздутия помогает, ну а рвота при чем? Или я чего не понимаю?  :не знаю:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 04 Февраля , 2014, 22:49:08 »

Привет!!! Мишуня наш заболел((( десна краснющие, темпа с утра была 37.3, кто-нибуди покупал Данти*норм при прорезовании зубов? Интересно помогает, нет?

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 04 Февраля , 2014, 22:49:16 »

Сегодня у меня Дима пока я с Вовой бегала, пока одно то другое, посадила днем в стульчик, села рядом за ноут форум почитать- Диме банан в руку, слышу сопит кто-то - поворачиваюсь Дима с бананом в руке уснул в стульчике - бедный малыш :( так жалко его стало, он сегодня у меня бегает за мной мамамамамамама, помогает мне во всем, за Вовой вместе со мной присматривал, и обнимал его, такой милый малыш. А еще я не перестают удивляться - Вова у меня никогда не сидел на ручках, ни на коленях, не любил он- прямо выгибался и не хотел. А Диму так непривычно посадиь он такой довольный, хоть целый день на ручках бы провел. А вчера муж сидел на полу, посадил его перед собой и давай ему массаж делать на плечиках - он наверное минут 10 сидел балдел :) мы с мужем ухахатались над ним, муж говорит что он на меня похож :)
Дима вообще тактильно очень любит - чтобы его обнимали, целовали, гладили, массаж вот делали, на ручках. Ласковый ребенок :). У нас Вова тоже очень ласковый но он по-другому - он например подбежит обнимет тебя крепко за шею аж дышать тяжело скажет что я его любимая мамочка и дальше побежит, его захочешь потискать он минутку дастся а потом скажет ну хватит-хватит и по своим делам :) вот такие разные сынульки у меня, так интересно.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1198 : 04 Февраля , 2014, 22:53:02 »

мама Андрюшеньки, Выздоравливайте!!!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 04 Февраля , 2014, 22:54:55 »

мама Андрюшеньки, если я не ошибаюсь это гомеопатия в таких отдельных капсулах пластмассовых в упаковке, нам врач рекомендовала как лучшее на данный момент, когда у нас зубки резались первые я покупала - сказать что сильно эффект был я не увидела, как и от калгелем и тд, для меня самое лучшее - если ребенок совсем страдает это дать 2,5 нурофена разово. Имхо.
Выздоравливайте!
У нас у Димы седьмой зуб внизу прорезался :)
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:43:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее