|
tori88
|
 |
« Ответ #1275 : 05 Февраля , 2014, 15:25:09 » |
|
Мария kolms,))))))) а толку то))))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1276 : 05 Февраля , 2014, 15:25:33 » |
|
Jane454, хорошо, что Вова себя лучше чувствует!
Деочки, кто уже проходил с детками через кризис 1 года, сколько этот период может длиться? Я что-то уже вешаюсь ((((
не могла пройти мимо твоего сообщения, Юльчик!!! поверь - это всё фигня... вот школа будет - будут тебе переживания! а потом институт... а потом зять :2funny: :2funny: :2funny: Деток с датками - растите здоровенькими! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1277 : 05 Февраля , 2014, 15:26:21 » |
|
Ой ворона. Деток с датками поздравляем)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1278 : 05 Февраля , 2014, 15:28:08 » |
|
Bronze, ты меня ни разу не обнадежила. Если доча так себя будет всегда вести, она реально будет единственным ребенком в семье. Второго такого горластика я просто не выдержу.
захочешь ещё как!!! поверь!!! у меня старшая такая - до сих пор! зато мелкая (я готовилась к тому же морально) абсолютно другая!!! такая шшшшшшшладкая!!! мммм.... аж еще охота))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1279 : 05 Февраля , 2014, 15:30:42 » |
|
а у нас сегодня как в анекдоте))) Оля у нас перетаскала все ложечки для обуви, последний раз муж психанул и прибил ложечку на уровне глаз взрослого))) вчера Оля потеряла свои заколочки для волос, одну Андрей нашел, а второй так и нет, я мою пол сегодня и когда стала мыть под валенками мужа (за зиму ни разу не одеванными), решила их перевернут в надежде найти заколочку, она часто в обувь кидает вещи, а оттуда выпала ложка обувная))) сразу анекдот вспомнила: жена поехала в командировку, а мужу наказывает ночуй дома! на след день муж пишет смс: где ложки? жена в ответ: ночуй дома!, через день муж пишет снова: где ложки? жена: ночуй дома!!!, и так каждый день, через неделю жена возращается, муж встречает злой: где ложки????? жена, я ж тебе говорила ночуй дома!!! откидывает одеяло на кровати, а там ложки муж придет с работы, скажу: носи валенки и ложки пропадать не будут)))))
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1280 : 05 Февраля , 2014, 15:31:30 » |
|
zoltrix,а еще про нас вспомнили, что мы недоношенные. Решили узнать какие были роды и почему так рано. Ужас. Ребенку уже год. Какая разница щас то уже.
:2funny: :2funny: :2funny: никаких с вами дел - умора просто!!! :smitten:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1281 : 05 Февраля , 2014, 15:35:54 » |
|
У нас тоже ребенок по ночам не спит , наш папа собрался к гомеопату уже его везти . )))
потом повзрослеет - не добудишься )))))))....
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1282 : 05 Февраля , 2014, 15:36:12 » |
|
Мария kolms,))))))) а толку то))))
а вот не знаю , я ему объясняю что это нормально и все через это проходят. а ему хочеться чтоб ребенка положили в 10-11 спать и чтоб всю ночь спал. говорит что это не нармально что он ночью встает .))))))))))
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1283 : 05 Февраля , 2014, 15:36:45 » |
|
У нас тоже ребенок по ночам не спит , наш папа собрался к гомеопату уже его везти . )))
потом повзрослеет - не добудишься ))))))).... ага моя старшая сегодня до 12 спала ))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1284 : 05 Февраля , 2014, 15:45:26 » |
|
Рыжуша,Наташ, тебе деньги пришли?Хотела позвонить сегодня, а не дозвониться.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1285 : 05 Февраля , 2014, 15:48:26 » |
|
Мария kolms,моему мужу хорошо, у него очень глубокий сон)))) хоть орет ре, хоть дерется, ему все равно он спит))) пока конкретно сильно расталкивать не начнешь, не проснется)))
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1286 : 05 Февраля , 2014, 16:28:40 » |
|
Блин а меня уже трясет .. с 3 часов переодически пытаюсь уложить дочь..а она засранка не спит и все.. Ну вот пока читала и печатала она уснула.. наконец то!! Блин ну почему всегда так чем бысьрее хочешь уложить ребенка тем дольше он не укладывается..
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1287 : 05 Февраля , 2014, 16:45:44 » |
|
Ой девы, про кризис так смешно пишете. И про сон, ночной и дневной. Это все такая фигня... Я сейчас вообще не заморачиваюь. Да спит плохо, да ноет днем. Ну и что? Все пройдет, когда нибудь, а если н пройдет привыкнем.
Так что привыкаем девочки, привыкаем. Шоколада уже не будет. Никогда.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1288 : 05 Февраля , 2014, 16:46:21 » |
|
Про встречу, если завтра все учатся, то я за. А то сегодня все дома сидим. Развлекаемся.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
|
|