Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 40 из 40
VAV85,качество только в онлайн очень плохое((( не сравнить с 1 каналом...
M@mo4k@
VAV85,качество только в онлайн очень плохое((( не сравнить с 1 каналом...

Я не знаю, смотрю на россии hd
спортсмены тоже Люди... Они могут болеть,ошибаться и пр.
tyrkushka
M@mo4k@,я считаю, что это все отмазки. Сейчас любой спортсмен у нас мне кажется больше думает как бы бабла срубить, а зачем им попу рвать на олимпиаде, если они итак свои немаленькие деньги в НХЛ заработают? В СССР такого не было, а была идеология и это работало, судя по результатам.

слушай, ну мы с тобой прям одинаково мыслим - я твое первое высказывание прочитала - стала с мужем обсуждать и почти точь - в -точь сказала, потом читаю дальше - а ты оказывается уже это написала.. Корейцы, китайцы те же самые почему побеждают? У них проиграть - это позор для страны! А у нас даже если ты сейчас просто в сборную вошел и хоть на последнем месте выступил - уже получил заслуженного мастера спорта, 300 с чем то тысяч (а за места так вообще солидно выходит), и плюс - потенциальных "покупателей"...Хотелось бы верить, что Олимпиада вызовет хотя бы интерес молодежи к спорту - это уже будет немало...В общем хочется верить в хорошее, но пока мы как то  "в пролете"...
sepa
спортсмены тоже Люди... Они могут болеть,ошибаться и пр.

+100000000000!!!!!!!!
держим за наших кулачки! ждем 2 медали!!!
ай умнички!
Fate, мы были и там, и там. Но я как-то не могу их сравнивать, оба раза понравилось, просто они разные, на аллегрии больше всяких прыжков было, пение мне там больше понравилось, а на дралионе клоуны повеселили, мне больше аллегрийских понравились, много воздушных гимнастов, красиво летали. В общем, оба супер!🙂
Это Супер!!!!!! Наши просто умнички!!! Вот они профессионалы!
урааа у нас золото и серебро в парном катании)))))))) :ура: хоть фигурное катание не подвело
VAV85
Нани
VAV85, спасибо!))

Да не за что! Летом на базу можно взять ее и поставить варить и на озеро))))

и так можно, ага))