Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 2 из 40
sepa, я в стом. практике лечу (на комс. 47). Мне нра там, на лишние деньги не разводят, все четко. Но дороговато(.
coffee,замени запеканкой, сырником, попробуй творог взбить с кефиром, бананом и яблоком в блендере. Нямка получится. я так заменяла когда отказывался, кушал и не замечал.)))
sepa,в личку написала.
Docch
K@ti, Кать, ты узнала про противотошнотные таблетки?

Аня, блин, видимо забыла отписаться (((( прости))))
Таблетки Драмина
coffee
Счас ладогу на одном дыхании посмотрела. все проблемы не проблемы.

Я тоже смотрела....
Поплакала немного...
coffee, а ты именно творог хочешь давать? Попробуй сама делать творог. Фрукт.пюреху туда добавь, поэкспериментируй со вкусом (сладкий фрукт или кислый).
Так же можно заменить на ряженку, йогурт, кефир. В них тоже кальций есть.
Я читала, что если даешь творог, то другой кисломолочный продукт в это кормление давать не рекомендуют. Содержатся разные бактерии, при смешивании могут вызвать повышенное газообразование, дискомфорт или боли в животике.
K@ti, я давала самодельный из замороженного снежка. Ел хорошо. Потом перестал. Перестал примерно тогда, кода начал сам есть ложкой. Не  знаю, совпадение или нет. Кефир не пьет - побалуется и бросает.
Буду пробовать запеканку. Надо найти рецепт не сухой нежненькой запеканки для мульти. Духовки у меня нет((
coffee, ряженку тоже не пьет?
K@ti,кефир и творог если смешать, ничего не будет, если в совокупности за день не больше нормы съест, я делала по 50 грамм каждого и было все ок.
coffee,я запеканку делаю всегда сыну в мульте, такую нежную нежную, только ее и ест. Я ее вкус детства называю))) могу в личку рецепт сбросить, но завтра, сегодня я спать уже ))
читаю
VAV85, спасибо за домик) Красиво  :рай:
K@ti, ряженку не давала.
VAV85, буду ждать рецепта! все равно дома творога нет)
coffee
Мы даавно не едим из блендера. Едим плохо, но общий стол. Отказался от творога, вот думаю, чем заменять? Запеканка? Сырники?

мы тоже творог не едим особо, ничем не заменяю. захочет есть-съест, нет-до свиданья)) обычно день ест-3-отказывается)))
девочки, почитала вас. как вы считаете у детей зубы?? я вот не шарю совсем. и она не дает в рот залядывать. к стоматологу на комиссию не попали. вот примерно от 14 до 18 зубов у нас, ну это может я плохо посмотрела :crazy2:
Maryanna, считаю только когда заливисто смеется широко открыв рот))
Maryanna,меня волнует даже не сам факт, что не ест творог, сколько просто вопрос - чем кормить. Фантазия иссякает))) Да и на кухне весь день тоже не хочется проводить. Как было хорошо - закинул с вечера в морозилку кефир, с утра достал - во второй половне дня можно есть без всяких лишних телодвижений с моей стороны. Вот завтрак у нас каша. Омлет не ест, уже пробовала несклько раз по разным рецептам готовить. Все равно не нра ему, до рвотных позывов. Иногда оладьи на завтрак даю. Или паутинку отвариваю. Обед - суп. Ужин был творог, счас что-то мясо овощное, что все едят. ПОлдника как такого чтоб прям сесть и поесть у нас нет, так что-нибудь сточит - фрукт, сушку, иногда под настроение может агушу фруктовую из тюбика высосать. Вот такой у нас рацион)) ну нкогда не брезгает подъедаться из наших тарелок)) Пьеи очень мало - балуется в основном. Хотя сейчас стало морозно, я включила батареи, стал пить больше. Пьет воду или чай.
coffee
Maryanna, считаю только когда заливисто смеется широко открыв рот))

это тема канешно, так посчитать зубы)) но я момент упускаю постоянно)) а так дочь в основном, тихонько смеется и я не успеваю посмотреть. очучаю себя прям лошарой. не знаю скока у ребенка зубов((
coffee, да я поняла тебя))) у меня практически также- не знаю чем кормить. а торчу весь день на кухне, кашеварю(( ну вот у нас так к примеру-завтрак творог , или йогург,  чаще не ест, скачет до обеда. ну не ест-ну и ладно, значит не голодная. обед-суп всегда, особо уважает борщ. ужин- второе. в перерывах таскает куски(( фрукты или овощи или сыр. но она не прочь колбасы копченой пожевать, как видит ее аж трясется и  кричит-абаса, абаса. где только научилась? и не давали ведь)))
У меня тоже плохо ест, каши вообще не любит, если только варю с изюмом. От творога и йогурта тошнит. Но очень любит овощные салаты, этим и спасаюсь.
Kykkk, какие салаты?
Картошка, морковь, лук, солен огурец или свекла и сол. Огурец + олив. Масло
а сметану все уже дают? какой жирности?
у меня Темкин творог ел хорошо с пюрешкой, потом перестал, попробовала дать со сметаной, ттт стал есть
Все собираюсь салат ему предложить из варенных овощей 🙂 а вот над заправкой ломаю голову, или масло или сметана 🙂
Мы на завтрак едим кашу обычно - варю разную стараюсь. Творог даю раз в неделю, чаще - не ест. Омлет не любит(( на обед суп - либо куриный, либо еще какой - с разными "добавками" - паутинка, рис. Картошку мы есть перестали - вообще ее не ест, выплевывает. Полдник - обычно перекус - либо сушки- печенюшки, либо йогурт, либо фрукты. Ужин - мясо. Какое едим - то и ему даем. Из гарниров любит рис, гречку, макароны. Ну и потом чай перед сном - обязательно ему что то пожевать надо, ну и не только ему - дети все усаживаются. Тут либо пеку что то, либо покупными булками обходимся
inka, мы не едим сметану вообще, всей семьей. Дети едят с маслом салаты чаще всего (овощные), муж - с майонезом.
inka,а мы кушаем сметанку много! Ням ням)) ну это я про нас, а Темик кушает сметанку в супе например или в твороге. Или к запеканке сметанку даю. Мы кушаем 15%. Я вообще майонез не особо люблю. Салаты даже делаю сметана + майонез.
VAV85
K@ti,кефир и творог если смешать, ничего не будет, если в совокупности за день не больше нормы съест, я делала по 50 грамм каждого и было все ок.
coffee,я запеканку делаю всегда сыну в мульте, такую нежную нежную, только ее и ест. Я ее вкус детства называю))) могу в личку рецепт сбросить, но завтра, сегодня я спать уже ))

мне кинь?пожалуйста,рецептик
Дев, мы заболеваем!!! Что за нафиг??!! Дома торчим, ни куда не ходим. Павлуха вчера пока не уснул кашлял, малая покашливает. У обоих кашель не хороший. Меня козявит. Темпы пока нет, но уже козявит. ((( Завтра в ГАИ точно простыну! 🙁
Девочки,подскажите в РУО,по личным вопросам,в те же дни что и постановка на очередь,понедельник-четверг?
Мы тут, пошла читать - а то пропустила много страниц..
У меня перестал пить кефир и йогурт, что покупной, что сама делаю. Как видит поильник с кефиром, отталкивает его, даже не пробует, один раз вообще подошел и вылил на диван.
Пару раз супом плевался, пока я его не подсолила, тогда съел. Я думаю мы подошли к возрасту вредничества в еде. А вообще  он стал меньше есть, чем раньше. Я его все хочу на другой режим питания перевести, а не получается, он до сих пор завтракает в 10 утра, обед 14, ужин в 18, куда здесь полдник вставить?? Наверно поспать по-дольше утром, это ему от меня передалось)))
Девочки, у меня такой вопрос: у кого мальчишки уже ходят на горшок? Просто я по племяннику помню, что он в Андрюхином возрасте уже осваивал горшок, а где с 1,8 уже нормально владел..А у нас битва каждый день - на горшок не ходит, зато стал "инструмент" доставать из подгуза и на пол лужи делать, уже неделю такие "выступления" каждое утро..Стоя все делает как мужичек взрослый..У меня у подружки сын вот тоже стал сразу стоя ходить на горшок, но его так бабушка приучила - она с ним сидела и у нее спина больная - приучила его сходить стоя, горшок ей подать и тряпкой за собой пол подтереть...Но я то таких экзекутций не делаю :idiot2: :не знаю:
Sonechка, у меня сын тоже стал в молочке привередничать и вообще в еде..Каши вообще не ест, молочное тоже стал отказываться пить (хотя я и так ему покупала все сладенькое: снежок, йогурты, ряженку), ест только мясо, некоторые супы (обязательно соленные), макароны, картошку, выпечку и печеньки и пьет соки...Из фруктов: бананы и цитрусовые, еще после НГ распробовал конфеты - если видит - сразу истерика и "Дай! Дай!" В общем ничего особо полезного...
sepa,в стом практике на пл.Мопра или в Випре на Елькина. Врач на К фамилия, блин забыла и в доках найти не могу, женщина - чудо! Я дико всегда боялась стоматологов, тряслась, рыдала. К ней прям сама иду, рот открываю 🙂 В общем она изменила мое отношение к стоматологии )))
А муж тут у меня захотел спортивные штаны себе... И кроссовки. Проехали кучу магазинов, в спортивных он покупать не хочет - дорого, уговаривать не буду, тоже считаю, что за 2,5 тыщи и выше штаны - это перебор. Где купить???
airishana, Сёма не ходит. Не нравится он ему. Ни сидя, ни стоя. Писает на унитаз. Садимся и сидим. Начал соображать, что делает свои дела даже в подгузнике когда. Ура. Надеюсь, в отпуске приучимся больше ходить в трусиках, там же жара.
Docch,в ТК Кольцо были в спортмастере??, кстати там же напротив еще есть спортивный магазин постоянных распродаж,  в ТК Алое поле стоковый магазин адидас, там порой такие неплохие распродажи проводят, типа 2+1, 1+1, 3+2.
Sonechка,у меня наоборот творожок уплетает зжа обе щеки, зато остальное только с игрушками ест. Недавно стал просить ложку, но не ест ей, а копается, все на стол вываливает(((
airishana,у меня сикает на горшок, когда я посажу, сам очень редко, но ходит. У нас в группе был мальчик с Настеной, он писил стоя, поднял горшок к пипетульке своей и писиет как все, потом его на пол поставил и все)
А какать у меня отказывается в горшок, да и я подловить не могу...вернее он какает, через минут 20-30 после того, как я его на ночь положила((((
Tanika
Девочки,подскажите в РУО,по личным вопросам,в те же дни что и постановка на очередь,понедельник-четверг?

на сайте у них можно посмотреть часы работы.
Docch,я себе спорт костюм зимний со скидкой 50% купила в ТК Ко*льцо на амз))) там спортмас*тер) По наводке Sonechка,
Docch, в Стольниках посмотрите. Не факт, что будут, но все же. Или в дисконтах спортивных, вроде где-то на "Кольце" был, в "Радуге" вроде тоже.

airishana, мужа приобщай, пусть вместе на унитаз ходят, подставку для Андрея какую-нибудь придумайте. Нравится ему стоя, так пусть стоя сразу писает.
airishana,я уже писала, мой ходит, только если ловить, какаем в штаны стабильно.
В стольнике и на Алом поле вчера он был - ничего не нашел.. Про Кольцо я и забыла - если машина заведется - надо будет съездить.. Как она меня заколебала, зараза, в прошлом году все норм было, а тут - как чуть похолодает не заводится и все... Достала
Спасибо, девочки
Docch, вообще в египте можно найти достаточно неплохие и дешевые вещи, правда конечно не на туристической зоне, и явно не в отеле  🙂
мы мужу там брали футболки аж в 2007 году, так они были в порядке аж до 2012 🙂 не выцвели, рисунок не сошел , т.е. в идеальном состоянии оставались
inka
Docch, вообще в египте можно найти достаточно неплохие и дешевые вещи, правда конечно не на туристической зоне, и явно не в отеле  🙂
мы мужу там брали футболки аж в 2007 году, так они были в порядке аж до 2012 🙂 не выцвели, рисунок не сошел , т.е. в идеальном состоянии оставались

присоединюсь! у вас там напротив отеля прямо будет торговая улица, только торгуйся.