|
Docch
|
 |
« Ответ #90 : 28 Января , 2014, 12:44:26 » |
|
M@mo4k@, да блин, ее надо промывать. Муж поганым бензом заправился один раз и всееее, полетели проблемы(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #91 : 28 Января , 2014, 12:47:46 » |
|
M@mo4k@, пока не знаю во сколько. Сег вечером собрание, там все скажут. Docch, спс. На внутреннем экзамене нам толком не давали выбора. Сказали, что наша группа (и еще какая-то) едут сперва на город. Все посадили по машинам (распределяли тоже сами). В город выехало 3 подкатки по 4 чел, принимающий сказал какая машина за какой идет. А вот в машине мы уж сами решали кто за кем. Может и тут так же сделают.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #92 : 28 Января , 2014, 12:50:58 » |
|
M@mo4k@,ну по разному бывает нет ничего, бывает завозят. А в дисконтах тоже бывает нет ничего нормального.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #93 : 28 Января , 2014, 12:53:22 » |
|
Кстати, я заметила, что когда сажусь в машину, успокаиваюсь. На экзамене оч нервничала. Села в городе, волновалась отъезжая от обочины (правильно ли рассчитаю расстояние до машин), а как тронулась и поехала - успокоилась. Через некоторое вр вспомнилось, что я на экзамене и заставила себя правильно держать руки и показательно крутить головой (спс дев, что насоветовали). :)) Потом сдавала теорию - волновалась. На автодроме села за руль и опять стало так спокойно и легко. Короче, я от себя такого не ожидала. Мне нра!! :))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #94 : 28 Января , 2014, 12:57:07 » |
|
Анютка_vik,ты завтра раздетой не носись по улице главное! Я сдавала в ноябре, не так холодно, но первый сильный снегопад накануне прошел и мороз стукнул, волновалась сильно, после теории и автодрома расслабившись, пошли на обед, одета была так сказать не по погоде, потом пока ждали город продрогла, в итоге слегла с пневмонией, никогда не забуду сдачу прав))) так как когда сдала, носилась радостная и мороз не замечаа вот и итог! Ты главное не волнуйся, постарайся не накручивать себя! За день уже ничего не изменить!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #95 : 28 Января , 2014, 12:59:06 » |
|
Ой девочки я сног валюсь...а сын спать никак не ложиться((((( я спала за ночь часа три от силы. Зубья наши...
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #96 : 28 Января , 2014, 13:01:22 » |
|
Docch,понятно, муж у меня за ней следит, все плановые то в срок))) вощм еще один член семьи у нас) Анютка_vik,понятно, ну пиши как узнаешь. VAV85,всякое бывает. Обычно если знаешь, что хочешь, то найдешь. А если приехала так посмотреть, ничего и не найдешь путного. Но все равно я туда ни ногой. Ой, девчата читаю я про права, тоже хочу.....а машин я боюсь жутко. Даже когда с мужем езжу, мечтаю о своей педали тормоза)))))
А у меня Сашулька сегодня сам в ночь уснул и проспал до 6 часов, титю покушал и до 10))))) красотааа) Так то на тите все укладывается, а вчера не сосет ее, а кусает...вот и пришлось его в кроватку отправить...хотела заниматься этим после ремонта, чтоб Насте спать не мешать....а вон оно как вышло...значит буду продолжать)))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #97 : 28 Января , 2014, 13:07:05 » |
|
VAV85, мы тоже никак не уснем((((((
я устала морально от сидения дома. Мы ж еще болели неделю, хоть без температуры, но я не рисковала выходить на улицу с забитым носом в минус 10-12. Теперь морозы - сидим дома. У меня просто уже крышу начинает сносить..... Мы ж привыкли по два раза в день четко гулять. Дима полдня проводит на окне глядя на улицу.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #98 : 28 Января , 2014, 13:08:19 » |
|
Я стольник тоже в принципе не люблю. просто там производители какие-то непонятные(((((кач-во меня не устраивает.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #99 : 28 Января , 2014, 13:08:43 » |
|
M@mo4k@, вот такая же история. Я категорически не хотела за руль. Лет 10 назад меня уговаривали. Пару раз садили за руль и пытались учить - мимо. Я 3 раза была в ДТП (на машине, под машиной и в машине). Боюсь этих машин жутко. На права решила пойти для встряски. Засиделась я в декрете так, что из депресняка выбраться не могла. И в итоге мне понра. Я, конечно, сама в городе еще не ездила и мое мнение может резко поменяться в будущем. Но сейчас я довольна. )
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #100 : 28 Января , 2014, 13:12:09 » |
|
Анютка_vik, ты молодец! Все будет отлично. Может, я тоже когда-нибудь решусь. Надо-надо. Но пока детей вообще не с кем оставить( да и денег лишних нет((
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #101 : 28 Января , 2014, 13:15:23 » |
|
coffee,я стараюсь в такие дни - морозные или больные...или сама куда-то одна выходить или с мужем детишек в магазин отправлять, хоть час передышки...а то сил нет дома с ними....тем более в 1 комнате, Сашулька все рвется в наш ремонт( вчера телефон городской утопил в ведре( сушим сегодня его.... Анютка_vik,в дтп я не бывала, но боюсь все равно) Хотя мне муж все предлагает...посмотрим, может соглашусь)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #102 : 28 Января , 2014, 13:15:55 » |
|
coffee, нам тоже не с кем. У нас папа сидит. Меньше работает, следовательно меньше получает. Да и так с деньгами напряжно. Мы ждали когда у мужа с раб будет по-легче, когда денег будет по-больше. Но это к пенсии только будет, не раньше. Вот в ноябре плюнули на все и я пошла учиться. Муж мес жил на психе, денег катастрофически не хватает, но я не жалею. )))
Кстати, мы же с подругой пошли. Она завалила город и пересдачу тоже. Так что в ГАИ я без нее иду.
Да, и я выбрала школу и время под работу мужа. Теория 2 раза в нед в 20:00. Если муж не задерживается на раб, то я успеваю. На автодром и город записывалась на утро или вечер.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #103 : 28 Января , 2014, 13:17:47 » |
|
Анютка_vik,давай удачи тебе)
|