Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 28 Января , 2014, 12:44:26 »

M@mo4k@, да блин, ее надо промывать. Муж поганым бензом заправился один раз и всееее, полетели проблемы(((
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 28 Января , 2014, 12:47:46 »

M@mo4k@, пока не знаю во сколько. Сег вечером собрание, там все скажут.
Docch, спс. На внутреннем экзамене нам толком не давали выбора. Сказали, что наша группа (и еще какая-то) едут сперва на город. Все посадили по машинам (распределяли тоже сами). В город выехало 3 подкатки по 4 чел, принимающий сказал какая машина за какой идет. А вот в машине мы уж сами решали кто за кем. Может и тут так же сделают.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #92 : 28 Января , 2014, 12:50:58 »

M@mo4k@,ну по разному бывает нет ничего, бывает завозят. А в дисконтах тоже бывает нет ничего нормального.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 28 Января , 2014, 12:53:22 »

Кстати, я заметила, что когда сажусь в машину, успокаиваюсь. На экзамене оч нервничала. Села в городе, волновалась отъезжая от обочины (правильно ли рассчитаю расстояние до машин), а как тронулась и поехала - успокоилась. Через некоторое вр вспомнилось, что я на экзамене и заставила себя правильно держать руки и показательно крутить головой (спс дев, что насоветовали). :)) Потом сдавала теорию - волновалась. На автодроме села за руль и опять стало так спокойно и легко. Короче, я от себя такого не ожидала. Мне нра!! :))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 28 Января , 2014, 12:57:07 »

Анютка_vik,ты завтра раздетой не носись по улице главное! Я сдавала в ноябре, не так холодно, но первый сильный снегопад накануне прошел и мороз стукнул, волновалась сильно, после теории  и автодрома расслабившись, пошли на обед, одета была так сказать не по погоде, потом пока ждали город продрогла, в итоге слегла с пневмонией, никогда не забуду сдачу прав))) так как когда сдала, носилась радостная и мороз не замечаа вот и итог! Ты главное не волнуйся, постарайся не накручивать себя! За день уже ничего не изменить!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 28 Января , 2014, 12:59:06 »

Ой девочки я сног валюсь...а сын спать никак не ложиться((((( я спала за ночь часа три от силы. Зубья наши...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 28 Января , 2014, 13:01:22 »

Docch,понятно, муж у меня за ней следит, все плановые то в срок))) вощм еще один член семьи у нас)
Анютка_vik,понятно, ну пиши как узнаешь.
VAV85,всякое бывает. Обычно если знаешь, что хочешь, то найдешь. А если приехала так посмотреть, ничего и не найдешь путного. Но все равно я туда ни ногой.
Ой, девчата читаю я про права, тоже хочу.....а машин я боюсь жутко. Даже когда с мужем езжу, мечтаю о своей педали тормоза)))))

А у меня Сашулька сегодня сам в ночь уснул и проспал до 6 часов, титю покушал и до 10))))) красотааа)
Так то на тите все укладывается, а вчера не сосет ее, а кусает...вот и пришлось его в кроватку отправить...хотела заниматься этим после ремонта, чтоб Насте спать не мешать....а вон оно как вышло...значит буду продолжать)))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 28 Января , 2014, 13:07:05 »

VAV85,  мы тоже никак не уснем((((((

я устала морально от сидения дома. Мы ж еще болели неделю, хоть без температуры, но я не рисковала выходить на улицу с забитым носом в минус 10-12. Теперь морозы - сидим дома. У меня просто уже крышу начинает сносить..... Мы ж привыкли по два раза в день четко гулять. Дима полдня проводит на окне глядя на улицу.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 28 Января , 2014, 13:08:19 »

Я стольник тоже в принципе не люблю. просто там производители какие-то непонятные(((((кач-во меня не устраивает.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 28 Января , 2014, 13:08:43 »

M@mo4k@, вот такая же история. Я категорически не хотела за руль. Лет 10 назад меня уговаривали. Пару раз садили за руль и пытались учить - мимо. Я 3 раза была в ДТП (на машине, под машиной и в машине). Боюсь этих машин жутко. На права решила пойти для встряски. Засиделась я в декрете так, что из депресняка выбраться не могла. И в итоге мне понра. Я, конечно, сама в городе еще не ездила и мое мнение может резко поменяться в будущем. Но сейчас я довольна. )

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 28 Января , 2014, 13:12:09 »

Анютка_vik, ты молодец! Все будет отлично.
Может, я тоже когда-нибудь решусь. Надо-надо. Но пока детей вообще не с кем оставить( да и денег лишних нет((

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 28 Января , 2014, 13:15:23 »

coffee,я стараюсь в такие дни - морозные или больные...или сама куда-то одна выходить или с мужем детишек в магазин отправлять, хоть час передышки...а то сил нет дома с ними....тем более в 1 комнате, Сашулька все рвется в наш ремонт( вчера телефон городской утопил в ведре( сушим сегодня его....
Анютка_vik,в дтп я не бывала, но боюсь все равно) Хотя мне муж все предлагает...посмотрим, может соглашусь)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 28 Января , 2014, 13:15:55 »

coffee, нам тоже не с кем. У нас папа сидит. Меньше работает, следовательно меньше получает. Да и так с деньгами напряжно. Мы ждали когда у мужа с раб будет по-легче, когда денег будет по-больше. Но это к пенсии только будет, не раньше. Вот в ноябре плюнули на все и я пошла учиться. Муж мес жил на психе, денег катастрофически не хватает, но я не жалею. )))

Кстати, мы же с подругой пошли. Она завалила город и пересдачу тоже. Так что в ГАИ я без нее иду.

Да, и я выбрала школу и время под работу мужа. Теория 2 раза в нед в 20:00. Если муж не задерживается на раб, то я успеваю. На автодром и город записывалась на утро или вечер.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 28 Января , 2014, 13:17:47 »

Анютка_vik,давай удачи тебе)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 28 Января , 2014, 13:18:33 »

M@mo4k@, спс. :))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 23:14:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее