|
Sonechка
|
 |
« Ответ #270 : 29 Января , 2014, 14:22:31 » |
|
Нани, вот вот у меня также, порой орет ложку отбирает, сам ест, но потом я мою все в радиусе 2х метров, зато сам! Сегодня говорю, пошли на горшок, бежит к горшку встал ждет пока штаны сниму, посидел (безрезультатно), но все равно в штаны наделал, зато уже знает что такое горшок и зачем он нужен.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #271 : 29 Января , 2014, 14:23:05 » |
|
Нани,ой, это как у меня, отмахивается и все тут или головой во все стороны вертит.... учу его кушать самого...он хитрющими глазками начинает ложкой лупить по еде, я и вся кухня в брызгах...поильник вообще выкидывал со стола( А это еще я забыла, что он у меня титьку ходит через каждые 5 минут жамкает...поиграет, на колени залезет, майку отодвинет и ам-ам...потом закроет титю и бежать))) буквально 2 секунды, но видимо надо))) tyrkushka, :смеется: :смеется: суровый челябинский бульон)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #272 : 29 Января , 2014, 14:24:17 » |
|
вот и я жду, когда дорастет до всего. Мясо поставила ему на супик, подошла воду слить, а там в кастрюле сверло лежит, вот что за паршивец!
:2funny: :2funny: :2funny: У нас в стиралку все складывает, постоянно перед стиркой проверят надо, причем ванна закрыта всегда, когда он успевает?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #273 : 29 Января , 2014, 14:27:29 » |
|
Томуся, одЫн? совсем одЫн? ;) а как же вы?
одЫн:), ну может знакомый еще присоединится (его жена вредничает :tickedoff:) Если мы с ним поедем, ему там не отдых... да и нам нечего там с мелким делать. В понедельник уже вернется, я то надолго тоже не пущу :смеется:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #274 : 29 Января , 2014, 14:29:34 » |
|
вот ложкой кушать он у нас начинает потихоньку. берет сам, есть старается. тоже потом все мою))) а вот с питьем.....Ну силой я его заставлять не хочу, надеюсь как-то однажды само собой получится. он просто пока не поймет как это надо пить)) - я ему чашку подставляю, а он рот открытым держит))) не поймет, что надо губы сжать))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #275 : 29 Января , 2014, 14:30:38 » |
|
а я не мою, доча ложкой себе накладывает, а я второй ей по быстренькому в рот накладываю, потом она свою порцейку поменьше положит, потом я ей побольше :смеется: а сама она всё вокруг чумазит, мне не нра потом всё отмывать за неё Заметила что если добавить немного топленого молока или ряженки, то выпечка лучше поднимается и вкус другой.
вполне возможно, я на самом кефире редко делаю, сейчас в основном мы ряженку пьём (она ж тоже типа кефирное), а что остаётся в оладушки, но по рецепту именно кефир был, первое время я только на нём делала tyrkushka,ха-ха :2funny: вот я чукча тоже двумя ватными палочками мою трубочки
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #276 : 29 Января , 2014, 14:31:24 » |
|
Томуся, ясно))) как у всех все по-разному в семьях) ты молодец, что отпускаешь. не все могут ))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #277 : 29 Января , 2014, 14:33:20 » |
|
M@mo4k@, :-D про челябинский бульон круто :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #278 : 29 Января , 2014, 14:33:57 » |
|
мы давно пьем из кружек и стаканчиков, очень аккуратно, очень редко проливает, но когда напьется и если вода остается всегда руки в ней помоет
когда кушает, всегда даю ложку, старается сама, правда не получается аккуратно, одну ложку в рот попадет, другую половину уронит и по губам размажет
а вот горшок - это у нас чтото с чемто, принесет горшок и сама убегать от меня, убежит, встанет в угол - написяет и выходит довольная. перестала вообще садится - выгибается и все.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #279 : 29 Января , 2014, 14:43:10 » |
|
tyrkushka, морит Тиша:)
У нас мелкий пьет из чашки достаточно аккуратно, научился за 2 дня (когда мы поильник у бабушки с дедушкой в новогоднюю ночь забыли), но бывает иногда специально проливает, чтоб я за ним побегала...
Жуткая погода на улице - терпеть не могу морозы, сижу вот думаю на утро такси заказать, а то на работу прям с ранья, а как маршрутки в такую погоду ходят..по крайней мере сосед - маршрутчик сегодня и вчера дома сидит, сказал нафиг надо в такой мороз машину гробить...Жалко у студентов учебу в морозы не отменяют как у школьников...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #280 : 29 Января , 2014, 14:46:05 » |
|
судя по прогнозу, до конца недели дома сидим -не учимся :ура: хорошо бы :roll:
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #281 : 29 Января , 2014, 14:52:00 » |
|
Макс из поильника вообще почти не пьет. Я как-то автоматом старшему стакан и этому стакан. Поильник только в машине( и то забываем часто и из бутылки простой пьет.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #282 : 29 Января , 2014, 14:52:10 » |
|
K@ti, ты писала, что вы не полдничаете. получается, что Костик 3 раза кушает? что даешь на ужин? ему хватает трех раз?
Нет, 4 раза получается))))) поздний ужин-ряженка или йогурт)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #283 : 29 Января , 2014, 14:52:47 » |
|
K@ti, ты писала, что вы не полдничаете. получается, что Костик 3 раза кушает? что даешь на ужин? ему хватает трех раз?
Нет, 4 раза получается))))) поздний ужин-ряженка или йогурт))))) аа, т.е. как бы на ночь полдничаете?)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #284 : 29 Января , 2014, 14:54:03 » |
|
да уж эти морозы :-|, мы то отчаянные каждое утро в садик, в группе показалось вообще человек 6 было((( сегодня по прогнозу было -30, а у нас у леса -35 :shock: да ещё ветер сильный. Пытаюсь придумать как бы сына уговорить завтра и послезавтра не ходить в садик изревётся же весь...вот ведь сейчас с дикой радостью ходит хоть и в жуткий мороз, а в школе будет мечтать посидеть дома лишний раз при отмене занятий
|
|
|
|
|