Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #615 : 01 Февраля , 2014, 00:01:52 »

А мы сегодня погуляли уже с сыном кстати! Красота прям! Квартиру проветрили пока гуляли, на улице солнышко было и ветра не было как раз! Пришли с румяными щеками, сын сразу тарелку супа слопал))) и бананом закусил! Всетаки кислород необходим!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 01 Февраля , 2014, 00:04:21 »

Kykkk,да кстати, нам в 10 метрах было очень весело))) не наши же проблемы были куда вещи и игрухи сложить)))  вспоминаю те времена с теплотой в душе!
У нас тогда в двушке жил еще с нами двоюродный брат, учился в Челябинске просто, спал на кухне, и была собака! И ничего все жили, весело было. Но мама вспоминает это время не так тепло, как мы с братом))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 01 Февраля , 2014, 00:09:13 »

Kykkk,да кстати, нам в 10 метрах было очень весело))) не наши же проблемы были куда вещи и игрухи сложить)))  вспоминаю те времена с теплотой в душе!
У нас тогда в двушке жил еще с нами двоюродный брат, учился в Челябинске просто, спал на кухне, и была собака! И ничего все жили, весело было. Но мама вспоминает это время не так тепло, как мы с братом))))

мои родители тоже, после отъезда детей, приобрели квартиру больше. (Первая была 3ка, но маленькая). Правда теперь 3ья комната, как пылесборник
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 01 Февраля , 2014, 00:12:01 »

Kykkk,у нас третью комнату, в которой жила я,  переделали в детскую, там теперь внуки обитают, пока у них.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 01 Февраля , 2014, 00:34:03 »

VAV85,мы тоже с братом жили в 10 метрах, но вполне нормально, меня все устраивало) вплоть до переезда...те до 22 лет. Если ко мне кто-топриходил, он в зале тусил, если к нему, то я уходила.
Мы где-то года 2 спим под разными одеялами...до этого мучились, всю ночь друг у друга отбираем, оба невыспавшиеся, замерзшие....а как я забеременнела, отобрала одеяло совсем. А сейчас и не вернусь под одно...мучение только. Мы за ночь раз 500 обнимемся, развернемся, перекрутимся...вот кайфффф) только всем тепло и комфортно.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 01 Февраля , 2014, 00:53:14 »

Это ж как надо развалиться, чтоб 1,8 мало было. У нас 1,6*2,0 спим бывает и с ребенком
у нас такой же - спим втроем, плюс еще два кота...Муж у меня и сын как развалятся "звездочками" (муж то еще к тому 2 метра ростом) - так я все думаю как бы котов выгнать, чтоб их место занять :смеется: от большей кровати я бы не отказалась, но пока ее ставить некуда :не знаю:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 01 Февраля , 2014, 08:49:22 »

airishana, Ирин, я может покажусь бесчувственной, но я с ним согласна. Я сперва думала, что он беспощадно хочет всех под растрел, а он просто не хочет, чтобы зивотное мучалось.
Мы когда на Калинина жили у нас в под'езде дила псинка. Я знала ее еще д рождения. Давным-давно в под'езд напротив пришла откуда-то сучка Б и дев (им тогда лет по 15 было) приютили ее в под'езде. Была коробка и миски и все чисто. Собака оказалась чистоплотной и воспитанной. Мы всем двором прятали ее от тех, кто хотел утопить ее. Сука принесла 3х щенков. Всех пристроили и сука ушла в никуда, как и пришла. Щенки оказались не в мать - наитупейшие и ни в какую не воспитывались. Одного щена я не видела, второй жил у дев, кот с ни сама везде носилась. Вырос он тупеньким, но милым. А третий жил у дев из моего под'езда. Эта дев понаслаждалась животиной месяцок и забыла про него, родителям он тож не нужен был. Так этот туренький кабелек и жил в под'езде, во дворе и в доме у них. Он достал весь двор!!! При чем он и под машину попадал, и собаки его драли. Вот гуманней усыпить его было!!! А когда родился сын и эта тварь лаяла то в под'езде, то под окнами... В общем, у меня муж охотник и я пожалела, что у него нет столько решительности, как у того парня. В итоге, щен закончил жизнь не естественной смертью, но оч мучительной. Лучше бы пристрелили его и ни он сам, ни жители не мучались бы.
Это одна из нескольких историй. Все разные, но все приводят к тем же мыслям, что и у парня.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 01 Февраля , 2014, 09:17:53 »

M@mo4k@,)))) нее у нас просто огромные пододеяльники и одеяло есть очень большое, и плед, под которым сейчас спим. И под разные нам не охото.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 01 Февраля , 2014, 09:26:05 »

Мы с сестрой жили в одной комнате 12 кв., потом 20 кв., помню как я ей все говорила, вот выйдешь замуж и комната моя будет. Я прям спала и видела этот момент, а она вышла замуж и пришла с мужем к нам жить :uglystupid2:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 01 Февраля , 2014, 09:29:58 »

airishana, я не знаю как такое комментировать, но я сама против прикармливать бродячих собак во дворе, кошек. Чем больше сердобольных, тем больше этих животных становится. К свекрови когда приезжаем, там возле подъезда такая помойка из этой еды и туча кошек, которые в подвале живут. Я  понимаю, жалко, ну раз жалко возьми себе, найди ей дом, а не плоди беспризорное потомство у себя под окном. Ну,а  этого молодого человека, конечно очень радикальные методы.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 01 Февраля , 2014, 09:37:29 »

Правильно Аня docch пишет- все хорошо пока не попробуешь нового)) мы тоже с братом жили в одной комн 10 м , но до 5-го класса, потом родители купили большую квартиру 160 м и у нас у каждого своя комната была, так я не поиНимала как я с ним в одной комнате жила это ж тесно, с когда жила так не думала, нам тогда комфортно было

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 01 Февраля , 2014, 10:09:57 »

Бриллиант,ну да, всегда пока не попробуешь не привыкнешь! А к хорошему быстро привыкаешь))) 
Просто про кровать писала, что 2*2 дорогое выходит, но если кто то может купить, то пусть покупает)))) , Оля писала, что они деньги все потратили на квартиру, поэтому и написала минусы большой кровати. Можно и оптимальную купить)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 01 Февраля , 2014, 11:05:45 »

как мне плохо, девочки((( тошнит, есть ничего не могу, слабость... Как при токсикозе, блин (хотя это не оно)...
Про кошек - я кормить никогда не буду, и в своем подъезде я резко против бездомных животных. У них и паразиты всякие и зараза, а у меня дети, и я не хочу, чтобы вся эта зараза была у них тоже. Все эти объедки по всему подъезду, и отходы жизнедеятельности, так сказать... Убить я не смогу, конечно, прям вот пристрелить, но унесу куда подальше - однозначно. Уж извините.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 01 Февраля , 2014, 11:16:18 »

Docch,что с тобой? Может волнение?

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 01 Февраля , 2014, 11:22:58 »

VAV85, не знаю(( я бы тоже хотела знать.. есть не могу, ничего не хочется.. ладно, зато с пустым желудком полечу))))))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 19:22:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее