|
airishana
|
 |
« Ответ #645 : 01 Февраля , 2014, 16:34:45 » |
|
Docch, ну я в этот момент как раз их отфотографировала и договаривалась с одним из приютов..но не успела...Я против стай - в стае работает инстинкт стаи, животные становятся агрессивные, но если бы их разделили - то стали бы обычными "тузиками" и "шариками"...
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #646 : 01 Февраля , 2014, 16:43:33 » |
|
я от зубного проиехала:cry: :cry: :cry: Как только увидела кресло это заревела :cry: :cry: :cry: Стыдно жуть как, а сделать ничего с собой не могу :cry: Сейчас вот пишу и реву (как вспомню). В среду доделывать зубик пойду.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #647 : 01 Февраля , 2014, 17:02:55 » |
|
sepa, я тебя понимаю... Боюсь до трясучки стоматологов
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #648 : 01 Февраля , 2014, 17:43:02 » |
|
Я не до трясучки боюсь, а до истерики прям. А лечить то надо. Итак запустила((( Буду делать потихонечку, главное, чтоб у мужа работы побольше было))) Не дешево это однако
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #649 : 01 Февраля , 2014, 18:15:25 » |
|
sepa,все вылечишь! И будешь здорова!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #650 : 01 Февраля , 2014, 18:26:23 » |
|
Аха
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #651 : 01 Февраля , 2014, 18:39:21 » |
|
airishana, а ты считаешь, что в европе отлов происходит как-то иначе??? Все то же самое. А во стая собак - это уже не гуманно к людям. У меня подругу в 17 лет собачка подрала так, что она 2 дня в бреду пролежала. Мать молилась, чтобы она выжила. Потом курс болючих уколов от бешенства и т.д. А как-то муж с собакой гулял в лесопарковой зоне. Эрне тогда год был. Сука уже крупная, но еще молодая. Им на встречу вот такая вот стая вышла и их окружила. Хорошо у меня муж с ножом всегда ходит. Он сильно за нашу собаку испугался. Повезло, что мужики мимо проходили и камнями всех закидали. Страшн подумать что с ними было бы. Так что я не понимаю людей, кот прикармливаю бездомных, а не заботятся о них. Он не особо думают о людях.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #652 : 01 Февраля , 2014, 18:43:29 » |
|
sepa, я сег тоже у стоматологов была. Кариес с уколом лечила. "Вы ни как не согласитесь без укола? Ерунда ведь." А я чуть с кресла не убежала. Вот, говорю, двоих детей родила, а зубников боюсь, как в детстве. Ни чего с собой поделать не могу. Я поэтому своих детей платно в стоматологию вожу. Где мульты включают и улыбаются, сюсюкаются. Чтобы в них такой страх не вырос. Дорого, но тут денег ни капли не жалко.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #653 : 01 Февраля , 2014, 18:46:49 » |
|
Docch, вы сегодня ночью улетаете?
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #654 : 01 Февраля , 2014, 18:52:35 » |
|
sepa Я поэтому своих детей платно в стоматологию вожу. Где мульты включают и улыбаются, сюсюкаются. Чтобы в них такой страх не вырос. Дорого, но тут денег ни капли не жалко.
Cогласна полностью, хоть детей еще и не водила к стоматологу(тьфу-тьфу). Но если, не дай бог, понадобится, то только в платную и да, чтоб сюсюкались
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #655 : 01 Февраля , 2014, 18:55:16 » |
|
sepa, сочувствую. зато зубы будут здоровые. я сама боюсь зубных да и кто их не боится...вряд ли кому нравится))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #656 : 01 Февраля , 2014, 18:59:22 » |
|
sepa, мы и на осмотрю на свободы ездим. Там дет стоматология. Мне врачи нра. Искл, мартовская (или как-то так), она старой закалки бабулька. Жуткая. (( А остальные все хорошие.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #657 : 01 Февраля , 2014, 18:59:45 » |
|
И я боюсь зубных врачей! Хотя чего только уже не перетерпела в жизни...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #658 : 01 Февраля , 2014, 19:44:07 » |
|
sepa Я поэтому своих детей платно в стоматологию вожу. Где мульты включают и улыбаются, сюсюкаются. Чтобы в них такой страх не вырос. Дорого, но тут денег ни капли не жалко.
Cогласна полностью, хоть детей еще и не водила к стоматологу(тьфу-тьфу). Но если, не дай бог, понадобится, то только в платную и да, чтоб сюсюкались Я старшей в августе лечила, "в визите к стоматологу", нам пару зубов удаляли-пульпит был; вылечили много, еще и спец пастой мазали, а потом полировали сверху типа защита, но это круче фторирования, эффект лучше - отдала около 30 тр, но мне главное чтоб сюсюкались Сама сразу после роддома побежала лечить, все сыпалось- это дорого Че то стало лечение зубов
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #659 : 01 Февраля , 2014, 19:44:52 » |
|
Что значит гуманно усыплять? Девочки вы вообще в курсе как усыпляют животных? Усыплчют их уколом, на основе курареподобного яда, у животного расслабляются мышцы и оно не может вдохнуть воздух и умирает только через 10 минут от того что останавливается сердце. Разве это гуманный укол? Так вот я до сих пор себе простить не могу, что усыпила своего смертельно больного пса семь лет назад. Гуманных способов усыпления нет! Животное страшно мучается перед смертью, просто оно сказать не может.
|
|
|
|
|
|