VAV85
« Ответ #780 : 03 Февраля , 2014, 00:07:07 »
Zlatich ,у нас сынмпостоянно просит колбасу! Иногда может откусить , но не даю прям так уж.а соленые огурцы у нас вообще аж до трясучки требует, но даю домашние немного, много не съест он, даю те что без уксуса.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #781 : 03 Февраля , 2014, 00:09:21 »
VAV85 , я думаю, может сосиски детские попробовать дать, раз у человека душа колбасы требует))) А огурчики мы тоже только бабушкины едим, безуксусные.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #782 : 03 Февраля , 2014, 00:12:04 »
Zlatich ,ох уж эти детки))) а в начале прикорма мы все борялись не той пюрешкой накормить)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #783 : 03 Февраля , 2014, 00:13:46 »
Zlatich ,ох уж эти детки))) а в начале прикорма мы все борялись не той пюрешкой накормить)))
да уж.... хотя я после больницы и сейчас на каждый бульк в животе подпрыгиваю..
VAV85
« Ответ #784 : 03 Февраля , 2014, 00:26:52 »
Zlatich ,за животиком и я слежу. Всетаки стараюсь вредности не давать ребенку.от греха по дальше, еще наестся всякой всячины))) вся жизнь впереди.
Бриллиант
« Ответ #785 : 03 Февраля , 2014, 00:28:12 »
Zlatich , мы вообще над мясом и колбасой прям тресемся, ручки тянет и орет... Мясоеды мы
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
VAV85
« Ответ #786 : 03 Февраля , 2014, 08:04:31 »
Бриллиант ,и мы мясоеды! У нас сыну подавай мясо на завтрак, обед и ужин)))
Анютка_vik
« Ответ #787 : 03 Февраля , 2014, 08:27:34 »
У меня оба колбасу любят, но у нас в доме ее нет. Сосиски иногда едят (если не успеваю приготовить, то могу и сосиски купить). А вообще, малая полностью за общим столом. Даже творожок дет не ест, отказывается. Покупаю обычный творог, добавляю сметану и джем - оба едят. Я тут вспомнила из детства кефир с сахаром и детям предложила (простой кефир не особо пьют), они литр вчера приговорили. Кстати, мелкая стала пить молоко. В микроволновке подогреваю и даю, аж причмокивает. Старший тоже ранова-то за общий стол сел. Он в 10,5 мес с психом выбил у меня из рук смесь и орал, есть просил. А мы в лесу, на озере с палатками отдыхали. Дождалась рисовой каши на сгущенке с костра и предложила - уплетал за обе щеки! И больше ни смеси, ни пюрешек не ел. Мы зубы чистим с 11мес, старший с 9мес. Щеткой по возрасту, с мягкой щетиной и пастой рокс. У каждого по возрасту своя паста. Старший недавно выдавил прилично своей пасты в раковину. Сказал, что новую хочет. А денег нет, да и дорогая же. Теперь обиженный чистит пастой сестры.
Gera74
« Ответ #788 : 03 Февраля , 2014, 09:21:19 »
Анютка_vik , мы молоко обычное давненько пьём. Получается пьём кефир 2,5%, молоко, смесь нутрилон прремиум4, творожки детские я не даю после того как мы отравились Агушей или взрослые или сама делаю, несколько раз ели творожный сырок (Первый вкус) - ооочень понравилось)))))
airishana
« Ответ #789 : 03 Февраля , 2014, 11:06:12 »
А я даже не знаю сколько у ребенка зубов...но много, кусается больно, лезу в рот поссмотреть - челюсть защелкивает и у меня глаза на лоб..18 зубов я насчитывала несколько месяцев назад, может еще что проклюнулось...Когда лезут новые он не плачет и спит как удав - вот я и не чувствую всех "прелестей" новых зубов. А зубы чистит через день - сам идет в ванну, берет щетку, требует пастой намазать..Мазюкает - туда-сюда, но детская паста вкусная и он в итоге ее ест..не могу научить сплевывать:)
airishana
« Ответ #790 : 03 Февраля , 2014, 11:14:21 »
И еще девочки, подскажите вкусное и сытное блюдо из кальмаров: муж купил пару дней назад, а я кроме салата из калмаров нечего не умею...в общем надо что-то сотворить пока не пропали..может с рисом или с картошкой? А если в мульте кто знает рептик вкусный - то вообще благодарна буду:) И еще (голосом Елены Малышевой) - "немного о здоровье":) У меня опухло три линфоузла на затылочной части, думаю что продуло, у нас дома диван (напротив телека) стоит у холодной стены - там реально ветры задувает...Купил мне муж позавчера антибиотики - пью, эффекта - ноль...Мама сказала есть какие -то масла, типа чайного дерева, согравающие ..может кто -то с такой фигней сталкивался? А то в инете куча противоречивой информации..
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2014, 11:21:13 от airishana »
Сообщить модератору
ВеснуSHка
« Ответ #791 : 03 Февраля , 2014, 11:47:21 »
Всем здрям ;)Маша поздравляю с продажей авто!Аня , Катя хорошо вам отдохнуть! Отчитываюсь заказали мы кровать вчера 180х200 поехали в фокус спасибо Диане но заказали не в К и М а в Орматеке хотели сэкономить - ни фига не вышло заказали кровать в экокоже под золото я в нее влюбилась матрас ортопедический наматрасник непромокемый и подушку ортопедическую мужу а то он со спиной мучается всем спасибо за подсказки и советы я изначально сомневалась между 160 и 180 пэтому благодаря вам определилась и думаю 180х200 будет в самый раз :mrgreen:
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2014, 11:58:40 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #792 : 03 Февраля , 2014, 11:55:06 »
airishana , кальмары можно потушить или нафаршировать, мне тушеные с рисом и помидорами нравятся
http://www.sa **y7.info/cook/recipe/748-Kalmaryi-risom-i.html
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #793 : 03 Февраля , 2014, 11:56:42 »
ВеснуSHка ,ну крутяк!! На такой кровати и за третим можно сходить ;)
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ВеснуSHка
« Ответ #794 : 03 Февраля , 2014, 12:02:46 »
Sonechка , спасибо :smitten: нееее мы пока пас :coolsmiley: