Анютка_vik
« Ответ #825 : 03 Февраля , 2014, 22:00:27 »
VAV85 , у мужа отец хранил оружие так, что его можно было взять, но отец об этом не знал. И школу норм охраняли. Охранник под дулом шел с ним в класс. И под всеми камерами. У меня муж по весне собирается огнестрел брать. Сперва продумывает где и как поставить сейф.
VAV85
« Ответ #826 : 03 Февраля , 2014, 22:07:44 »
Анютка_vik ,у нас естьоружие, но хранится в сейфе, и сейф спрятан, и не покажем никогда ребенку,как его открыть. Не один ребенок в этом виноват...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #827 : 03 Февраля , 2014, 22:15:21 »
VAV85 , ну мужу ттец тоже не показывал как тайник открывать. Но он научил не браться за руже с дурными намерениями и в плохом настроении. Он воспитал в нем, что убивать можно только для пропитания ит.е. если ты не собираешься есть утку, то и не берись за ружье.
VAV85
« Ответ #828 : 03 Февраля , 2014, 22:24:40 »
Анютка_vik ,вооот и говорю, воспитание очень много значит! Ради чего нужно брать оружие! Просто по закону его хранить необходимо в сейфе! Там много нюансов.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #829 : 03 Февраля , 2014, 22:30:14 »
Анютка_vik ,да про стрельбу....ребенок начал стрелять в учителя, лишь потому чтотему ставят 4!!! А остальные пятерки! Это ж на сколько нужно воспитать в ребенке то, что ему так нужна золотая медаль!
Ужас, что творится. Я вот против оружия в доме где есть дети. Это как в спектакле "если на стене висит ружье, то в конце оно выстрелит", так и тут, если в доме есть оружие, то рано или поздно ты им воспользуешься. У меня муж все хочет купить парочку, я под разными предлогами оттягиваю это как могу.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #830 : 03 Февраля , 2014, 22:47:50 »
Sonechка ,у меня у мужа оно было еще до нашего знакомства. Так и лежит. Есть еще ружье для страйкбола, из него я стреляю по тарелочкам, но им не возможно убить человека.
Gera74
« Ответ #831 : 03 Февраля , 2014, 23:24:31 »
Анютка_vik ,да про стрельбу....ребенок начал стрелять в учителя, лишь потому чтотему ставят 4!!! А остальные пятерки! Это ж на сколько нужно воспитать в ребенке то, что ему так нужна золотая медаль!
А мне кажется версию про четвёрку журналюги за уши притянули. Если реб. отличник - он же понимал, что только начало третьей четверти, и текущая четверка ничего не значит. Сегодня в Пусть говорят одноклассница мальчика прямо сказала, что он это по приколу сделал, вот эта версия по-моему вероятнее. Отличник, заучился, зазвездился, пошёл доказывать как он крут, ничего лучше не придумал, чем стрелять в учителя. И главно, ему за это почти ничего не светит-малолетка.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #832 : 04 Февраля , 2014, 00:08:20 »
Zlatich ,как это ничего? Если признают что он нормальны малолетку могут отправить в колонию максимум на 10 лет! У него четверка вышла в 9 классе, а она влияет...и сейчас шел на 4!
Анютка_vik
« Ответ #833 : 04 Февраля , 2014, 09:22:57 »
Zlatich , в 16 лет загреметь в калонию на 10 лет - это серьезно и даже оч. Его похоже переклинило и он даже не подумал об этом. Дев, а я зуб удалила!!!! Я герой!!! Два кариеса и одно удаление за 1 634р!! Да еще не затягивая до острой необходимости!!! Я молодец!!
Светлана 17
« Ответ #834 : 04 Февраля , 2014, 11:24:00 »
Анютка_vik , молодец!!! а где удаляла?
Анютка_vik
« Ответ #835 : 04 Февраля , 2014, 11:25:55 »
Светлана 17 , в первой стоматологии на теплике.
snouk
« Ответ #836 : 04 Февраля , 2014, 14:18:40 »
Девушки, помогите подскажите )) У кого есть спортивный уголок детский, где покупали? Или может кто то знает где можно их вживую посмотреть потрогать???? Спасибо ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
« Ответ #837 : 04 Февраля , 2014, 14:24:40 »
snouk ,я видела небольшие уголки в спорт*мастере.
VAV85
« Ответ #838 : 04 Февраля , 2014, 14:44:08 »
snouk ,есть мир детства на кашириных 101, посомтри там, вывеска камин сервис вроде. Найди в иенете или в дубльтгисе, телефоны и позвони.
Анютка_vik
« Ответ #839 : 04 Февраля , 2014, 14:54:49 »
snouk , мы шведскую стенку брали с рук. Большую, деревянную. Потом папа наш вбил в потолок анкера и прикрепил к ним качель (сам купил канатик для нее и перекладину в строит магазе). Еще купили в спорт магазе канат, теперь он висит. В будущем будет еще груша. Все спорт уголки, кот продают, не выдерживают взрослый вес, а нашего папу это не устраивало.