|
lika1976
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Февраля , 2014, 14:17:00 » |
|
Анютка_vik, Вера-красавица! На тебя похожа
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Февраля , 2014, 14:20:45 » |
|
Идея олимпийских игр - примирение , прекращение войн, а у нас на форуме такие баталии... Не ругайтесь, девочки! :)
Да действительно, давайте уже закроем тему))) Анютка_vik, ой какая прелесть))) тттт на вас, на тебя похожа
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1022 : 07 Февраля , 2014, 14:21:11 » |
|
Анютка_vik, такая лапуля! Глазки прям сияют :) У меня муж тоже сына научил "один два ти пять дисить" )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Февраля , 2014, 14:24:06 » |
|
Анютка_vik, лапуля :)
девочки, кто по лабиринт писал, там скидки сегодня рассылка пришла
В честь открытия Зимних Олимпийских игр начинается марафон скидок! Болейте за наших, следите за результатами: каждую медаль российских спортсменов мы отметим олимпийскими скидками на разные жанры. Бронза – 5%, серебро – 7%, золото – 10%. А сегодня, в день открытия – 14% на всё!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Февраля , 2014, 14:26:34 » |
|
Идея олимпийских игр - примирение , прекращение войн, а у нас на форуме такие баталии... Не ругайтесь, девочки! :)
это не ругань)))мы ж не роботы без эмоций жить))))))))просто обсуждение )))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Февраля , 2014, 14:27:00 » |
|
девы а кто без ночника спит? я уже в темноте не ориентируюсь...всегда с ночником..
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1026 : 07 Февраля , 2014, 14:28:32 » |
|
У нас в коридоре свет ночью горит.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Февраля , 2014, 14:28:50 » |
|
мы без ночника, но у нас от мегаспорта фонарь аккурат на наше окно смотрит)) всю ночь как с ночником))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1028 : 07 Февраля , 2014, 14:30:03 » |
|
без ночника, но у нас метеостанция стоит, светит :)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1029 : 07 Февраля , 2014, 14:31:28 » |
|
Natalis, мы, я наверно как кошка с закрытыми жалюзями и шторами по дому передвигаюсь ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1030 : 07 Февраля , 2014, 14:35:46 » |
|
Natalis, мы, я наверно как кошка с закрытыми жалюзями и шторами по дому передвигаюсь ))
так же ;) без ночника вообще и шторы светонепроницаемые
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1031 : 07 Февраля , 2014, 14:39:12 » |
|
Анютка_vik, ууу какая красавица ))) вы в год подстригались?
Не. Это у нас с рождения ни как нарости не могет. :)) Анютка_vik, Вера-красавица! На тебя похожа
Сег крестная Верина приходила, а не видела ее месяцев 6. "Анька, это ж ты в миниатюре!!!!" Приятно. :)) Анютка_vik, такая лапуля! Глазки прям сияют :) У меня муж тоже сына научил "один два ти пять дисить" )))
Замечательно! Мы пока говорим "дать", "Пааа" (Пашу зовет), "ам". Ну и мама, папа. А если пить просит, то такой интересный звук издает губами, типа "прум". )) Старший больше болтал в ее возрасте. девы а кто без ночника спит? я уже в темноте не ориентируюсь...всегда с ночником..
У старшего ночник был первый мес. Замонал он меня и с тех пор без ночника. У мелкой его вообще не было. Мне света из окна хватает, а в детской наощуп хожу.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1032 : 07 Февраля , 2014, 14:43:00 » |
|
Анютка_vik, ясно) у нас так же. еще не подстригались))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1033 : 07 Февраля , 2014, 14:45:56 » |
|
Нани, я сына в этом возрасте уже подравнивала, а у Веры еще нечего (( Не брила ни кого и не буду.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1034 : 07 Февраля , 2014, 14:59:13 » |
|
Анютка_vik,такого быть не может...странные такие. Дочурка классная!!! так здорово единичку показывает. А вообще спорт уберем, нафиг он нужен? Да? Пусть слоняются дети во дворах а не стремятся к здоровому образу жизни и здоровой нации!
спорт нужен. и спортплощадки, бассейны и т.п. Вот их и надо строить. а на олимпиаду можно и заграницу съездить))) ездили же все это время )) и лучше бы строили муниципальные учреждения. фигуристам вон льда не хватает. вообще спортплощадок не хватает. а у нас только коммерческие кружки растут как грибы. и причем тут 220? . че, только те, кто их оформил, доходы реальные (нелегальные) скрывают? а вы все честные труженники? так что ли? вот прям без греха? и вообще, не от хорошей жизни люди подрабатывают неофициально +1 Natalis,мы вот уже почти месяц без ночника, Сашулька спит лучше, а то проснулся, свет, ага..значит можно пошуметь. А так встанет, томно и опять плюхается спать) Я вижу хорошо, у нас фонари светят за окном, не совсем кромешная тьма))) ой, девчат, а у меня Сашулька такой лохмач, надо стричь...челку чуть подровняла, чтоб в глазки не лезла, опять отросла...а всего стричь страшно, да и он растет беленький...рыжины совсем нет у корней((((
|
|
|
|
|