Uley
« Ответ #1125 : 08 Февраля , 2014, 10:13:05 »
привет) а я не смотрела, и вас почти не читаю. у меня какой то бесконечный день сурка. прихожу с работы и спать. Анютка_vik , права то получила?
Нани
« Ответ #1126 : 08 Февраля , 2014, 10:13:27 »
отбросив все нехорошие мысли, скажу, что Открытие замечательное! очень стильное, продуманное, душевное! и, конечно, фееричное! нам понравилось! "Война и Мир" просто захватила все мои чувства (сейчас как раз читаю, поэтому особенно впечатлило). А этот вальс Доги....мммм... Масленица шикарная. Еще очень понравилось самое начало - наши достижения и великие люди в алфавитном порядке. Да все понравилось. В общем, молодцы! думаю, наши спортсмены как допингом зарядились этим открытием!
Sonechка
« Ответ #1127 : 08 Февраля , 2014, 10:19:28 »
Красиво было, мне только все-таки летающие головы колхозницы и рабочего не понравились, можно было бы интереснее обыграть (ну это мои тараканы) ну и форма у на наших, не ахти. Муж сказа, что у мужчин, как зековские тулупы смотрятся :смеется: А видели в начале снежинки, когда становились кольцами, одна не раскрылась, а потом "якобы" раскрылась? (самая крайняя), на самом деле она не раскрылась, а кадр этот заменили с репетиции, это у меня муж утром на иностранном сайте прочитал. Не знаю правда или нет.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
« Ответ #1128 : 08 Февраля , 2014, 10:20:56 »
Sonechка , ой я тоже обратила внимание на этот косяк))))
Sonechка
« Ответ #1129 : 08 Февраля , 2014, 10:22:39 »
ну там явно было видно, а потом раз и все кольца))
sepa
« Ответ #1130 : 08 Февраля , 2014, 10:27:30 »
Вот почему то мне кажется, что в других странах какие-то "косячки" стараются замять, и только у нас на первый план выносят - я про соц сети и пр. Это ж насколько наш народ любит сам над собой смеяться....
Нани
« Ответ #1131 : 08 Февраля , 2014, 10:29:07 »
ну там явно было видно, а потом раз и все кольца))
да-да. я сразу заметила тоже.
Sonechка
« Ответ #1132 : 08 Февраля , 2014, 10:38:04 »
Я вот все мучилась вопросом, кто сидит рядом с Путиным (девушка в красном) лицо знакомое, не могла никак вспомнить, нашла сегодня, что это наша спортсменка бобслеистка, которая разбилась на тренировочных заездах 4 года назад.
Нани
« Ответ #1133 : 08 Февраля , 2014, 10:38:37 »
Константин Эрнст: «Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции»
Нани
« Ответ #1134 : 08 Февраля , 2014, 10:39:32 »
Я вот все мучилась вопросом, кто сидит рядом с Путиным (девушка в красном) лицо знакомое, не могла никак вспомнить, нашла сегодня, что это наша спортсменка бобслеистка, которая разбилась на тренировочных заездах 4 года назад.
оо, я тоже все на нее смотрела и думала - все такие персоны важные сидят, а рядом девочка)))) никак не могла понять кто же))))
Букля_12
« Ответ #1135 : 08 Февраля , 2014, 11:04:31 »
Вот почему то мне кажется, что в других странах какие-то "косячки" стараются замять, и только у нас на первый план выносят - я про соц сети и пр. Это ж насколько наш народ любит сам над собой смеяться....
Это же самый цимес, постебаться! Я и над собой всегда смеюсь, стеб не умаляет красоты шоу!
sepa
« Ответ #1136 : 08 Февраля , 2014, 11:08:13 »
Я согласна, но все равно как-то неприятно,ч то ли... За державу обидно))) Над собой я тоже люблю постебаться.
Букля_12
« Ответ #1137 : 08 Февраля , 2014, 11:13:38 »
Я согласна, но все равно как-то неприятно,ч то ли... За державу обидно))) Над собой я тоже люблю постебаться.
Стебутся над косяками))) Мне вот, например, непонятно почему твердый знак - это Пушкин? Помните китайские кубики с алфавитом, мне это сразу вспомнилось. Или вот кольцо реально не открылось.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2014, 11:19:56 от tyrkushka »
Сообщить модератору
sepa
« Ответ #1138 : 08 Февраля , 2014, 11:19:02 »
Мне непонятно, почему у нас народ сразу же после окончания шоу не обсуждает как все здорово - вот это, вот это и т.д., а сразу же куча сообщения о том, что там, чего-то не раскрылось,там кто-то уснул (уснул ли..?).Т.е. первостепенное место - косяки, а не то, какая работа была проделана и пр. Через чур много стеба... Не патриотично как-то...
Нани
« Ответ #1139 : 08 Февраля , 2014, 11:21:38 »
Это же самый цимес, постебаться! Я и над собой всегда смеюсь, стеб не умаляет красоты шоу!
мало того, они еще вона как извернули))):
Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст сравнил нераскрывшееся олимпийское кольцо с «зазубриной».
«У дзен-буддистов есть мысль: имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять насколько хорошо он отполирован. Кольца были самой простой вещью в техническом плане. Они оказались той самой зазубриной», – приводит слова Эрнста «Р-Спорт».